12 Вольт

Андрей Лалаян
Отличный магазин. Оперативно доставили и установили. Большой ассортимент и отличная цена, по сравнению с конкурентами. Перед покупкой обзвонил 5-7 других точек: то цена завышена, то ассортимент китайский, то доставка только в черте центра города или платная. В общем, рекомендую «12 Вольт»
Адам Чагаев
Хороший ассортимент и приемлемая цена,можно сказать самые низкие цены в городе. Ребята молодцы,профессионалы своего дела👍
александр литвинов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу и руководителю этого магазина, дело в том, что у меня гибридный автомобиль и когда у меня сел аккумулятор в дороге, думал, что столкнусь с проблемой, но был приятно удивлён, что сотрудники магазина не только доставили мне аккумулятор, но и заменили его на новый.... Всем рекомендую!!!
Наталья Зеленина
13 февраля 2025
Ребята молодцы! Очень быстро решили мою проблему: аккумулятор умер полностью, была необходима замена на новый. Соседи подсказали телефон, созвонилась, подобрали аккумулятор. В течении часа после звонка подъехали, привезли три варианта аккумуляторов (так как я женщина, которая ничего не смыслит в них, знает только педали тормоза и газа, и естественно правила движения по дорогам…). Быстро, профессионально, в течении 15 минут заменили аккумулятор. Очень довольна оперативностью и качеством! Рекомендую!
Xel PER
3 февраля 2025
Написал в воцап в нерабочий день,ответили практически сразу,подсказали что имеется в наличии,на следующий день привезли в Кудепсу,я обзванивал много магазинов,где-то не брали трубку,в основном отказывали в доставке,ребята сразу предложили привезти и установить,все проверили на месте,зарядку,просадку при включении нагрузки,отработали на все 200%,молодцы,одни положительные эмоции
Элеонора
Приехали за аккумулятором, все рассказали, объяснили, очень вежливый парень нас встретил. Осталась довольна, тк цены очень приятные. Ну и мне,как девушке, объяснил все доступным языком. Буду советовать вас!
Виталий К.
3 января 2025
Обращался на новогодних праздниках - ребята оперативно подобрали, привезли и установили аккумулятор, проверили заряд на авто, дали год гарантии и поздравили с Новым годом! Рекомендую! Спасибо
Дмитрий
Отличные ребята, цены не гнут, ничего не навязывают. Если Ваш акум живой то не будут стараться пихнуть новый. Максимально клиентоориентированный персонал. Рекомендую.
Vera Krukova
22 июля 2024
Сел аккумулятор, позвонила в магазин предложили варианты. В течение 30 минут доставили и установили новый аккумулятор. Больше спасибо Сергею! Очень добросовестный человек , профессионал своего дела! Отнесся к машине как своей, дал нужные советы.
Денис Малютин
27 марта 2025
От времени "умер" аккумулятор. Позвонил ребятам в магазин, всё грамотно объяснили, всё по делу, подобрали новый аккумулятор. Привезли сами. Замеряли просадку и т. д. Своё дело знают. Рекомендую.
Evgeny M.
26 ноября 2024
Покупал в данном магазине аккумулятор в начале года, в процессе эксплуатации,после похолодания батарея начала терять заряд. Обратился в магазин за советом. Ребята выслушали, грамотно объяснили что нужно делать, и посоветовали оставить батарею у них на зарядку абсолютно бесплатно. В результате получил полностью заряженный аккумулятор, за что бесконечно благодарен. Еще раз огромное спасибо. Отличный магазин, рекомендую.
АЛК
22 сентября 2023
Все на высшем уровне. Раскидал в 9 компаний заявку на очень редкий аккумулятор для своей кии, позвонили сразу из 12 Вольт. Автомобиль новый, аккумулятор мощный и редкий , не все линейки аккумуляторов у всех есть, а тут есть. Заявку сделал в 5 утра. В 8:30 человек позвонил, договорились, через 1, 5 часа приехал менеджер, зарядил, поверил нагрузку от генератора, ну, в общем, все на высшем уровне, я доволен , рекомендую. Конкуренты начали звонить только к обеду, и то не все... Оперативность на высшем уровне 💪
Григорий Астапов
26 июня 2025
Профессиональный подход! Все объяснили, помогли выбрать и сами установили, в не самое простое место! Под сидением! Сейчас редко, к сожалению, где можно встретить реальную клиентоориентированность! Особенная благодарность Олегу! Обращусь только к ним!
