10ინნ

Наталья Коновалова
Попали в этот отель случайно - у нас был забронирован другой, но там нас не ждали. Здесь нас приняли гостеприимно, заселили без проблем, номер симпатичный, чистый, кровать удобная. По запросу могут накормить завтраком. Персонал не говорить по-русски, но хорошо говорит по-английски, так что сложностей в общении не было. Все очень дружелюбные и приветливые. Спуститься из отеля до центра можно пешком, обратно лучше ехать на такси, так как придется идти немного в горку, но такси в Батуми недорогое. Остались очень довольны.
Дима Ростов
16 июня 2025
Шикарный отель. Навигатор немного заводит не туда по адресу. Нужно ехать по улице в самый верх и направо. Давно я не видел такого оснащения номеров, есть реально всё и даже больше. Отель высокий, но есть лифт. Шикарный вид на город. Очень вкусный кофе, могут накормить завтраком, об этом желании лучше сообщить администратору с вечера. Крайне маленькая парковка на 2-3 машины
Денис Власов
12 мая 2024
Совершенно новый отель. Все новое. Находится на горе без авто сложновато будет. Все замечательно. Надо только проработать над завтраками.
YURIY LYSENKO
6 октября 2024
Все круто. Нам понравилось, и персонал хороший!