12k

61 оценка

Евгений П.
Хороший выбор табаков, были здесь два раза - пришли в третий в 20:40, дверь никто не открывает с домофона, на телефон не отвечают. Такой себе сервис, пришлось идти закупаться в другое место.
Василиса Толкачёва
18 августа 2024
Очень душевные ребята работают. Все подскажут. У данного магазина есть свои жижки - очень советую "сладкая мята". Была в Сибири проездом и очень обидно, что данная марка не представлена на европейской части России. Надеюсь, что эта сеть расширится и я смогу купить "сладкую мяту" в Москве. Успехов!
Оля Лялина
10 июля 2022
Огромное спасибо Юлии за подробную консультацию при покупке товара. Очень приятная и милая девушка. Внутри очень уютно, красиво, выбор большой. Есть диванчик, где можно отдохнуть. Спасибо за приятное место 😊. Нас познакомились с местными жителями Костей и Герадотом))
Виктория
22 февраля 2023
Отличный магазин и замечательные сотрудники! помогли выбрать устройство, ответили на все интересующие меня вопросы и проконсультировали меня, тк я абсолютный ноль в этой теме(выбирала подарок). Оформили заказ и доставку в режиме онлайн. Курьер Алина, очень приятная и милая девушка! Ответила на мои вопросы и провела вводный инструктаж. Могу сказать абсолютно точно, ребята работают на свои 5 ⭐️ Спасибо вам большое! Желаю вам дальнейшего карьерного роста, хороших зарплат и благодарных клиентов! Вы молодцы!
Михаил Ломоносов
6 августа 2023
Хороший вейп шоп, цены немного ниже рынка, очень большой выбор по жижам, хорошее обслуживание : всё показали, рассказали, со знанием дела
Софья З.
6 августа 2023
Первый раз была в этом магазине, была приятно удивлена ассортиментом! Консультанты отличные, все подсказали, помогли выбрать. В итоге осталась довольна)
Диана
12 июля 2022
Отличный магазин, огромный выбор устройств и жидкости, приемлемые цены, очень рекомендую! Отдельное спасибо продавцу Юле за подробную консультацию и приятную беседу🙃
Даниил Колесников
Очень приятно место, есть дегустационные стенды, помогут, подскажут, закажут, если нужно.
moart33
3 августа 2024
Поиятное место, работники профессионалы своего дела, ассортимент приятный, разнообразный, советую!
Дмитрий Исматов
29 апреля 2023
В основном закупаюсь здесь жижей для вейпа, тк он находится ближе всего ко мне. Цены отличные и персонал разбирается в товаре, может что нибудь новое посоветовать. Лучший вейпшеп в Томске!
Иван Флэшкин
10 апреля 2023
Не обратил внимание на подлинность жидкости Hasky ..занудно..но в целом не многие замечают это..на жидкостях фирмы voodoo-lab имеется голограмма с кодом для проверки подлинности..на купленном изделии отсутствовала голограмма.и в целом упаковка была с подозрением на контрофакт. Обращайте внимание на то что покупаете.
Влад Г.
21 апреля 2023
Обожаю этот магазин за отношение к клиентам и очень приятный персонал. Всегда помогут и подскажут. Богатый ассортимент. Рекомендую всем к посещению.
Ксюша П.
21 апреля 2023
Лучшее обслуживание, милейший персонал, лучший выбор. Всегда захожу поднять себе настроение 😊 Большие благодарности Владимиру и Юле за советы в выборе!
Артём
21 мая 2023
Богатый ассортимент, приятная музыка, вежливые консультанты, которые всегда готовы помочь Огромный для меня плюс - работают до 24:00
Дима О.
20 июля 2022
Был как-то в магазине со схожей тематикой и хотел узнать об устройстве и работе вейпа, но должной консультации не получил. Тут же, напротив, Евгений всё развёрнуто объяснил и помог определиться с дальнейшим выбором за что ему огромное спасибо. В общем настоятельно рекомендую к посещению
Полина Б.
14 августа 2022
Уютное местечко, широкий ассортимент) Продавец Юля ответила на все вопросы, помогла с выбором, посоветовала интересное сочетание вкусов, очень понравилось, обязательно приду снова)
Владимир
12 апреля 2025
В этом месте тебе всегда рады! Продавцы знают своё дело и могут помочь с выбором необходимых предметов. Регулярно туда прихожу )
Светлана К.
