Vincci Lella Baya

людмила григорьева
12 октября 2025
Отдыхали с 10 по23 сентября. Это был один из лучших отдых. Всё безупречно :отель, еда, отношение к русским ! Если хотите заселиться раньше, готовьте 100 дол. В отеле французы, немцы, поляки. Нас мало, но мы заметны!!! Воздух 32,море 28. Кайфовали каждый день! Перед отлетом вечером была гроза, то есть это смена погоды! Наилучший сезон - это середина августа и до середины сентября. Отель рекомендую!!!!!
valentin
23 сентября 2019
Шикарный отель в центре курортного города Хаммамет-Жасмин. Отдыхали в сентябре всей семьей. Великолепное обслуживание, разнообразная и вкусная восточная кухня. Веселые и очень позитивные аниматоры. Вокруг отеля расположены, как частные, так и государственные магазины, что давало возможность выбора покупки сувениров! Теплое Средиземное море находится рядом с отелем. Отдых на 5+. Всем рекомендую посетить Тунис и поселится именно в этом отеле.
Николай
9 июля 2021
В целом неплохой отель. Интересное оформление, в некоторых местах общего пользования было грязновато (возможно просто не успели убрать, т. к. мы были первые туристы из России после карантина), в номерах убираются хорошо. Еда средняя. Хорошее расположение. Совет, если желаете нормальных коктейлей в баре, дайте сразу на чай барменам, иначе могут готовить всякую фигню. С вайфаем беда. В номерах его можно сказать нет, а в холле нестабильный.
Любовь Паршина
28 сентября 2019
Красивая, уютная гостиница с интересным, творчески оформленным интерьером и очень хорошей кухней. Рядом расположено много магазинов со вкусностями и сувенирами, такими же как и везде в туристических местах, за нормальные деньги. Номера убирают хорошо, есть кондиционер, холодильник. Печалит вай-фай, он есть только в холле и нестабилен. И еще мы попали на период, когда пляж чистили не всегда. В остальном нареканий нет. Разве что разносчик вещей по номерам будет просить довольно крупную сумму на чаевые, но с ним реально сторговаться.
Dmitriy Safonov
22 августа 2019
Нормальный отель, но дизайн не всем понравится. Слабо работает система кондиционирования. Работает электронный ключ. Если хотите чтобы к вашему приходу в номер там было прохладно оставляйте в электронном замке внутри номера любую картонку, а горничной 5 динар кондер будет работать, а номер и постельное белье всегда будет чистыми. Вечером за ужином оставлял официанту 5 динар, не жалко, но у вас будет всегда хорошее вино. В ресторан по бесплатному приглашению можно не ходить, ерунда. Бассейн чистый, вечером дискотека, можно взять свою флешку и погонять, мы брали Шнура. Отрывались все, даже арабы. Тем кто пьет пиво совет: берите свои пивные кружки, местные это стаканчики по 150 грамм.
Светлана Гаврилова
13 ноября 2019
Отличный отель. Влюбилась в него. Очень красивый, как из сказки. Питание заслуживает одной только похвалы, очень разнообразное и вкусное! Особенно ужины,каждый день разная тематика ! Анимация супер! Весь персонал очень дружелюбный! Всё перечисленное твёрдая 5! Уборка на 4! Море чуточку подвело, грязноватое, много водорслей прибивает к берегу! Но сотрудники отеля каждый день всё это убирают. Конечно в Тунис наверное больше не вернусь( только из за моря), хотя отдохнули замечательно! Но кто собирается в Тунис ... советую LEIIA BAYA
Наталья Соколова
18 октября 2019
Отличный отель, хоть и не сильно новый. Положение спасает уникальный дизайн и хорошая работа горничных. Чисто, просторные номера, хорошие кондиционеры, потрясающий вид на море. Бассейн чистый, удобный для детей и взрослых. Отличное SPA, бассейн с морской водой. У отеля свой пляж, очень приличный и достаточно чистый. Рядом вся инфраструктура.
27 октября 2018
Уютный номер , чистота , вежливость персонала . Интересные развлечения . Вкусная еда . И просто все красиво и интересно . Отдыхали с 17 октября 2018 . Просто супер . Восточная сказка . Очень жду следующую поездку , хочется возвращаться туда снова и снова . Обслуживание 5 , еда 5 , чистота и уют в в номере 5 по пяти бальной системе . Мы с семьёй в восторге .
Дмитрий Смирнов
26 октября 2019
Все прекрасно, отель,бассейн,еда, персонал, талассо тоже замечательный. За пару долларов готовы служить , были с 13 по 24 .10 Ну конечно нужно осознать что это еще не Турция , есть минусы конечно пляж и море , несет странные круглые водоросли, но буквально 100 метров вправо и море чистое.Если хотите бюджетно и хорошо то Вам сюда ,если нужно чтоб еду в номер и на пляж носили и тд...то ехать не стоит.
Ольга К.
26 сентября 2019
Отель в целом понравился, номер хороший, большой балкон, еда разнообразная, по субботам рыбный ужин, раки, мидии, осьминоги тушёные с овощами, аниматоры молодцы, развлекаются на протежения всего дня, море подкочало, грязное, в воду не зайти, от водорослей вода смотрится черной, пляж уберают плохо, ходили купаться на территорию других отелей или за порт. При за селении в отель берут так называемый гостевой взнос на троих вышло 7.5дол.
Мария Вишнякова
25 июня 2019
Отдыхали с 29.05 по 8.06 2019г.Всё хорошо.Но много курящих.Аниматоры не знают русский язык,говорят на ломанном русском.У детей анимации совсем не было.Кухня отличная.Было только мало море продуктов.Номера чистые.Есть бассейн с морской водой.
