12vольт

Аренда всем 3028
15 марта 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Обращалась к Алексею ещё в 2013-м году поставил дорогую качественную тойотовскую сигнализацию , а когда хотели машину вскрыть у воров ничего не получилось 😂😂😂так и надо! огромное спасибо Алексею «12 Вольт» за Качество ! Профессионализм ! Записываться Лучше заранее , клиенты есть всегда 👌 Шикарный сервис на высшем уровне. Здесь человек , который любит и знает свою работу и выполняет её очень профессионально качественно! Спасибо.
Березин. Е. А.
19 апреля 2025
Клиентоориентированная организация. Звонил в выходной день с проблемой связанной с сигнализацией, мне всё объяснили не смотря на то что человек отдыхал.
Игорь Лучший
25 декабря 2025
Отношение к клиентам, мягко говоря надменное и с принебрижением. Будто вы обязаны ему, за ваши деньги. Все с какой-то неохотой делает (видео по человеку). Да и фиг бы с ним, не стал бы оставлять негатив ...но случилось то, что потребовалось вскрытие торпеды (сигнализация устанавливалась им,НО В КНИЖКЕ НЕ ОСТАЛЯЕТ СЛЕДОВ ОТ СЛОВА СОСВЕМ!!!), и какой было удивление и разочарование одновременно...когда обнаружилось "качество" установки сигнализации...А ещё сказали, что установщик сигнализации пробил воздуховод для прокладки проводов (нарушил герметичный канал), по этому с 1 дефлектора подачи воздуха менее теплый и менее сильный напор. А ещё это на фоне завышенной цены (сравнивали с другими автомобилистами,кто устанавливал в других местах!!). В заключение скажу, что раньше к этому мастеру было и уважение и доверие..но сейчас, когда вскрылся его варварское отношение к машине, сожаление чо том что устанавил сигнализацию именно там...И не посмотрел ,что он не оставил следов по установке,как другие делают(Печати,подпись,и дата начала гарантии),а у него гараже на контора как оказалась! Понимаю что есть много кто доволен его работой, и не будут согласны с моим мнением, но увы, я написал свой печальный опыт..рад что у вас по другому.
23 января 2020
Устанавливал в данном центре сигналки на двух авто. Ну и по различным вопросам обращался. Всё сделано качественно, профисионально. Мастера зовут Алексей. Мне несколько человек советовали этот сервис. Вот и я рекомендую.
12 декабря 2022
В приоритете только установка. Не в состоянии принять на ремонт не корректную работу сигнализации которую сам устанавливал. Так что если если у вас сломалась сигнализация, даже если вы установили в данном месте, можете даже не рассчитывать что попадете на ремонт.
Сергей Березовский
8 апреля 2024
Сделал всё быстро и качественно рекомендую 👍
Алексей К.
16 августа 2020
Ставил сигналку, всё работает
александр
3 августа 2023
Установлена сигнализация. Все понравилось..
Никита Наральчук
8 августа 2022