Gardoš

41 оценка

Северина
Хорошее кафе. Сидели на террасе. Просто чудесно. Тень и прохлада. Внутри в зале готовились к венчанию, зал был занят под банкет. Хорошее обслуживание. Официант приветливый, все быстро готовили и вкусно:)
Александра Макеева
15 июня 2025
4-ку только за вид и за то, что цены приемлемые. А вот обслуживание нам совсем не понравилось - официант, не дослушав заказ, ушел его выполнять, когда сделали дозаказ пришлось ждать довольно долго, причем речь шла только о напитках, а уж получить счёт - целая история с географией - пришлось просить три раза, причем многим вокруг, кто просил позже нас, тот же официант приносил счёт мгновенно. Настроение было испорчено.
Ann Lee
25 июня 2025
Башня Гардош — интересное место с красивым видом на Дунай и старинной атмосферой. Хорошее место для прогулки, особенно на закате. Однако жаль, что вокруг башни и на прилегающих дорожках встречается мусор — хотелось бы, чтобы за такой исторической локацией ухаживали лучше. В остальном — приятное впечатление.
Олег Грицай
7 января 2025
Самое колоритное место города. Здорово. Рядом на набережной можно покормить лебедей. Через дорогу есть зоомагазин, там вразвес продается собачий корм. Лебеди едят его "на ура")))
Дарья И.
8 июля 2025
Вкусная пастромка,прям объедение,отличные большие порции. Все понравилось. Но за чистоту минус звёздочка. Уличные столики не очень опрятно выглядели,кого то может даже смутить
Михаил Л.
30 октября 2025
Официантка взяла заказ и забыла про нас, кофе принесла только после напоминания. Попросил счет - опять забыла - бегала вокруг и не подходила. Подошел к ней, сказал что ухожу и хочу заплатить, тогда только удалось заплатить. Когда давала сдачу попыталась обсчитать на 100 динар. И жаловалась, что много народу (столиков 6 на двух официантов).
Михаил Давыдов
23 июня 2024
Просто потрясающий вид с уличной веранды. Еда и персонал на высоком уровне.
Константин К.
19 апреля 2024
Очень понравилось обслуживание! Официантка, которая приносила мне блюда, говорит на сербском, русском и на английском. Вкусно и сытно поел. Очень понравился свежевыжатый малиновый сок! В России я такого не пил.
yurka40ru
19 марта 2024
Очень атмосферное место и потрясающая кухня!
Наталья Решетникова
8 июня 2025
Замечательный ресторан с прекрасным видом. Быстрое и доброжелательные обслуживание.
Павел
13 июля 2023
В чеке одну позицию нарисовали 600 вместо 400, показываю официантке - она в ответ «а в компьютере другая цена..», не собираясь исправлять ошибку. Я с таким обслуживанием нигде не сталкивался
Антон М.
1 июня 2025
С башни всё хорошо просматривается, есть место покушать, красивое место.
Forrest G.
9 августа 2023
Один из лучших видов на город и Дунай!
Тамир
29 сентября 2025
готовят долго
Roy Jones
20 января 2024
Супер. Встречали Новый год.
Nikola Kaličanin
Прекрасное место для заката! Панорамный вид на реку, город и закат!
Показать оригинал · English