Беларуская хата

21 оценка

П
Полина Коноплич
Недавно посетила кафе "Беларуская хатка", и осталась в полном восторге! С самого входа ощущается теплая и уютная атмосфера, которая сразу погружает в атмосферу белорусского гостеприимства. Меню предлагает широкий выбор традиционных блюд белорусской кухни. Я попробовала драники с мясом — они были просто вкуснейшие: золотистые, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Также заказала солянку, которая оказалась насыщенной и ароматной, с богатым вкусом. Обслуживание было на высоте: бармен Инна вежливая и отзывчивая, быстро приносила заказы и предлагала рекомендации. В целом, кафе "Беларуская хатка" — отличное место для любителей белорусской кухни. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда!
Марина К.
Если вы ищете заведения в г.Мяделе, где можно попробовать традиционные белорусские блюда с большими порциями, обратите внимание на кафе «Беларуская хата» по ул.Юбилейная, 14. Я сама проживаю в Минске. Вчера с коллегами в обеденное время посетили кафе «Беларуская хата» и остались в полном восторге! В кафе очень уютная атмосфера! Обилие натурального дерева, включая массивные столы и деревянные балки. Роспись стен с использованием этнических мотивов и сказочных персонажей придает пространству кафе уникальный характер и атмосферу волшебства. Блюда очень сытные, большие порции это гарантируют. Доступные цены на все блюда вас приятно удивят! В этот день испробовала картофельные драники, домашнюю солянку. В барном меню есть несколько видов чая, включая со свежими ягодами и цитрусами, а также имбирный чай с мёдом. Мой выбор пал на чай с клюквой, мёдом и имбирём! Осталась в восторге! Хочу выразить огромную благодарность персоналу! Нас обслуживала бармен Инна, очень внимательная и приветливая девушка. Она помогла с выбором блюд, дала отличные рекомендации, и все было подано вовремя.
Ирина Толкач
Вчера посетили это кафе и сразу приятно удивились: проходила акция Драник центрального региона. Такой вкусный драник,как у бабушки, а цена минимальная!!! Есть и другие блюда белорусской и не только кухни в меню. Кафе супер!!!
Денис С.
Кафе где нужно брать вкусные драники, в ожидании пока в десяти метрах рядом моют твою машину, на единственной мойке, наверное километров на 50. Интерьер запоминается, персонал дружелюбный, всё хорошо
L
lera Sokol
Проезжали мимо, заехали покушать. Хотели быстро и вкусно. Предложили нам борщ и драники. Было безумно вкусно, особенно драники! Рекомендую ! И цены вполне адекватные.
Л
Лариса Лапотко
Были с друзьями в кафе ,остались очень довольны. Обслуживание отличное. Заказанные блюда приготовлены вкусно, с любовью. Атмосфера в кафе очень уютная, по принципу белорусского гостеприимства.
Инка Л
Были в Мяделе проездом. Заскочили по пути пообедать. Все понравилось. Порции большие, еда вкусная. Обслуживала приятная и очень внимательная девушка. Уютно, "по-домашнему".
Ольга С
Душевное место. Отличная кухня . Обязательно попробуйте фирменное блюдо заведения . Будете проездом обязательно заезжайте не пожалеете. Персоналу отдельное спасибо за обслуживание.
Антон В.
Были тут летом 2025, всë очень вкусно, отличный каллорит Беларусской культуры, очень понравилось) Всем советую!
Р
Раим Салейнтблокович