Зеленский А.
Отличный магазин. По телефону подобрали АКБ из наличия, предложили варианты. Помогли поменять. Старый АКБ взяли в зачет стоимости. Хороший магазин.
Александр Тамвсочи
18 февраля 2025
Отличная услуга. Всё быстро и четко. Приехал парень на мопеде, привез нужный аккумулятор, старый забрал в счет скидки. Всё сам поменял - минимум забот. Большое спасибо!
Наталья
7 сентября 2024
Ребята довезли АКБ за 20 минут (до мацесты) с момента подачи заказа. Респект. Сняли, поменяли, проверили работу. Очень оперативно, четко сработали. Супер-разумно, терпеливо советовали, отвечали на все вопросы. Огроменное спасибо!!!
Наталья Лл
17 января 2025
Срочно нужен был новый аккумулятор, по телефону соориентировали по качеству и цене, доставили в течении получаса. Очень удобно, спасибо!
Подобрали качественный аналог и быстро поменяли аккумулятор на моем автомобиле. Низкие цены. Рекомендую
Станислав
Профессионально и быстро решил проблему по аккумулятору, хороший ценник, рекомендую!
Николай Т.
24 августа 2025
Просто огромные молодцы, я с другого города . Аккум сел , написал им и сказали помогут . Сегодня приехал без вопросов выручил запустил с бустера авто ! Дал рекомендации . Таких людей сейчас мало !
Владислав Ющенко
12 сентября 2023
Отличный магазин, очень вежливый и отзывчивый персонал, подарили омывайку, продали отличный аккумулятор 🔋 приняли за скидку старый аккумулятор, есть доставка аккумуляторов к авто
Игорь Романов
27 февраля 2025
Большое спасибо! Выручили оперативно! Цена приемлемая. Побольше бы компаний с таким отношением к своей работе) крайне рекомендую)
Бахтовари Халимзода
Всё отлично 👍 цена тоже ниже рынка, ребята быстро подобрали аккумулятор поставили и дальше поехал))
Анна Романова-Колосовская
14 июля 2023
Очень благодарна ребятам! Быстро перезвонили (я оставила свою заявку на сайте), подобрали АКБ, привезли за вечер, все проверили, установили, дали гарантию на батарею и сделали скидку в зачет моего аккумулятора)))) Спасибо большое🤗
Дмитрий К.
29 июля 2024
Отличный магазин с отличным выбором товаров. Выручили с заменой аккумулятора. Все оперативно и на самом высоком уровне. Спасибо!
Цховребов Артур
13 декабря 2024
Позвонил в магазин в течение полу часа бесплатно доставили аккумулятор установили. Сделали скидку в счёт старого аккумулятора спасибо сотруднику вежливый всё грамотно объяснил
31 января 2025
Спасибо мастерам,быстро подобрали качественный аккумулятор,тут же поменяли,сделали скидку и в подарок дали ароматизатор))мелочь а приятно. Дали рекомендации, советы,давно искал такое место
Никита
22 апреля 2024
Отличный магазин,широкий выбор аккумуляторов,грамотный подбор,рекомендую
Станислав М.
28 февраля 2025
Ребята молодцы! Оперативно подобрали аккумулятор, привезли к севшей машине, поменяли и забрали старый. Цены приемлимые!
2 марта 2025
Спасибо огромное команде 12 Вольт. Подобрали, привезли, установили аккумулятор в кратчайшие сроки. Процветания вам.
Замечательный магазин, всё есть что надо,отзывчивость персонала на высоте,советую!
Владелец1 Владелец1
17 апреля 2024
Большое спасибо. Очень хорошие ребята. Помогли подобрать АКБ на мое Peugeot. Привезли за 30 минут! Цена тоже порадовала. АКБ свежий 2024г. В общем всем рекомендую именно этот магазин.
