Парикмахерская

31 оценка

Валерия Гаврилова
Пришла в данную парикмахерскую впервые, у меня довольно проблемные и густые волосы и не каждый может с ними совладать у Надежды получилось это идеально, волосы после стрижки стали стали выглядеть потрясающе. Обрели лёгкость и объем все как я и хотела всем рекомендую данного мастера
Наталия Бугаенко
15 августа 2025
Никогда не писала отзывов о парикмахерах, не было причины. Но об этом мастере не могу не написать. Зовут её Надежда. Шла к ней на стрижку боялась, потому что никогда не была довольна работой парикмахера. Надеждах поразила меня своим умением. Очень хорошо стрижёт. После её стрижки не узнала себя. На меня смотрела симпатичная женщина с красиво уложенной причёской. Не устану повторять:- Надежда мастер своего дела!!! Наталия ( из Москвы)
Светлана С.
29 июля 2025
Пять лет назад сложилась такая ситуация, что надо было подстричься, а записываться было некогда, и куда - то бежать, искать где тебя возьмут тоже не вариант. И я не на что не надеясь, зашла в ближайшую к дому парикмахерскую. И не получила отказ, а была приветливо встречена, посажена в кресло и красиво подстрижена. И вот уже пять лет я хожу к этому Мастеру. И всегда остаюсь довольна работой. И стрижка, и покраска всегда на высоте. Мастер Золотые Руки! Спасибо Вам большое.
Лариса К.
14 декабря 2024
Не смотря на обилие парикмахерских и салонов в нашем городе хорошего мастера найти не просто. К Надежде записалась по случаю, а теперь к другому мастеру не хочу. Стригусь коротко, полностью полагаюсь на профессионализм Надежды. Стрижка всегда радует, придаёт молодости и настроения. Надежда использует разные техники, подскажет уходовые средства за волосами, покажет как можно красиво уложить причёску и чем поддержать её в течении дня. Вообщем я в полном восторге. Девушки, женщины, дамы, кому не найти "своего" мастера попробуйте сходить к Надежде, вы не разочаруютесь.
Юлия С.
25 августа 2024
Уже больше года вся моя семья стрижется у Надежды. Очень демократичные цены, удобное место расположения, приятная обстановка. Надежда очннь приятный и деликатный человек, профессионал своего дела. Рекомендую)
Елена Силина
12 февраля 2025
Благодарю Надежду за профессиональную работу. Пришла к Надежде с ужасным цветом и стрижкой. Стала супер блондинкой с великолепным цветом и замечательной стрижкой. Очень приятная женщина, чуткая,добродушная. Благодарю за красоту и настроение♥️♥️♥️Успехов и процветания.
Ольга Степанова
Хочу выразить огромную благодарность, хорошему человеку и мастеру Надежде , второй раз у нее стригусь и очень довольна. Спасибо большое 👍👍👍😍
Светлана
Знаю Надежду уже много лет. Надя очень квалифицированный мастер. Мы ходим к ней всей семьёй. Очень довольны. Рекомендуем этого мастера.
Татьяна Л.
9 ноября 2024
Посещаю мастера Надежду Литвинко уже более 4-х лет! Она просто умничка, очень внимательно подходит к каждому клиенту.. Стрижка и окраска - 10 баллов! А ещё прекрасный человек и приятный собеседник! За причёской и настроением - только к Надежде!!😊
Марина Смирнова
9 ноября 2024
Очень не люблю менять мастера, и так получилось что пришлось. Ходила мимо и не замечала что тут есть парикмахерская , рискнула и зашла записаться к мастеру Надежде. И подстригли просто замечательно. Очень чуткий мастер , чувствует стиль . Теперь хожу сюда постоянно. Спасибо ей большое.
Татьяна Б.
29 июля 2024
Долго не могла найти себе парикмахера, который понимал бы тебя с полуслова и готов был предложить тебе еще лучше вариант стрижки. Случайным образом я нашла Надежду и она просто ни только мастер, но и волшебник в своем деле. Хожу только к ней и всем рекомендую! Спасибо Надежде за ее нелегкий труд и всегда прекрасную стрижку на мой голове!
6 июня 2025
Спасибо Надежде, что отлично подстригла меня с дочкой. Мы очень довольны работой мастера, и мы обязательно вернемся к вам снова.
Екатерина Фролова
16 декабря 2024
Талантливый, профессиональнал своего дела Надежда! Я очень рада , что нашла тебя Надюша! Брагодаря твоим ручкам, я стала очень стильной и каждый раз мне делают комплименты моей причёски. Даже профессиональные парихмахеры интерисуются, кто мне придумал мой образ. Помима этого ты, сама очень чуткий и интелегентный человек. Надюша спасибо большое🌹🌹🌹, что ты у меня есть🩷🩷🩷!
Илона С.
24 декабря 2025
Огромное спасибо мастеру! Стрижку подобрали идеально. Рекомендую. Надежда, Вы профессионал своего дела!
Анастасия Л.
Приехала из другого города, хотела маму записать на стрижку и окрашивание, выбирала студию по отзывам, но дозвониться договорится о записи так и не смогла, сайта чтобы записаться тоже нет
анна ш.
18 июля 2024
Благодарю Надежду за прекрасную работу, всегда чувствую себя комфортно, когда прихожу к вам в парикмахерскую, всегда прислушается к пожеланиям и я получаю отличный результат💇‍♀️ Спасибо вам большое за вашу работу, рекомендую и советую😊🌸
Оля Баранова
21 июля 2025
Благодарю Надежду очень хорошо постригла мне понравилось буду чаще ходить стричься)
Everlast TV
24 июля 2024
Спасибо Надежде что отлично подстригла моего сына. Сын доволен. Лучший профессионал в нашем городе.
Светлана Ш
23 июля 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Надежде за внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Рекомендую всем!
Сергей
29 июля 2024
Обслуживание и качество на высшем уровне. Надежда,отличный,вежливый и коммуникабельный мастер своего дела👍🏼
Ира Сосно
30 июня 2025
Очень радует совпадение человека и прически в едином образе.
Дарья Нетреба
5 августа 2024
Благодарю Надежду за прекрасный подход к каждому клиенту! Ездим к ней с Невеля всей семьёй! Все материалы качественные. Делала не раз биозавивку, красила волосы и всё всегда просто супер!
Людмила Морозова
1 октября 2025
Отличный Парикмахер, мастер своего дела.
olga-bogdanovayaryshkina
24 июля 2024
Надежда мастер своего дела!Рекомендую,всегда хожу в эту парикмахерскую.
Надежда Егорова
11 июня 2025
Супер парикмахер, хороший человек, прекрасная женщина!
Ираида И.
19 августа 2024
Золотые руки. Мастер своего дела. Человек с большой буквы. Рада знакомству с Надеждой.
Эдуард А.
30 января 2025
Замечательное место. Прекрасный мастер. Всех благ и здоровья!!!
Александр Макаров
15 ноября 2024
Всё хорошо, ходим вместе с сыном.
Марина И.
22 июля 2024