Тандырная

linguahouse20_14 Емельянов
Отличное место со вкусной едой! Понятно, что для нашего города это не совсем типовое заведение. Но ,те кто ищет что то новенькое для своих вкусовых рецепторов, то самое оно! Лепешки, самса, плов и манты и питта, все занимает отдельного внимания. Лично для меня это вкус из детства прожитое в прекрасной эпохе в далёкой стране, где люди умели вкусно готовить и добрые в сердце. Всегда высокая оценка!
Евгений Калюта
20 декабря 2025
Заказывал еду на самовывоз, всё быстро и чётко. Пита бомба, самса с говядиной тоже., в подарок дали ещё 2 соуса и лепёшку , один острый (очень приятная отсринка), второй нет (ничего не скажу, обычный соус).
Мухаммад Н.
Персонал приветливый и отзывчивый! Каждый раз приятно заходить. Насчёт еды вопросов нет! Питта, самса, плов просто потрясно!
Михаил Пасюкевич
20 декабря 2025
Заказывал лепешки , самсу , плов . Все на высшем уровне , похожего в г.Баранович ничего подобного не видел . Ребята молодцы 5 баллов
Т
Татьяна Бурец
Очень вкусная еда!!!Манты бомбические!Пита пропитанная соусом и очень нежная и сочная! Доставка быстрая! Молодцы 👍👍👍
Акмырат Гарлыев
Самый лучший плов которого пробовал, очень вкусно готовят. Персонал приятный в общении, быстро обслуживают
Дмитрий Ш
Кухня просто бомбическая!!!! Для тех кто не понимает может и не нравиться, но мне как человеку бывавшему азиатских странах зашло!!! Самса просто огонь!!! Теперь я постоянный клиент!!! Спасибо огромное !!!!
Андрей Дунаев
17 декабря 2025
Добрый день , сегодня семьей купили самсу две с курицей одна говядина по итогу тесто на столько сухое что можно зубы поломать , начинка безвкусная , дали соус вообще ничего , жаль что вообще к ним заехали перекусить , лучше бы в другом месте поели . Жаль что не могу поставить оценку 0 . Пришлось поставить одну звезду ...... Нет слов......
I K
Офигеть, сегодня взял самсу с курицей, и каково же было мое удивление, когда под небольшим слоем теста я обнаружил целое филе!!)) я такой щедрости ещё не встречал 👍)) и продавец клёвый)
Дмитрий Мойсюк
Все вкусно. Быстро и четко. Все дружелюбны, по еде все свежее. Спасибо
Оксана
Пока пробовала только острую питу, но мне очень понравилась. мясо, начинка в целом, соус - все было вкусно
Сергей
Прекрасный персонал, необычная вкусная кухня, глоток свежего воздуха среди сплошных кофеен
София Герасимович
17 декабря 2025
Ужас,ничего ужаснее не ели,самса вся сухая,хрустящая,соус кислый,налили очень мало,выдали за 2 минуты,начинка ужас,никому не советую,даже за такую цену ужасно
Л
людмила ш.
Заказывала манты с говядиной, это самые вкусные! Большие, сочные! Спасибо! Очень вкусно!
Arina Cherniavskaya
Персонал приветливый и вежливый. Было приятно посетить. лепешки супер. манты большой супер! Быстрая готовность заказа.
Роман Лицкевич
20 декабря 2025
Не знаю кому как , из тандыра априори не может быть не суховато— это же не из духовки Пита это просто пушка
Aleksandr Korzhan
19 декабря 2025
Все вкусно и быстро. Лепешки огонь. И с чаем и с салом
Марина
19 декабря 2025
Очень вкусная самса с говядиной, плов с лепешкой👍🏻
эдик к.
Очень вкусно.советую!!!