21 отзыв

саша с.
4 октября 2022
Уже не первый раз приезжаю в этот сервис, с первого посещения и каждый я доволен работой, общение и отношению к каждому клиенту, к каждой машине. Всё делают если нужно то быстро. В любом случае качественно, вкладывая душу. Сегодня привёз Форд Фокус на замену печки, 3 дня назад провели диагностику, за эти 3 дня пока я ждал печку(доставку), электрик изучал как демонтировать печку, чтобы всё сделать быстро при замене, короче так и получилось, расчитывали на весь день, а сделали за пару часов не только печку и подлатали кузовные детали, подкрылок установили, очень классный сервис.
Андрей М
21 апреля 2022
Заехал случайно, отчичный сервис, менял там колодки все сделали качественно даже смазали направляющие супортов,есть свой магазин по запчастям привещут за пару часов если что то понадобится, также сделали бесплатную диагностику двигателя по акции, увидели небольшие пропуски по зажиганию, нужно менять свечи, живу рядом так что теперь только туда.
М.А.В.
10 ноября 2022
Делал ТО-10 на Skoda, диагностику и замену деталей ходовой и по мелочи. Всё быстро и качественно. Отдельное спасибо магазину! Результатом доволен. Буду обращаться ещё! Адекватных клиентов и успехов сотрудникам!
Евгений
24 апреля 2023
Хороший сервис, открылся в начале 2023 г. Качественное обслуживание и вежливый персонал. Делал сход развал, без замечаний. Цены приемлемые.
Дмитрий
13 августа 2022
Менял амортизаторы, менял Геннадий, может и мастер норм, но немного отбитый и клиенто не ориентированный, 1. Взялся за работу и начал сразу заливать, что мол дворники надо откручивать, чтобы до опор добраться, я думаю ну с кем не бывает попутал, не дворники, а пластиковый кожух, хз че хотел, больше бабла может, не знаю к чему он это начал, 2 раза мне про это сказал, хотя я его сразу поправил..., 2. Выложил запчасти и попросил его прокачать амортизаторы прежде чем он все разберет, ему это крайне не понравилось, начал че-то бурчать, дальше я стоял позади машины в 2 метрах в телефоне ковырялся и посматривал на машину то слева то справа из далека, максимум пару фоток сделал с разных ракурсов, чтобы видно было до и после, так как менял пружины, к мастеру не лез, вопросы не задавал, но ему не понравилось, что я видимо попадаю в его поле зрения, просил меня отойти ко входу или вообще покинуть зону, так как "я ему мешаю", боковым зрением он меня замечал 🤣, в сервисе нет клиентской зоны. Сказал, чтобы все собирал обратно и я поеду или молча доделывал. При этом накосячил и не дотянул опоры и все гремело, пришлось возвращаться. У него бы не стал ремонтироваться никогда, если бы знал что такую дичь будет заливать, свои нервы дороже.... Ляпнул мне, что за просмотор его работы надо доплачивать 30%. Не рекомендую
Владимир Копытин
13 июня 2022
Восстановили пробитый поддон с вырванной сливной пробкой. Заварили хорошо, ничего не капает, пробка откручивается и закручивается как надо. Рекомендую.
Сергей Асаев
18 марта 2023
Отличный сервис, профессиональный ремонт машин, много лет уже у них обслуживаю свои машины, хорошие мастера, отличный руководитель!
Владимир Моисеев
13 мая 2022
Отличный сервис, пригнал своего коня на замену гофры глушителя, встретил прикольный дядька с чувством юмора, сделали всё по красоте. Советую всем кому нужен отличный сервис и качественное обслуживание.
Роман Галицин
7 мая 2023
Отличный магазин. Покупаю у них регулярно разъёмы, пины и провод ПВАМ. Очень быстро реагируют на заказ, отправляют СДЭКом. Рекомендую.
ГАЗ
16 декабря 2022
Недавно открылись но сотрудники с опытом. Есть ещё недоделки в помещении но на функционирование не влияет. Хорошее теплое и светлое помещение.
Дмитрий Архангельский
22 июня 2023
Удобное место. Не дорого и качественно. Ребята мастера своего дела!
Илья Е
7 июня 2023
Это хороший автосервис. Чинил там электрику и менял стеклоподъёмник.Все отлично.
Сергей
11 июня 2023
Хороший сервис. Меняли подшипник передней ступицы. Автомобиль Форд Турнео.
Владислав Андреев
20 января 2023
Лучший магазин для автоэлектриков. Постоянно тут закупаюсь.
Елена Елена
20 марта 2023
Мастера очень толковые, всегда помогут и подскажут! Спасибо!
Нпе Ллл
4 июля 2024
Очень плохой отношений худший сервис в очереди не смотрят я 3часа
Александр К.
11 сентября 2023
Много что есть по автоэлектрике.
Александр Уткин
29 июля 2023
Хороший сервис! Отличные ребята!!!
Валентин Сергеевич
15 марта 2023
Квалифицированные специалисты! Рекомендую.
Юрий Иванов
23 апреля 2023
Хорошо устранить проблемы если есть такие мастера
Сергей Сергеев
8 мая 2023