Match

mmd24ru
Очень приятное впечатление от студии Match 🤍 Атмосфера уютная и современная, чувствуется внимание к деталям - от интерьера до сервиса. Мастера аккуратные, работают бережно и профессионально, всегда уточняют пожелания и дают рекомендации. Отдельно хочется отметить чистоту и стерильность - для меня это очень важно, и здесь всё на уровне. Маникюр получился именно таким, как я хотела: аккуратный, красивый и стойкий. Чувствуется, что в студии действительно заботятся о клиентах и их комфорте. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать 💅✨
Полина Кандрашкина
Очень понравился салон, быстрый и качественный маникюр, приятная атмосфера и приятные мастерицы, во время сеанса мило беседовали, обязательно вернусь еще и не раз!
Алёна Савостьянова
Хожу в этот салон уже больше года, успела побывать у всех мастеров. Все мастера очень милые и знают свою работу. В этом месте можно по настоящему расслабиться и приятно провести время, а на выходе получить великолепный результат. Девочки умеют делать всё, нюд, однотон, дизайны. Все, что я пожелала, было исполнено. Девочки всегда предлагают напитки. Атмосфера и качество на высоте, обязательно продолжу ходить и порекомендую всем
Анюта Савина
Салон суперский, очень дружелюбная атмосфера. Мастер был очень внимательным, учел все пожелания, качество маникюра прекрасное. Очень удобное местоположение, недалеко от waterfront.
Светлана Фуженко
24 мая 2025
Уже второй раз делаю японский маникюр в этом салоне - все оч нравится) быстро и качественно
Светлана Счастливая
4 февраля 2025
Новый салон, девочки мастера милые фэи, качественные услуги, русских мастеров по адекватным ценам😍
анна томило
14 августа 2025