ალექსანდრე ალადაშვილის სახელობის კლინიკა

Ирина Мартемьянова
Приходила с проблемой приступов из-за желчного пузыря. Отправили к Георгию Саришвили, сказали что он «специалист высшего уровня». По итогу этот «специалист» прописал мне два захода лечения, которое довело мою печень до токсического гепатита!!! Пришла к другому врачу в другой клинике - у него глаза на лоб полезли, отменил сразу все препараты! Итог нескольких походов в данную клинику - гепатит, желтуха, мучения. Обманули на регистратуре, что Георгий доктор наук и супер гастроэнтеролог, по факту он просто терапевт!! Никому , даже врагу не пожелаю посещать данную клинику! И цены тут далеко не маленькие , и угробить ваше здоровье могут на раз-два
Елена Макеева
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ! Дочь поломала руку и скорая привезла в эту клиникуеё .за рентген и непонятно что содрали 180 лари и стали уговаривать на операцию за 4.000 лари. у дочери есть хорошая страховка с хорошим покрытием .но кто знает о страховках в этой клинике ???это вы о чём вообще!??? Даже гипс не наложили!! Бессовестные!Увезли дочь в хорошую клинику в которой знают, что такое медицинское страхование слава богу!! желать ничего не буду, бумеранг сам вас найдёт и прилетит к вам! Его то точно никто не отменял! ОБХОДИТЕ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ ЭТУ БОЛЬНИЦУ!
Галина Марсагишвили
7 июня 2023
Отличная клиника,весь мед.персонал SUPER,внимательные,доброжелательные,знающие свои дело.Но особенно хочу сказать о враче-кардеологе Ш.Петреашвили,вот действительно ВРАЧ ОТ БОГА.Если кому-то нужен спец.по сердечным делам ,так это все к нему....не пожелеете🙏👍❤️
Керимов Александр
Очень хамское поведение ,про человеческое тут вообще не вкурсе надеюсь к их семьям и детям будет такое же отношение когда их собьет машина им скажут если нет денег даже осмотр не проведут
Nodar Dzhincharadze
30 декабря 2019
Старинная городская больница с очень неплохим персоналом.
Sasha N
Отличная клиника с отличными врачами. Вчера вечером мой парень поступил туда с тяжелым аппендицитом, был срочно прооперирован и получил отличное лечение от врачей и всего персонала. Огромное спасибо всем, кто там работает, сейчас с ним все в порядке 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Показать оригинал · English