Анна Б.
19 июня 2019
Отель неплохой. Страдает качество уборки. Вроде и убирают каждый день, но пыль и грязь остаются. Во время обеда и ужина образуются очереди за едой. Ассортимент блюд с каждым днем все меньше и меньше. Совсем не умеют готовить рыбу. Фруктов мало. В закрытом бассейне не работает гидромассаж. Однообразная вечерняя анимация.
Анна Суркова
25 октября 2019
Для Туниса очень даже хорошо. Вкусно кормят, внутри как замок настоящий. Ухоженная территория, пляж свой аккуратный. И район хороший, новый, есть куда вечером выйти. Контингент в октябре - 80 пр пожилые французы
ИРИНА ВОЛКАНОВИЧ
29 августа 2021
Отель-сказка. Обслуживание на высоте, особенно официанты в ресторане; и стол сервируют, и еду помогут поднести, и сок и воду принесут. Вечером анимация. У пляжа лежаки, кафе. Отдых удался.
Виталий
31 октября 2018
Питание хорошее, но курят везде, это минус некурящими. Алкоголь разбавляют,но нашему брату хватает и этого упиться. Отдых в целом там пенсионерский,полно пенсионеров с Европы, Франция в в основном и есть наши. Но в целом отель хороший,немного разбитые номера,но это 4 ка а не пятерка. Но по питанию,тут хорошо.
Александр.Ф.
18 июня 2019
Интересный отель, с необычной внутренней псевдо-среднековой архитектурой с неким налетом волшебного убранства. Но нужно иметь ввиду, что из 500 номеров , только 50 с видом на море.
Дана
20 сентября 2019
Очень понравился отель! Убранство, как в сказке! Обслуживание на высоком уровне. Удобства все в номере есть. Рекомендую! Подробный отзыв оставила на трипадвизор
Данис Закиров
7 июня 2019
Отель просто супер👍👍👍👍 очень добрый и улыбчивый персонал... Кормили просто изумительно.. С Турцией рядом не стоит... В Тунисе были впервые и после этого отдыха буду советовать эту страну всем)
Arne Slott
15 февраля 2022
На 4 звезды с натяжкой тянет, но если хотите номер получше, то готовьте бакшиш, если хотите нормальное обслуживание за столом, готовьте бакшиш))
Дмитрий Д.
22 июня 2019
Разнообразная еда, отличные номера, уборка ежедневно, шикарный бассейн и прилегающая территория.
Елена Антонова
25 апреля 2022
Классный отель, чисто и вкусно готовят. Отель в Восточном стиле. Пляж через дорогу
Watson Watson
20 ноября 2019
Еда ужасна, практически ничего съедобного. Пляж очень хороший и отель интересной архитектуры, с детьми ходили по нему долго, просто рассматривали
Tony
25 января 2022
Хороший отель) вкусная кухня, чистые бассейны. По выходным, правда, жесть начинается, когда в отель заселяются местные в огромном количестве.
Волосатое стекло
4 июня 2020
хороший , красивый отель, на фото не он. ниже настоящие фото этого отеля.
27 января 2020
Была в гостинице Солярия. Сервис, номера, море, питание, обслуживание, обмен денег - все на высоте. Очень хорошо.
Сергей
12 июля 2019
Очень достойно.еда выше всяких похвал территория зачётная.единственно подкачал море -грязновато
Aleksandr
14 октября 2019
Хороший отель, хорошее обслуживание и номера, питание отличное, пляж и море грязное
Николай Б.
27 сентября 2019
Замечательный и красивый отель. Хороший пляж. Идеален для семейного отдыха!
tata hoz
27 ноября 2019
Очень понравилось, и расположение, и сервис, и анимация, и питание - просто восторг
Алина Хамитова
16 октября 2019
Очень хороший отель
Татьяна  Жукова
19 ноября 2018
Отличный отель! Интерьеры удивляли и радовали каждый день. Хорошо бы поставить ещё один роутер.
Елена Е.
6 ноября 2019
Добрый день! Мне понравилась гостиница своим дизайном, очень уютно, оригинально,
Асель Х.
26 июня 2019
Отель понравился, питание хорошее, но пляж все время грязный был.
Светлана
3 октября 2019
Все хорошо, кроме пляжа. Арабы, в отличие от турков, не так трудолюбивы и чистоплотны. В рестаране чисто.
Artem Milnik
27 сентября 2019
Тунис сам по себе грязная страна, и русским там не очень рады. Отель не очень тянет и на 2 звезды
владимир козлов
28 октября 2019
Отель шикарный- красивый, но с питанием "горе".
Игорь Геннадьевич
27 октября 2019
Хороший отель, красивый и вид на море с него замечательный
Иван Д
2 августа 2020
Неплохо, но по сравнению с другими странами сервис отстаёт
Николай Гелясевич
27 октября 2024
Хороший отель!
Сергей Пирцул
4 мая 2022
Всё супер, особенно аниматор Джеки
LL
19 октября 2019
Отдыхал в октябре 2019. Всё очень понравилось. Рекомендую.
Светлана А.
12 октября 2018
Не стану много расписывать и рассказывать... В двух словах: Если хотите узнать оценку отелю «Lella Baya “..,оценивая по пяти бальной системе,то моя оценка-10!!!!!Да,да!!!!Понравилось всё!
Maks S.
12 июля 2021
Хорошее место для отдыха!
Игорь
Лилия Х.
3 июня 2019
Большой отель
11 октября 2019
Для четверки не плохой отель
Татьяна Г.
18 февраля 2022
Всё понравилось
Ludmila K.
6 апреля 2019
Колоритный отель. Рекомендую!
Яков Мачерет
8 августа 2018
Сказочное место. В прямом смысле.