Сюзанна

Катя☁️
13 сентября 2025
Отдыхали в июле -августе . Просто супер 🌸 хозяева очень хорошие люди , постоянно покупали домашние компоты , сыры , огурцы , помидоры . До моря 15 минут взрослому человеку идти , нам очень нравилось , но с маленькими детьми , наверное , тяжело будет . Бассейн и номера 10 из 10. Спасибо Сюзанне и всей семье за отличный отдых 😍😍😍😍
Александр Витязев
19 июля 2023
Все очень понравилось! Хозяева приятные, добродушные люди. Территория дома оборудована бассейном, есть комнаты с удобствами, и без-на любой карман,но абсолютно все оборудованы кондиционерами. Территория чистая, помещения аккуратные. У хозяйки можно приобрести продукты и вина собственного производства, что очень порадовало. Рядом с домом несколько магазинчиков. До моря неспешным шагом 15 минут ходьбы ,до рынка на соседней улице 20 минут.
Наталия Круглова
8 августа 2023
Очень хороший гостевой дом!!! В этом году появился бассейн и зона отдыха!!!! Отдыхаем 3 сезон, т.к все очень нравится!!! Все эко -продукты можно купить у хозяев. До пляжа идти 20 мин. Море чистейшей, отдыхающих очень мало.
Анна Millennium
18 июня 2021
Тихо. Хозяева хорошие. Можно купить овощи и фрукты у них же. Магазин рядом один, ассортимент так себе. До моря спокойным шагом минут 15-20.На пляже находятся коровы и их лепешки. Поэтому лучше идти на пляж левее этого,там и кафе есть и коров нет.
Арина Ижболдина
14 июля 2022
Радушный приём , гостеприимство, тишина, чистота,чистый пляж экскурсии по желанию. Можно купить натур продукты, молоко яйцо, овощи, варенье, соки. Очень плнравилось.!
я
7 июля 2019