Отвратительное место, худшая поликлиника в городе. Обратишься за помощью к хирургу с болью в запястье, он в карте напишет предплечье. Рентген?Анализы? нафиг надо. Халатность ,диагнозы из головы, доверилась таким врачам, намного усугубила болезнь. Лучше частнику деньги заплатить, с такой бесплатной медициной и врагов не надо.
Четкая и слаженная работа всего коллектива в непростых условиях пандемии. Узнав в новостях , что количество заболевших преодолело очередной антирекорд, настроилась провести чуть ли ни весь день за больничным .... Но все было организовано четко и слаженно. Огромная благодарность администрации и конечно врачам на передовой. 11 ая поликлиника, как всегда на высоте.
Alina
3 марта 2023
Очень нравится обслуживание. Всегда можно дозвониться в регистратуру и узнать все, что необходимо. Врачи, в основном, к которым я попадала — молодцы, квалифицированные специалисты. Спасибо за вашу работу!
5 января 11 -40 обратилась в поликлинику по вопросу выписать рецепт. 1. в регистратуре направили в 318 кабинет. 2. заказать карточку не смогла-получила отказ от работника поликлиники. Мотивация-"мало ли что вас направили в регистратуре, идите к специалисту в 318 кабинет и уточняйте примут вас или нет". 3. обратилась к специалисту в 318 кабинете и мне отказали. 4. Хотела заказать талон к офтальмологу так и тут проблема-талон можно взять только в день-день и утром с 7-30. Я живу за городом и приехать утром не представляется возможным. ВЫВОД: Не было порядка и не будет, если работник при заказе амбулаторной карточки ведет себя как ГЛАВВРАЧ, нет согласованности и системы обслуживания пациентов.
Удобно добираться. После ремонта имеет свежий и привлекательный вид, как снаружи, так и внутри. Медкомиссию на профпригодность прошел за пол часа. Большего сказать не могу, т к был тут всего один раз.
Обслуживаюсь в этой поликлинике давно, всегда была довольна, но последние несколько лет в восторге: очередей мало или вообще нет, талон всегда можно достать без проблем либо заранее либо утром, с хамством не знакома
Очень понравилось в отделении гинекологии. великолепная заведующая Людмила Викторовна. Сама на приеме сидит. У других врачей гинекологии не была, но думаю при такой заведующей все стараются и держаться ее уровня.
Я хочу выразить огромную благодарность врачам терапевтического отделения. Я недавно переболела короновирусом, выяснилось в процессе, что у меня нет участкового врача. Спасибо врачу Макаревичу Андрею Михайловичу и медсестре из 109 кабинета за позитивный настрой и тёплое отношение при взятии анализа на короновирус. Вы молодцы!!! Отдельное и огромное спасибо хочу сказать заведующей терапевтическим отделением общей практики Уласик Ирине Владимировне за проявленное максимальное внимание и заботу к моему здоровью. Сразу понятно, видно и ощущается, что врачи любят свою работу и вкладывают частичку своей души! Спасибо вам за ваш тяжёлый труд!
Ничего хорошего не могу сказать. Можно умереть в очереди и не получить больничный. К терапевту попасть невозможно. Стою на учёте в этой поликлинике с 13го года , до сих пор не поняла есть ли у меня участковый терапевт. Меня постоянно отправляли к другим врачам.
Информация на сайте не всегда совпадает с реальностью. Как например график вакцинации от коронавируса в субботу. Пришла по расписанию на сайте но на вакцинацию я не попала.
Единственное что мне понравилось в этой поликлинике, это то что тут можно пройти водительскую комиссию. Это мероприятие у меня заняло один день. За больничным конечно же я бы не хотела сюда возвращаться.
Обычная поликлиника. Правда заведующая отделением с третьего этажа любит попить кофе в рабочее время, а ты сиди у неё под дверью и жди, когда тебе надо печать поставить
Рентген кабинет ужасен!!! По описанию всё хорошо,а на самом деле смещение костей! Хирирг- травматолог ужасен,без снимка вынес вердикт! Зав.терапевт,готова была назначить лечение не зная причину!!! Ужасная поликлиника!!!! Будем обращаться В Министерство Здравоохранения!! Мы имеем право,но то,чтоб просто узнать в чем у нас проблема,а у вас их не видят или не хотят видеть!
