ArtFox
29 ноября 2023
Достаточно уютно, вежливый персонал, чисто. Вкусные и сытные комплексные обеды, быстрое обслуживание. Можно даже поиграть в морской бой или выучить Чукотский или Эскимосский язык пока ждёшь заказ ). В целом приятное заведение. ИМХО.
Светлана Иванова
6 марта 2024
Отличное место для отдыха👍Вкусная еда) Вежливый персонал. Работают быстро и качественно, всегда учитывают пожелания гостей😊 Приличное место в поселке, где можно провести приятно время, а не просто вкусно поесть🔥
Lake Goodnight
19 июня 2022
Еда тут самая обычная, большого выбора нет Минусы - отношение к клиентам так себе, забронировать столик не получается (сидите и заранее дежурьте, если день рождения), в мае-июне продуктов почти нет и стоп-лист большой Плюсы - оформление неплохое, шашлык на выходных поесть можно, готовят на вынос, иногда могут пойти на встречу Оценка на троечку с минусом
Ольга Черепкова
26 августа 2021
Самая обычная еда. Понравилось то, что я была с новорожденной и оставлять её не могла надолго - приняли заказ и по тел сообщили о готовности и ещё дозаказ приняли😅 прибежала на минутку и забрала. Просто человеческое отношение. Спасибо.
Игорь Кустов
20 июля 2022
Отличное кафе. Большие порции. Все чисто и опрятно. Время ожидания порций небольшое. Цены адекватные. Очень доволен сервисом
Александр Павленко
4 мая 2020
Неплохое кафе! Год назад обновили меню учитывая пожелания клиентов! Многие ходят туда на обед (бизнес-ланч). Я с друзьями и близкими неоднократно отмечал там события! Все на довольно высоком уровне! Рекомендую!
Марина Ткаченко
19 февраля 2020
Интерьер хороший, внимательные сотрудники. Когда только открылись кормили вкусно, а сейчас не очень. Да дёшево, но лучше бы я заплатила дороже, и поела вкусно приготовленное блюдо.
татьяна савелова
12 августа 2022
Атмосфера отличная , жаль не хватка обслуживающего персонала, время ожидания бывает и по 20мин .... Еда Устраивает 🤗 вежливый персонала
Сосо Габуния
3 сентября 2022
Четыре раза пытался зайти в кафе, так и не получилось! Один раз сотрудники сказали, что касса не работает, потом мест якобы нет, хотя были свободные места! Обращаются сотрудники высокомерно, грубо! Ни кому не советую. Рядом есть несколько маленьких кафешек, в которых очень вкусно кормят и сотрудники доброжелательные!
Илья Ямщиков
31 мая 2023
Был один раз, всё культурно. Заказывал пельмени с оленины, вкусные, но суховатые и цены высокие, хотя для чукотки, вполне приемлемые.
Кукушкина Елена
18 марта 2019
"Кафе 13 " - очень уютное кафе. Большие вкусные порции. Приятно прийти с детьми в выходной день. Есть настольные игры.
GEODIMON
26 октября 2022
Лучшее кафе в Эгвекиноте. Солянка просто высшая. Рекомендую. Единственный минус это время работы и маленький ассортимент блюд.
Дмитрий Резников
31 июля 2022
Очень вкусно, дешевле чем на материке. Рекомендую всем, даже если не хочется есть, щайти и попробовать. Не пожалеете.
11 ноября 2019
Отличное кафе, вкусная еда, хорошее обслуживание, приветливые сотрудники, уютная обстановка.
Авдеев Д.
10 мая 2019
Отличная кухня , приятное место, супер демократичные цены!
Александра Серова
24 ноября 2023
Не всегда бывает вкусно, цены тоже не очень.
Роман Иващенко
21 февраля 2024
Для данного населенного пункта довольно достойное заведение, хотя и довольно бюджетное.
Стас Савчук
16 сентября 2024
Лучшее кафе в Эгвекиноте
Екатерина Куценко
8 января 2024
Один раз была,посидеть,отдохнуть, покушать классно.
Игорь Омрыквы
1 августа 2023
Вкусно кормят, жалоб нет
Александр Александр
6 ноября 2023
Эгвекинот - Чукотский Сочи (по местным понятиям) может и так, но был в сентябре, а хотелось бы ещё летом))) места просто обалденно
ПК
17 августа 2021
Хорошее кафе, вкусно кормят и не дорого.
Алексей Н
24 июня 2024
По сути вкусно , по вкусу вкусно ))
Алексей
25 июня 2019
Посидеть с компанией или с детьми очень даже неплохо
Вероника Бадма-Халгаева
2 июня 2023
Супер
Вадим Карьялайнен
20 октября 2019
Нет руководителя, который бы хотел, чтобы данное заведение пользовалось популярностью и спросом.