ბამბინა

Мария Т.
Зашли сюда случайно увидев вывеску и очень этому рады. Искали место, где можно с попробовать вкусного вина и закуски к нему - попали в самую точку. Ильяс помог нам с выбором и был крайне вежливым и учтивым, за это ему большое спасибо. Всё было очень вкусно, атмосфера приятная, обязательно будем советовать!
Ольга Бухалова
17 декабря 2025
Прекрасное кафе в центре города. Пару раз приходили сюда на завтраки. Рекомендую заказать salmon breakfast, очень разнообразная и сбалансированная тарелка. И безумно вкусная. Также на завтрак заказывали вафли с мортаделлой и отдельно с фисташковым ганашем и фруктами. Все очень понравилось, 10 из 5 🤗
Виктория Г.
11 января 2025
Посетила недавно уютную кофейню и осталась в полном восторге! ☕️ Атмосфера невероятно теплая — идеальное место для неспешного утра или работы с ноутбуком. Персонал приветливый и заботливый, что всегда приятно. Но главное, конечно, кофе: насыщенный вкус, правильно сбалансированный — чувствуется качество. Десерты тоже заслуживают отдельного комплимента — свежие и безумно вкусные. Однозначно вернусь снова!
Дарья Мазура
18 июля 2025
Очень приятный персонал,случайно зашли в данное место и оно нам очень понравилось Начиная от атмосферы до вкусного кофе! К сожалению,мы приезжие и у нас не было лари для размена,так как они пошли на. На уступки и сделали скидку,безумно их благодарим и советуем данное заведение !
Дарья П.
5 ноября 2025
Очень вкусноооо!! И очень красиво. Наконец кто-то додумался открыть хорошее кафе с не национальной кухней на площади свободы. Приятный персонал, быстро принесли блюда.
Елена Ф
10 октября 2025
Открывается в 10:00. Брали завтраки: с лососем и мортаделой. Сервировка на 4+. Качество еды на троечку. Плохой хлеб, рыба еще хуже. Кофе отвратительный, особенно капучино. Ждали свои блюда 25 минут. Хотя обещали через 10. В финале пытались обсчитать. Вряд ли умышленно. Просто с математикой плохо. Счет был на 78.50. Дали купюру 100 лари. Сдачу принесли монеты и 10 лари. После нашего вопроса, принесли 20 лари и извинились.
Светлана К.
21 сентября 2025
На оживленной улочке , милое и стильное кафе , оччеень вкусные коктейли !
HSV
Кофеман 4 уровня
Очень очень вкусный кофе!!! И невероятные десерты ! Шу!
карен царукян
1 марта 2025
Недавно посетил. Атмосфера уютная.можно расслабиться за чашечкой кофе. Приветливый персонал- обслуживают быстро и с улыбкой.очень рекомендую.
Даниил
Кофеман 3 уровня
Изумительное заведение. Очень вкусный кофе и потрясающе десерты, приветливые девушки и очень стильный ремонт
$Бух$ П.
17 декабря 2025
Идеальное красивое место с невероятно вкусными и красивыми завтраками. Приятный персонал, атмосфера. Был дважды, ну вы поняли)) Отдельное спасибо официанту!!!!
Людмила Г.
10 марта 2025
Отличное место, душевная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда!
Anna K.
12 февраля 2025
Новенькое заведение в центре города. Понравилась атмосфера — такая немного приглушенная. Играет приятная музыка. В меню из еды бутерброды и десерты. Американо + чизкейк 🤍
Роман
23 декабря 2025
Самый вкусный кофе в Тбилиси! Приветливый персонал.
Максим
25 июля 2025
Отличное место чтобы посидеть попить кофе и съесть круассан
маша ник
13 ноября 2025
обслуживание и кофе 10/10
Տիգրան
7 марта 2025
Недавно посетила кафе "Бамбина", и это было замечательное открытие! Уютное заведение с приятной атмосферой, стильным интерьером и дружелюбным персоналом. Я попробовала яблочный чай, и он оказался идеально сбалансированным по вкусу. Заведение отлично подходит для уютного утреннего времяпрепровождения за чашечкой кофе или встречи с друзьями. Я обязательно вернусь сюда снова! Настоятельно рекомендую его всем, кто ценит качественный кофе и уютную атмосферу.
Показать оригинал · English