Andrei
12 марта 2023
Врачей не хватает .Хирург и травматолог это все в одном лице заведующего .Талонов всегда нет .А если и взять нужно так приходить необходимо в часов шесть утра а то и раньше занять очередь что бы взять талон в семь утра .Люди пожилого возраста наверно приходят и то раньше .К шести уже утра человек 10 сидят на улице заняв очередь .И это каждый день так
Если бы звёзды можно было ставить в минус, я бы так и сделала. Болела ковидом, отношение к собакам лучше в разы. Банально кислород не померили даже. Хотела закрыть больничный на 7 день, даже не взяв кровь с пальца. Врач слушает, меряет температуру а потом спрашивает меня «а чем вы болеете?». ВЫ мне скажите чем я болею. И щас после закрытия больничного, прошло меньше недели, очень плохо себя чувствую, огромное спасибо поликлинике. В этом учреждении, можно только кровь с пальца сдавать, на все остально не способны люди работающие там
Многие поликлиники - это так себе заведения, но 11-ая всем поликлиникам поликлиника. Если надо потратить несколько дней в пустую, то добро пожаловать 🙂👍
Если надо, чтобы вам сказали, что вы здоровы при плохих анализах, то добро пожаловать. Вам дадут больничный только если вы будете уже валяться при смерти. У вас спросят график вашей работы и спросят "зачем вы припёрлись сюда в ваше рабочее время? приходите после работы." 😑
Предоставила направление на посещение специалиста из платной клиники, но меня не поставили в очередь на посещение этого специалиста и не выдали направление, мол заключение из клиники ни о чем не говорит, и нет поводов для посещения 🙂👍
Ниже дна, может быть только это место. Звонить 30 минимум минут, чтобы записаться к терапевту. Тебя запишут , через 2 недели. Приходишь в надежде, что пройдёшь по времени... ха ха нет! Через 1, по времени, беременные, больничные и повторные. То есть, через 4 человека. Где логика? Её нет. Вместо 9:30, если произойдёт чудо , пройдёшь в 14 ч, а то и позже. Какой был смысл записи? Его нет. А если, ты хочешь записаться к своему лечащему врачу, у которого, ты на учёте. Потрать 2 недели ожидания и перед этим 30-60 минут звонка, и в итоге ещё сутки очереди у терапевта, возможно и только ВОЗМОЖНО, тебя запишут к нему. Это место Ад.
Хуже данного заведения места наверное нет.. в справочную утром не дозвонится даже (когда подошла твоя очередь, кажется что трубку просто сняли и положили рядом..чтоб люди звонящие не мешали). Терапевт моего участка (не русский. Ганбари вроде)..кхм...всем терапевтам терапевт,ни справку о пройденном мед осмотре правильно выписать не может,ни больничный без косяков оформить... На приеме себя ведёт как будто ему пофигу.. за 40минут приема 2 вопроса,и вялое тыканье на клавиши. Лечение никакущее.. ЛОР врача нету, когда нужен был, терапевт час выписывал направление в больницу... В регистратуре карточку потеряли , со словами ' вы у нас раньше не обслуживались'...и это ещё малая часть из всего того,что тут происходит... Вывод один..не обращаться сюда
Хорошая поликлиника, хорошо что бываю там редко, часто просто вредно для здоровья.)) Хороший персонал, терапевты и доврачебный кабинет, а так же быстро делают экг.
На днях мазок на ковид брали, девочки работают оперативно. Не слушайте этих нытиков о том что там всё плохо, таким людям нужно в частную ходить.
Сегодня делала ЭКГ. Удивлена, что эта процедура выполняется не снимая одежды. Медработник, который был на приеме, велел не снимать, а просто задрать вверх считер, майку и бюстгальтер. ЭКГ выполнялось для плановой операции на сердце. Хамское отношение к пациентам
Поликлиника ужасная...
От терапевта никакой помощи 😢
Убедилась уже не первый раз.