9 декабря 2022
Сегодня заходила за электронной сигаретой, девушка продавец-консультант помогла с выбором, всё четко показала, рассказала, предложила по моим личным вкусам, очень благодарна!
Михаил Чолокоглы
25 февраля 2023
Классный вейп шоп, отзывчивые консультанты, любые жидкости и электронки в наличии
Виталий Захарьев
28 июля 2022
Отличное место с огромным асортиментом, но не смог найти свой любимый вкус, зато благодаря консультанту у меня появился новый любимый вкус.Всем советую магазин.
Ярослав Чернов
16 марта 2023
Замечательные сотрудники, все подскажут, найдут то, что подойдет именно тебе. Большой выбор, адекватные цены.
Софья Захарова
12 марта 2023
очень хороший вейп-шоп!! вкусные одноразки, большой выбор, отличные консультанты. Владимир фигни не посоветует!!!!!🤗🤗🤗
сашка
9 сентября 2025
Илона замечательный продавец, помогла. Пасибо ей большое
Дарья К.
25 апреля 2023
Отличный ассортимент, приятные консультанты, адекватные цены. Рекомендую
Сергей Карбышев
3 марта 2023
Отличное место покупал испаритель так еще и сами заменили не пришлось самому руки пачкать удобно 😂 Все цивильно приятная обстановка на уровне👍👍👍👍
Илья Сидоренко
17 мая 2023
Очень качестаенное обслуживание, большой ассортимент, есть много разных плюшек, рекомендую)
Виталий И.
6 августа 2023
Купили другу подарок тут. Очень хороший продавец, все рассказал и помог с выбором. Однозначно приду снова в этот магазин
Дмитрий Колонтаев
17 мая 2023
Прекрасный магазин, всегда приобретаю здесь жижку и испарики. Цены надуют, продавцы приветливые, всегда поддержат отличной беседой.
Олег Аксютичев
1 октября 2024
Магазин бомба,ассортимент хороший продавцы тоже
Анастасия Ф.
2 марта 2023
Широкий ассортимент , хороший консультант . Все очегь понравилось ! Приду еще раз .
Мария Сюбарь
21 апреля 2023
Отличный магазин, большой выбор, очень приятный консультант ❤️
Евгений П.
25 июня 2023
Очень душевные и отзывчивые продавцы) большой ассортимент
Ekaterina Zaitseva
17 апреля 2025
Отличный магазин Всегда есть выбор для себя 🔥 рекомендую
Владислав Хижняк
29 апреля 2023
Хороший вейп шоп, хорошей обслуживание, один из лучших вейп шопов, хороший товар, все советую!!!)
elena_yab
30 июня 2022
Классное место, большой ассортимент и подробная консультация ☺️☺️
Кристина Матвеенко
25 декабря 2022
очень хороший продавец, подробно объяснил что к чему место красивое, всем советую
Евгений Янзин
21 июля 2022
Хорошее место. Понравилось что много выбора . Дополняю отзыв, захожу часто все нравится
Никита З.
23 декабря 2022
Лучший магазин. Ассортимент отличный. Цены устраивают. Лучший магазин в томске. Много вкусов, Лучший магазин. Ассортимент отличный. Цены устраивают. Лучший магазин в томске. Много вкусов,
Максим Фадеев
20 мая 2023
Отличный магазин, крутые консультанты, рекомендую
B
Billy Harrington
30 апреля 2023
Крутой ассортимент и обслуживание ❤️❤️
София О.
16 марта 2023
Лучшие цены, отличное обслуживание!
Анастасия Пащенко
25 июня 2023
Хороший выбор Приятный продавец
gumann0
21 апреля 2023
Суперсокое местечко , работаю до 00:00 , прекрасный персонал , всегда подскажут !
Юрий Сазонов
3 марта 2023
Приятная атмосфера, отличное обслуживание
Вячеслав
1 апреля 2023
Отличный магазин, сотрудники бомба, советую
ксения соколова
6 февраля 2023
Очень советую, обожаю этот магазин!
Vladislav P.
Классный магазин, всем советую