12 Вольт

Марина С.
18 мая 2025
Пришло время заменить аккумулятор на рабочей машине, обратился в центр 12 Вольт, у них оказался самый большой и ассортимент и самые выгодные цены, проверили старый акб, генератор и стартер, только после этого установили новый. Также с началом сезона обратился к ним и за акб для своего мотоцикла, большой выбор и на мото технику.
Павел К.
4 июня 2025
Недавно мне нужно было заменить аккумулятор в моем автомобиле и по рекомендации знакомых я обратился в магазин "12 Вольт". Хочу поделиться своим впечатлением. Приятно удивило качество обслуживания. С момента моего прихода в магазин консультанты проявили себя как настоящие профессионалы. Они не просто продали товар, а внимательно выслушали мои запросы, уточнили марку и модель автомобиля, а также мои предпочтения по бюджету. После этого мне было предложено несколько вариантов аккумуляторов, каждый из которых был подробно описан с указанием характеристик, преимуществ и срока гарантии. Мне очень понравилось, что не было навязывания самого дорогого варианта – мне помогли выбрать оптимальное соотношение цены и качества, исходя из моих потребностей. Ассортимент автомобильных аккумуляторов в "12 Вольт" очень порадовал. Представлены как популярные бренды, так и менее известные, но хорошо зарекомендовавшие себя производители. Это позволяет найти подходящий вариант практически для любого автомобиля и кошелька. Я смог без проблем подобрать аккумулятор, который идеально подошёл по всем параметрам. Цены в магазине оказались вполне  приемлемыми. Сравнив предложения с другими магазинами и онлайн-площадками, я убедился, что "12 Вольт" предлагает адекватную стоимость за качественный товар. К тому же, консультанты помогли мне сориентироваться в различных ценовых категориях и выбрать оптимальный вариант, не выходя за рамки запланированного бюджета. Купленный аккумулятор работает без нареканий, машина заводится с пол-оборота даже в прохладную погоду. В целом, я остался очень доволен покупкой в магазине "12 Вольт". Профессионализм персонала, широкий ассортимент, конкурентные цены и качество приобретенного аккумулятора – все это оставляет исключительно положительные впечатления. Могу смело рекомендовать "12 Вольт" всем, кто ищет надежный аккумулятор для своего автомобиля и ценит качественный сервис.
Александр 026
26 мая 2025
В этом магазине работают профессионалы своего дела, помогли с выбором аккумулятора, а также быстро и качественно его установили! Ассортимент и Цены приятно удивили по сравнению с другими магазинами. Теперь буду всем рекомендовать этот магазин!
Виктор Романенко
18 мая 2025
Отличный магазин. Ребята очень профессиональны. Умер аккум на машине. Оставил свой на диагностику дали подменный… После диагностики оказалось что мой аккум безнадежен, подобрали новый все рекомендации по факту без навяливания. Очень доволен всем рекомендую
Карен Д.
3 июня 2025
Буду всегда обращаться только к профессионалам своего дела. Всей семьей обращаемся только в 12 вольт! Лично мой аккумулятор уже 7-й год работает как часики! Не магазин а находка! Самый качественный товар! Большая благодарность Дмитрию за помощь в подборке батареи👍👍👍
Роман А.
21 мая 2025
Добрый день. Сдох аккумулятор как всегда не вовремя. Обратился в магазин 12 Вольт., почему к ним потому что у них самый большой выбор качественных и известные брендов. И ещё профессиональнвй персонал который всегда подскажет и поможет выбрать АКБ. Так было и в этот раз, помогли с выбором АКБ, а ещё проверили работу генератора. Советуют всем этот магазин.
Павел С
21 мая 2025
Отличный магазин,приветливы и технически грамотный персонал,ассортимент товара под любое авто! Покупал акб уже несколько раз,отличный товар
Антон С.
18 мая 2025
Брал в данном магазине аккумулятор , ребята грамотно объяснили и подобрали нужный акум , однозначно советую магазин хороший , большой выбор батарей!👌🏻
Сергей Прокопов SoftMall
10 июня 2025
Сколько раз приежаю в данный магазин, сталкиваюсь с профессиональным подходом к разным задачам !!! Ребята расскажут, покажут , обьяснят . Все на высшем уровне ! Рекомендую !!
Иван Иванов
18 мая 2025
Понравился ассортимент товаров!!! Ребята быстро подобрали нужный аккамулятор! Сами все поменяли!Мы доволны!Будем заезжать еще!
Иван Н.
1 июня 2025
Лучшие аккумуляторы и лучшие продавцы! Спасибо большое! Очень выручили! Советую всем покупать только у них, никогда не обманут и всегда помогут!
Роман Дегтерев
27 мая 2025
Ребята просто топ! Лучшее обслуживание и лучший подход к клиенту! Работаем уже много лет! Цены очень адекватные!
Борис Сааков
28 мая 2025
Сдох аккум,приехал обслужили должным образом,приятный продавец,все на высшем уровне,цены ниже чем везде.
ольга кубикова
Отличный магазин, профессиональные продавцы, большой ассортимент. Рекомендую 👍
Елена Сафатова
22 мая 2025
Хорошие консультанты! Помогли подобрать аккумулятор. Осталось приятное впечатление