12 Вольт

51 оценка

Рустам Имаев
Как всегда всё на высшем уровне, спасибо вам! Дело своё знает на все 100, цены адекватные, отношение с клиентами вежливое!!
Вадим Н.
19 июля 2025
Странноватый мужик но дело свое знает! Если попросить нормально и в положение войдет и разберется в проблеме оперативно даже если очень сильно занят!
Рамиль Р.
Хороший сервис. Был там первый раз, установили автосигнализацию. Всё добротно объяснил и
Босс
16 августа 2024
Остался доволен работой персонала! Нашли, устранили, показали причину. Очень хорошо выполнили работу. Ценники адекватные.
Вадим Акберов
30 октября 2024
Обратился по телефону на счет диагностики кнопки двери .Они ответили грубой форме что у нас нет диагностики и бросили трубку не выслушав суть! Очень плохой сервис !!! Ставят себя выше всех!не советую
Эдгард Султанаев
Дядька огонь, во всем разбирается, все сделал отлично, Спасибо большое Авто Lancer 10
Руслан Галиев
22 октября 2023
Записался по телефону. Народу много,. Сделали работу на отлично. Рекомендую, если сам не знаешь лучше не колхозить, следует обратиться к знающим мастерам работающим в сервисе 12Вольт.
Эдгар
23 октября 2025
Отвратительное обслуживание, свою работу вообще не знают. Не в коем случае не советую вам посещать 12 вольт
Алексей Д.
Не смотря на загруженность по работе, принял машину в работу, грамотно все сделал по цене адекватно, вежливый, специалист!!!!
Данис Ясавиев
1 апреля 2023
работа выполнена на уровне, все качественно. если праильно формулировать впоросы, то общий язык найти очень легко. обслуживанием очень доволен и всем советую)
21 апреля 2024
Люди жалуются что большие очереди. Но он же в этом не виноват. Единственный специалист в городе.
Марат Х.
19 декабря 2023
На любой ремонт, запись на месяцы вперёд
Марат Рахматов.
11 сентября 2022
Работа на совесть, ценник адекватный.
Евгений Корсаков
10 мая 2025
Хороший мастер
Илдус
28 марта 2023
Все хорошо сделали , я доволен, советую . мастерам всем здоровья, удачи.
Teskatlipoka
23 сентября 2023
Лучший спец по автоэлектрике в городе.
Илдар Зуфарович
18 сентября 2024
Очень профессиональный сотрудник, без слов!!! Мастер своего дела. Чуток,краток,ясен!!! Все 5звёздочек!!!
Колыван
1 августа 2022
Отличный сервис. Ребята мастера своего дела.
Вадим Анатольевия
13 декабря 2023
Работают качествено
Руслан
6 сентября 2021
Только позитив, Ришат молодец! Квалифицированный мастер!
Reliable Menu
24 июня 2022
Работу выполняют качественно. Главное правильно подходить с вопросом)
albert s.
15 ноября 2023