12/0

Алексей Г.
3 сентября 2025
Здравствуйте. Хожу много лет к специалисту Анне . Парикмахер. Сказать , что я довольна , ничего не сказать . Это супер специалист в своей области , все оттенки для волос подбирает индивидуально, очень рекомендую просто супер . Еду через весь город , но только к Анне❤️
Светлана Ф.
17 октября 2024
Отличный салон! Подстригаемся всей семьёй) Хорошие мастера, всегда посоветуют, как лучше сделать. Дочери красим волосы на лето уже 3 год. Радости нет предела! Всё замечательно! Спасибо большое девочкам!
Римма К.
17 октября 2024
Приятные девочки работают, все нравится, делала окрашивание и укладку, получилось даже лучше чем я представляла, теперь постоянный клиент 👍🏼👍🏼👍🏼
Марина Еремеева
7 марта 2024
Много лет делаю маникюр , педикюр и наращивание ресниц именной в этом месте ) Мастера по стрижке и окрашиванию супер. ) Рекомендую
Оля н
19 ноября 2024
Замечательный салон, ходит всей семьей долгое время, прекрасные мастера своего дела! Рекомендую. Огромное спасибо мастеру Анне! Мастер своего дела 👍
Наталья Яновская
17 октября 2024
Замечательный салон и персонал , всей семьёй ходим обслуживаться уже много лет , мастера ко всем найдут грамотный подход 🫶 рекомендуем 👍
татьяна з.
18 октября 2024
Прекрасное место!!!очень приятная атмосфера.Мои волосы доверяю только моему мастеру Анне 👍👍👍
Владислав Киктев
22 октября 2022
Отличная парикмахерская. Татьяна лучший парикмахер. Подстригаюсь у нее постоянно. Всегда качество на высоте. Сын тоже ходит. Цена нормальная. Рекомендую
Соня П.
24 марта 2024
Качественный салон. Особенно хочу отметить мастера Анну. С моими вьющимися волосами смогла справиться только она.
Александр Ковалёв
Хорошее место!! Душевные люди!! Спасибо за стрижку.
Евгений Мирошниченко
1 октября 2021
Отличное место для вашей стрижки (и не только). Я и вся моя семья только здесь и стрижемся.
Лусине Маргарян
25 августа 2024
Испортили волосы ребенку, постригли все криво коса
Ксения Ильинская
29 августа 2022
Очень хороший салон, огромный плюс детские стрижки для самых маленьких. Приветливый и вежливый персонал
Анна Х.
25 октября 2022