Смак

Меню

Константин
9 декабря 2024
Кафе только открылось! Посетил в первый раз, но обязательно, буду посещать еще. Там работают опытные специалисты высокого класса ! Все очень вкусно! Картофель фри, шаурма и кофе, а так же другие блюда , ребята делают от души и оперативно. Кроме этого работает доставка, можно заказать домой или на рабочее место . Так же порадовало то что персонал там доброжелательный и вежливый, порции внушительные и не так дорого… кроме этого в кафе имеется стойки для приема пищи , где можно перекусить не выходя на улицу согревшись в холодное время и пообщаться. Рекомендую!! Вот только, что сделал заказ на работу , курьер принес вот в таком фирменном пакетике с фирменными салфетками, продукт был завернут в фольгу и пищевую бумагу , доставили очень очень быстро.
Фируз Зохири
13 февраля 2025
Всем советую, не пожалеете, заглянул после работы вечером не было времени готовить, невероятно душевное место, вкуснейшая шаурма, и просто лучший персонал !)
Артём Хлуденев
11 февраля 2025
Просто легендарное место! Продавец - Человек с большой буквы! Шаурма - вкуснейшая! Вы заслуживаете лучшего! Отличное место, всем советую, и всегда заходите ещё! Лучшее место и лучший продавец!
Илья Николаевич
14 декабря 2024
Шава супер честно говоря! Отличный выбор фирменных соусов! Возможность заказа заранее, вкусные, сочные, хрустящие а главное всегда свежие овощи!!! Ранее покупал шаверму в другом заведении, сейчас же только у Тарека! Мужчина мужчинский, все бегом сюда!!!
Иван С.
Такой поганой шаурмы я давно не ел. Мало того, что вместо какого либо соуса была тонна майонеза, так еще и в курином мясе были огромные кости. В общем никому не посоветую есть в этой забегаловке. upd. К вечеру сорвало днище
Антон З.
7 декабря 2024
Очень вкусная шаурма и картошка. Еды много, еда вкусная. Упаковка держит тепло, можно спокойно донести до дома. Сотрудник очень приятный
сергей мелков
29 ноября 2024
Шаурма очень вкусная,сочная и насыщенна вкусом,отличное сочетание из фирменного соуса и мяса!!! Очень добрый и вежливый сотрудник) советую
Григорий Максимкин
27 ноября 2024
Отличный персонал, короткое время ожидаения, очень хорошая еда, много мяса, хорошего качества, очень вкусно!
Владислав Горбачев
14 февраля 2025
очень вкусная шаурма, много начинки, любой соус на выбор
Ефим Земских
Мало того что курьер адрес перепутал. Так ещё и в заказе оказалась нехватка позиций. Поддержка толком ничего не отвечает
Илья Петров
30 ноября 2024
Хороший персонал, вкусная еда, быстрое время приготовления!
Наталья Богомолова
6 декабря 2024
Очень вкусно,соус очень интересный,такой пробовала только в Турции
dolphinpunks dolphinpunks
28 января 2025
Не понятно. С начала была здесь совсем другая шаурма, только месяц наверное работала точка. Потом палатка была закрыта. Теперь совсем другая шаурма и меню. Первая была намного интересней
Марина Мусаева
28 ноября 2024
Всё очень вкусно и дёшево! Спасибо
Кирилл Тарасов
29 ноября 2024
Очень вкусно, лучшая шаурма в городе😋😋😋
Gen1us
29 ноября 2024
очень вкусно, возьмете и не пожалеете