12 Вольт

дмитрий коноплев
Душевный человек работает . Очень хорошее отношение к клиентам.вегда подсказывает и помогает. Нужно помочь поменять лампочку -поможет. И не только.Из товаров лампочки,свечи , тормозные колодки, масляные фильтры,воздушные,салонные .Есть кое-какой инструмент 🪉.А так же запчасти на заказ.
9 февраля 2024
Отличный магаз ))) и продавец топ аккумуляторы отличные новые причем с заменой на месте и много разных приколюх для тачек, езжай и глянь сам.
Илья Соломахин
2 апреля 2023
Магазин и продавец Николай отличный! Многие товары есть в наличии, а если же и нет чего-либо, то помогут в выборе и сделают заказ в магазин, после чего можно приехать и забрать. Покупаю запчасти на две машины только тут и очень доволен. Рекомендую! 💪👍
Владимир Фёдоров
1 марта 2024
Всё что искал для авто - тут. Николай встретит, расскажет, покажет и даже даст потрогать))) Цены культурные, а на заказ вообще что угодно привезёт)
Михаил Истомин
27 октября 2024
Хорошее место.Подобрал продавец аккамулятор по мощности моего авто при мне проверил,дал год гарантии.Я взял из среднего ценового сегмента.
Сергей
7 июля 2025
Получил номера на авто, а прикрутить нечем...🙈😁данный магазин отлично помог. Дёшево и сердито. 5 баллов. Хороший ассортимент товара. Продавец вежливый
Житель
31 августа 2024
Магазин небольшой, продавец вежливый. Помог ключом для замены аккумулятора, выкупил старый. Полный сервис.
26 ноября 2022
Отличный магазин, просто лучший! Продавец знает многое,все подскажет и поможет Что не спрошу, все есть ( из запчастей и аксессуаров ) Рекомендую Теперь я езжу во Всеволожске только сюда!
Антон Александрович
Магазин который выручает по всякой мелочные и не только, очень им благодарен!
денис т.
25 июля 2022
Заехал за магнитолой, подобрали, проверили ещё и помогли подключить)) супер магазин по мимо этого ещё и объяснили что что то не так по электрике помогли сделать авто в общем остался очень доволен огромное спасибо)))
EugeneFreedom
19 августа 2025
Небольшой, но есть всё необходимое. Работает с 9 утра.
Константин Ф.
27 января 2023
Постоянно преобретаю товары в данном магазине, много всего в наличии, если чего то нету, то быстрая доставка исправляет ситуацию
30 июля 2022
Заехала за сигнализацией с автозаводом. Консультант очень грамотный, объяснил всё , предложил варианты. И еще и установил недорого. В другом автосервисе в 2 р дороже насчитали.
Костя Г.
6 января 2023
Есть всякая мелочевка, когда нигде на районе не найти) даже в не рабочее время если рядом откроет и продаст что нужно)
Александра Богоносова
20 октября 2022
Не нашла что искала, искала какой-то расходник банальный.Плюс атомный ценник. Но расположены удобно, и всегда готовый помочь продавец.
Дмитрий Димитрий
2 августа 2022
Брал в этом магазине химчистку для сидений и полироль, очень доволен качеством.
Евгений Семенов
9 ноября 2023
К сожалению не помогли. Подобрали не те детали, хотя был предоставлен вин и полные данные на машину. Рекомендую подтянуть матчасть
Дмитрий Шишкин
14 ноября 2022
Отличный магазин, Николай всё подобрал и подсказал. Сделал небольшие подарки в виде нужных мелких запчастей.
ФОН
30 августа 2023
Отличный магазинчик чего либо перехватить по мелочи, дают подарки от нескольких купленных позиций. Мелочь а приятно)
Александр Д.
15 ноября 2023
Хороший магазинчик, покупал аккумулятор. Цена хорошая, продавец подобрал, проверил.
Александр Буторин
6 июня 2023
Уже два раза меня этот магазин выручает, ни у кого нет, сети не сети, это хороший магазин, продавец мужик знает все, понимает с полу слова! За улавливатель тормозного суппорта спасибо!😀
Олег
15 марта 2024
Маленький ассортимент. Но хороший продавец.
Сун Рист
21 августа 2023
Сапер. Классный, грамотный специалист за прилавком. Очень сильно помог, до сих пор радуюсь!
Ars S.
29 июля 2022
Очень часто покупаю запчасти,для мотоцикла по приятным ценам!Николай, всегда поможет подобрать и сориентирует по цене! Рекомендую!
Станислав Дихтенко
15 декабря 2022
Прекрасный магазин со всякими очень нужными мелочами для автомобиля.
ксения м.
7 сентября 2023
Лучший авто магазин!!!! Николай на высоте всегда!
Артем Ч.
23 июля 2022
Хороший магазин только здесь нашёл шумоизоляцию.
алекей коваленко
29 июля 2024
Отличный магазин
Дмитрий Масловский
22 января 2023
Отличный продавец, идущий всегда на встречу клиенту.
Диман Ш.
29 августа 2022
Нашёл в этом магазине хороший компрессор .
Алла Матвеева
3 июня 2023
Спасибо. Сколько раз обращались, всегда помогали.
Петр Богатырёв
11 июня 2023
Почти всегда есть всё необходимое. Спасибо
Игорь Владимирович
14 января 2023
Большой ассортимент.
Никита Б.
15 сентября 2022
Николай имеет чёрный пояс по продажам. Спасибо что помог разобраться
Антон Саблин
1 сентября 2022
Отличный автомагазин
Илья Ялюшин
27 октября 2022
Хорошее место.Ассортимент нормальный,цены тоже.
Александр Павлов
15 ноября 2022