Очень жаль, что нет нормального, квалификационного терапевта
Есть только хорошие эндокринолог и офтальмолог
Всем добрый вечер! Не убирается 1 звезда, а так бы и ее убрала. Полное безобразие в справочной 11 городской поликлинике. Я заболела, высокая температура, да еще и астматик. Год назад еле выкарабкалась от ковида, было 90% поражения легких. Сегодня весь день я пыталась дозвониться, чтобы вызвать врача на дом. Мой дозвон составил около 150 минут! Самое интересное, что дожидаюсь своей 18-20 очереди, а трубку никто не поднимает. Это что такое? Вынуждена сейчас вызвать скорую, потому что температура 39.1. А если бы пришла врач, мы бы что-то порешали, я уверена. Но я не могу вызвать! Это треш! Я понимаю нагрузку врачей сейчас. Мне жалко ребят из скорой. Но что делать?
В период пандемии поликлиника работает без выходных. На сайте указано, что воскресенье-выходной день. По всем номерам телефонов один ответ-номер не существует. Для чего организовывать работу по выходным дням, если сотрудники поликлиники прячутся от пациентов?
Стараюсь не обслуживаться в данном учреждении, но иногда приходится проходить медосмотры. К сожалению. Заказала медкарту в регистратуре к терапевту, назвала кабинет. Просидела в очереди к врачу 45 минут. Захожу в кабинет, а карточки нет!!! За 45 минут не принести карточку!!! Теперь опять сижу в очереди, а передо мной 11 человек. Через 45 минут заканчивает работу врач. Вопрос: успею ли я пройти сегодня медосмотр из-за ошибки регистратуры? Вопрос риторический, думаю. Работа организована, конечно, НИКАК!!! С учетом, что за медосмотр платят! Проходите платно, но почувствуйте прелесть бесплатной поликлиники! Хоть бы не позорились и не брали деньги за устроенный в поликлинике бред! Спасибо администрации поликлиники за организацию работы! (Это ирония, если что)
Вроде и неплохая поликлиника на фоне некоторых других, но сегодня, 1 сентября 2021, утром на крыльце старому трезвому мужчине (на вид 80+ лет) стало плохо, он упал. Мы дотащили его до скамейки. Попросив помощи, сказали "вызывайте скорую". Вот это да, вот это врачи! На входе, похоже, уборщица с термометром стояла, т.к. даже не шелохнулась. Настолько наплевательского отношения надо еще поискать. Мимо проходящие люди, пару раз покосившиеся и не предложившие помощи, просто людьми называться не могут, рабы.
Даже боюсь звонить, боюсь очередной раз услышать, что нужный врач только возможен через месяц. Откладываю деньги с зарплаты, чтобы сходить в частный медцентр .
Обычная поликлиника. Относительно свеженький ремонт.
К сожалению, к некоторым специалистам запись нужно долго ждать, но в остальном неплохо. В самом медучреждении много сервисов, как бесплатных, так и платных.
N
noname
12 сентября 2023
Отвратительное отношение к людям. В регистратуре работает истеричная девушка. Одним словом- грубиянка. Я задаю вопросы , а в ответ слышу хамство.Для чего вы тогда там сидите?
Очень хорошая поликлиника отличные специалисты. Всем огромное спасибо.
Е.
17 июля 2022
Со штатом врачей, особенно терапевтов, здесь на мой личный взгляд есть вопросы. Однако анализы можно сделать быстро, все компьютеризировано, что очень удобно!
Поликлиника как и любая другая городская, сравнивая с Гомелем, тут всё новее и комфортнее, очередей на мой взгляд меньше.
Сам не часто тут бываю, а когда посещаю, то попадаются хорошие врачи.
самая дерьмовая поликлиника в Минске!!!!
работать не хотят, от слова совсем!!!
посылают из кабинета в кабинет!!!
-не мой профиль.
хамское отношение!
обходите стороной!
Бываю очень редко, хотелось бы вообще не бывать, а что бы справки или выписки для санаториев можно было получать удалённо))). Но это будет в другой жизни и при другой власти, когда заводами будут управлять не чинуши, а хозяйственники
Есть хорошие врачи, но их очень мало.
Год хожу от кабинета к кабинету, отправляют на консультации в другие больницы, а вылечить не могут. А болят то всего - лишь руки.
Вот и бесплатная медицина.