Прятки

Денис
Очень атмосферное и уютное место, из которого не хочется уходить. Ощущение домашнего уюта и тепла. Еда вкусная, приготовили быстро. Минут одна звезда за неприветливую и угрюмую сотрудницу
К
Крушева Т.
Атмосфера просто вау! Уютно,тепло,вкусно. Меня занесло в старый добрый Львов по ощущениям.🥰Детали продуманны до мелочей. Заказали ежевично-шоколадный чай - вкусно,очень вкусно! Советую посетить данное заведение. Не оставит равнодушным.❤️‍🔥 П.с. Посуда из моего детства.🤗 Возьмите с собой родителей,им точно понравится формат данного кафе.💘
Миха М.
Интерьер подобран со вкусом, красиво, уютно. Прямо бабушкина квартира. Вкусно. Но есть большое НО. Работайте с персоналом. Сотрудница угрюмая и не приветливая. Такое ощущение, что оторвали её своим визитом от листания соц сетей. Это сводит на нет все старания по созданию уюта и антуража. Нет душевности и радушия,что главное в такой сфере. Зайду ли я сюда ещё раз? Нет. Порекомендую ли я заведение своим знакомым? Нет. Никакие посты в инстаграмм не создадут положительную репутацию заведение, если нет живого человеческого участия. Поэтому ставлю 2.
Дима Новик
Прекрасное заведение в самом центре города. Отличная атмосфера , хорошие цены Можно купить картины Попробовать чай на любой вкус Хорошая музыка и персонал
У
Ульяна П.
Очень непонятно было что за концепция смотря по репостам в инстаграме знакомых , но когда сходила поняла, что место для Лиды уникальное и рада что оно есть в нашем городе среди всех одинаковых заведений по меню и атмосфере. Еда 5/5, персонал 5/5, вайб 10/5
Андрей Понимаш
Прекрасное атмосферное место для чила. Всё готовят после заказа. Всё, что заказал было очень вкусным. Приятное общение и помощь в выборе. Для любителей пуэр - отдельная рекомендация
Александра Ластовская
Уютное место с большой душой. Очень много сил вложено в каждый предмет интерьера, самобытно и стилево . Интересное меню,огромный выбор чая для покупки себе или в подарок. Очень рекомендую! И желаю заведению больших успехов!
Арина Бесолова
28 декабря 2025
Очень уютное , хорошее место ) большой выбор чая , вкусная еда , доброжелательный персонал ) Нашей компании очень понравилось , будем заходить еще )
Алексей Фурманенок
Место для наслаждения приятными и качественными напитками, в котором ощущается комфорт домашней обстановки, абстракция дизайна захватывает, все построено в мелочах с душой ! Здесь вы почувствуете уединение
Олег Шешко
Во время прогулки решили зайти и оценить это заведение. Дизайн внутри сделан необычно уютно и приятно по-домашнему. Чай вкусный, но вот жене бутерброд с грушами оказался не просто вкусный, но ещё и с "сюрпризом" - картонка, фото прикрепил. Когда сказали это официанту, реакция была никакая: - Ну, извините. Из-за этого оценку ставлю ниже.
Яна Мякшило
Замечательная атмосфера и сервис, очень рада, что такое пространство есть в Лиде!
Вероника Липская
Место утное, ароматное и атмосферное. Немного непонятен замысел интерьера, сочетание люстр и элементов советского союза. Чай вкусный. Спасибо!
I
Ilya Myshko
Горжусь заведением. Это новый формат для города 😎😏🙏. Буду рад видеть всех чтобы окунуться в эмоции беззаботности. Если работать то здесь максимально продуктивно, если влюбляться то до самых глубоких уголков наших сердец тоже здесь. Если отвлечься от рутины, работы и суеты то тоже здесь ❤️
Я
Ян
Приятное атмосферное место. Вкусные десерты, вежливый персонал.
Василь Коробач
Забронировал столик, но не суждено было, за столиком сидели другие. Персонал ничего вразумительного не ответил. Испорченное настроение. Никаких извинений не принесли. Но чай вкусный.
Андрей Сморгонский
Очень интересное заведение, давненько хотел увидеть в нашем городе подобное. Атмосфера на высшем уровне, очень приятный и общительный персонал Добра и процветания
T
theking.pvtrick
люблю это место,очень вкусные десерты и чайные напитки. рекомендую,там найдет место любого возраста человек
Максим Трипутько
Очень хорошая атмосфера. Всё понравилось, обсуждение на высшем уровне.
Артём Липинский
Классное заведение, обязательно стоит сюда зайти и словить вайбик спокойствия
Aндрей П.
Отличное место ,всем рекомендую! Спасибо ,обслуживание супер!
Даниил Ныхриков
Вкусно. ;)