Роман Кобылкин
Приобрел в магазине 12 вольт акамулятор сотрудники коммуникабельные профессионалы своего дела одним словомсново обращусь за помощью.
ООО "ЦЕНТР "ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ"
10 июля 2025
Отличный персонал, разрядил аккумулятор, привез , дали на замену и восстановили бесплатно!
Виктор Матвеев
2 июня 2022
Зашёл случайно и сразу выбрал себе аккумулятор для видеосистемы ! Перед покупкой проверил своим прибором качество батарей и честно удивлён всё свежее и качественное! емкость практически у всего ассортимента была заявленной! Рекомендую именно этот магазин для покупки акб любого исполнения!
Сергей Нейленко
25 декабря 2022
Сервис на высшем уровне, без преувеличений, позвонил, сказал марку авто, вместе выбрали по телефону подходящий по цене и качеству аккумулятор, в течение 20 минут привез курьер и установил. Аккумулятор 2022 года, что тоже является не мало важным. Свой старый сдал им же за 1000 руб.
Артур Хостинский
5 мая 2024
Отличный магазин,пришёл за новым аккумулятором,подсказали и все объяснили,согласовали доставку,вечером привезли и установили бесплатно,очень доволен сервисом.
Анатолий Мачнев
27 февраля 2025
Хорошее место, подобрали отличные аккумуляторы на Land Cruiser, сделали хорошую скидку.
Сурен Сагарьян
15 января 2024
Отличный магазин Доступные цены Отличный сервис В течение 30 минут ребята подобрали аккумулятор, приехали в район бытхи и заменили сами. Так что советую
сергей сомко
30 июня 2023
Отличный магазин! Очень быстро подобрали оптимальный аккумулятор, оперативно заменили, цена приемлемая.
Андрей П.
24 сентября 2024
Евгений лучший среди лучших! Добрый ,ответственный,очень прошаренный и вообще хороший человек. Угостите его энергосом и он будет счастлив и благодарен
Игорь Л.
12 января 2025
Молодцы ребята знают свою работу , заглох в городе , быстро приехали и заменили аккумулятор , спасибо 🙏
Дмитрий Хилько
8 сентября 2025
Все отлично, оперативная доставка и качественный товар, большое спасибо!
Мераб Хеладзе
Отличный сотрудник , все грамонто объяснил со всем помог ! Большое спасибо !!
Михаил Корсаков
13 октября 2022
Купил аккумулятор в магазине "12 вольт". Оценка работы магазина ОТЛИЧНО. Вот как всё было: "сдох" аккумулятор на ЛОГАНе, "прошерстил" поиск в ИНТЕРНЕТе, выбрал десяток магазинов и обзвонил их. Наилучшее предложение дали "12 вольт". По телефону выбрали подходящий аккумулятор со сдачей старого (за это скидка), назвал адрес доставки (центр Сочи), привезли в течение получаса в заводской упаковке, установили, забрали старый. Проверил параметры - всё в норме. Оплатил по факту. Машина великолепно заводится и ездит. Спасибо магазину "12 вольт". Рекомендую его ВСЕМ.
Сик Кутик
17 декабря 2024
Зашел к ребятам второй раз за аккумом на новую машину. Все подсказали рассказали, qr-кодом без проблем рассчитали. Всем доволен, красавцы💪🏾
Березин Вадим
4 марта 2025
Прекрасный ассортимент. Соотношение цена качество. Вернусь вновь
Эдo
19 августа 2025
Приехали поменять аккумулятор,персонал в магазине помогли подобрать нужный вариант,сдали старый аккумулятор и сделали хорошую скидку!Магазин,персонал большие молодцы!Очень советую!!!
441647 Муллаянов
Отличные аккумуляторы. Делают скидки. Оптимальные цены
Владимир Зуев
31 декабря 2023
Отличный сервис. Обратился 31 декабря, приехал из командировки, авто простояло 3 месяца, аккумулятор умер окончательно. Оперативно подобрали аналог, приехали, установили, забрали старый. За предновогодней суетой всё прошло быстро, чётко и незаметно. Рекомендую однозначно!