11am

Ира Р.
Посещение этой бани оставило исключительно приятные впечатления и подарило настоящий отдых для души и тела. Интерьер выполнен со вкусом, везде поддерживается идеальная чистота и уютная атмосфера, которая располагает к расслаблению с первых минут. Парная заслуживает отдельной похвали: мягкий, обволакивающий пар и приятный аромат натурального дерева создают идеальные условия для оздоровления. Хозяин проявил себя очень вежливо и внимательно, обеспечив высокий уровень сервиса и комфорта. Я обязательно вернусь сюда снова.
Алина Склярова
20 января 2025
Недавно были в этой бане ! Персонал — просто огонь, атмосфера — уютная и приятная. Особенно нам понравилась парилка. Она была просторная и хорошо оборудована. В бане было чисто и аккуратно. Видно, что персонал заботится о чистоте. В бане есть все для комфортного отдыха Посуда , большой стол , телевизор с интернетом И вишенка на торте , это местечко находится в центральном районе Обязательно вернемся
Полина
16 сентября 2025
Были с подружками в этой бане. Сказать что понравилось, это ничего не сказать!мы в восторге, очень чисто, уютно, есть все для комфортного отдыха! Мы искали уютное место, для девичника и эта банька попала в самое сердечко🫶🏼 обалденная купель, зона отдыха, парилка, одним словом 5 звезд! Место для души)) обязательно хочу вернуться сюда с семьей, и не раз! В общем и целом рекомендую однозначно👌🏻
Екатерина У.
28 января 2025
Вчера посетили с семьей данную баню.Остались в полном восторге!все новое,чистое,современый дизайн.Есть все необходимое для комфортного отдыха.
Михаил Рожок
28 января 2025
Отличная баня 👍 чисто, опрятно! Есть все для комфортного отдыха: посуда , чай , веники, тапки хорошие по размерам , короче остались довольны и непременно посетим еще 👍👍👍 Пс много дров не кидайте, сотку набирает за считанные минуты😄
Наталья Сергиенко
12 февраля 2025
Отдыхали семьёй. Безумно понравилось всё . Повезло с погодой , в купели была ледяная вода с тонкой корочкой льда . После парной , самое ТО 👍. Понравилась парилка . Полки широкие , света много.
Екатерина Б.
22 января 2025
Недавно мы побывали в бане и остались в полном восторге. Нас радушно встретили, всё было чисто и комфортно . Администратор был приветлив. Хорошая семейная банька! Вернемся обязательно еще!
Виктор Ситников
16 сентября 2025
Были компанией, остались довольны! Пар жаркий, но приятный, всё чистое и аккуратное. Есть чайник, посуда, можно спокойно посидеть после парилки. Атмосфера домашняя, никакой суеты.
Валерий Никитин
7 февраля 2025
Персонал следит уютом: в наличии посуда, банные аксессуары, холодильник, сплит-система. Парилка замечательная: мягкий пар, светлая, приятный аромат дров.
Игорь
21 января 2025
Чистая, уютная баня. Есть все необходимое для отличного время провождения. Персонал отзывчивый и приятный по общению. Еще раз вернемся обязательно.
Алина Л.
14 декабря 2025
Максимально комфортное место. Отдыхали в воскресенье,забронировали на 3 часа. В домике есть все,для готовки,для чаепития,для полных сборов девушек. Очень понравилась купель,после бани самое то. Есть телевизор со всеми приложениями,включай что хочешь. На улице доп.свет. и лофт лампочки,придает шикарную атмосферу. Все очень понравилось,обязательно приедем еще раз. Хозяин классный,приехал,все рассказал и показал
Новикова Любовь
16 сентября 2025
Баня уютная и чистая, пар отличный, персонал внимательный. Хорошее место для отдыха и восстановления сил.
Григорий Дьяков
8 февраля 2025
Шикарное место, отличная парная, на данный момент лучшее место данного типа в городе. Всем советую
Андрей А.
11 февраля 2025
Отличная банька. Новая и чистая. Есть все, что нужно для хорошего парения
Анатолий 11
7 февраля 2025
Классное место. Отдыхали 3ем с друзьями. Все очень чисто и свежо.
Вячеслав Бутрин
26 июня 2025
Хорошее место. Есть все для хорошего отдыха.
Евгения888
21 января 2025