12k

Абаюмбер
Хочу поделиться впечатлением от посещения магазина «12к» — отличный вейп-шоп с приятной атмосферой и профессиональным подходом 👏 Заходя сюда, я сразу заметил широкий ассортимент: много разных устройств, жидкостей и аксессуаров, есть как классические варианты, так и новинки. Персонал действительно компетентный и дружелюбный — помогли подобрать именно то, что я искал, подробно объяснили разницу между моделями и дали полезные советы по выбору. Цены адекватные, соотношение цена-качество по товарам хорошее. Особенно порадовал ассортимент жидкостей — много вкусов и вариантов на любой вкус. Обстановка в магазине приятная, можно спокойно выбрать разные варианты. Однозначно рекомендую «12к» всем, кто ищет качественный сервис, помощь в выборе и хороший ассортимент электронных сигарет и жидкостей! 💨
Илья Якимович
Всегда большой выбор ассортимента, приятная обстановка, красивый интерьер, отзывчивый продавец Анна!
Никита П.
Вейп-шоп «12к» приятно впечатлил! 😄 Ассортимент радует — есть устройства и жидкости на любой вкус, всё аккуратно и удобно. Консультанты дружелюбные, помогают с выбором и не навязывают лишнего. Цены разумные, атмосфера приятная, заходишь и чувствуешь себя комфортно. Остался доволен и однозначно рекомендую! 👍
Анастасия Образцова
Разнообразие ассортимента,грамотный продавец, помог определиться с выбором,еще плюс — есть бонусная программа:накопил баллы за пару покупок, теперь можно сэкономить на следующей.
Anya
Приятный персонал, хорошее обслуживание всегда подскажут, есть бонусная система
animebit 1.
Зашёл в вейп-шоп «12к», в целом всё понравилось. Ассортимент нормальный, есть устройства и жидкости на разный вкус. Консультанты вежливые, помогли с выбором без навязывания. Цены адекватные, в магазине комфортно. Можно заходить.
Алексей Х.
Большой ассортимент выбора на любой вкус, продавцы вежливые, могут подсказать в выборе жидкости или пода. Остался доволен
Настюша
25 декабря 2025
Атмосфера шикарная, ассортимент лучше некуда, сотрудница помогла выбрать и посоветовать то, что мне нужно, обслуживание наивысшем уровне, рекомендую 👍🏻
Настя Блажеева
Грамотные ребята, всё объяснили, помогли с выбором. Ассортимент огромный, цены адекватные. Теперь только к ним. Рекомендую!
Дмитрий С.
Приятный магазин: уютно, много вариантов на выбор, продавец помог с выбором. Огромное спасибо.
Анастасия Б.
Отличный, уютный магазин, много выбора, хорошо относятся и всегда помогут с выбором.
Katttii
Отличный магазин, богатый ассортимент, очень вежливые и знающие продавцы, я очень довольна!
Кирилл Б.
Большой выбор товаров, персонал который помогает с выбором и просто хорошее место
павел Иванков
Большой ассортимент, внимательные и отзывчивые продавцы
Алексей Д.
Большой ассортимент и хорошие продавцы, отличный магазин
Семён П.
24 декабря 2025
Большой ассортимент и приятные продавцы. Так же отличная атмосфера.
Кирилл А.
Хороший магазин и приятный персонал, подобрали то что нужно!
пикми
Хорошее, приятное место, продавцы всегда помогут выбрать, подсказать что то, осталась довольна!
Эрика Ж.
Хороший вейпшоп, персонал вежливый, беру только тут)
Захар Злобин
Елизавета вежливый и приятный продавец Все рассказала о товаре Я очень доволен работой
иван а.
Все, понравилось)