Luigi

BaberyaMedia
Были тут несколько раз. Очень рекомендую фирменную пиццу и пасту с морепродуктами. Обслуживают быстро и внимательно. На втором этаже курят, но вентиляция работает хорошо.
Татьяна К.
Очень уютное заведение. Была на втором этаже - обедали с дочкой. Выбрали лазанью болоньезе и получили гастрономическое удовольствие. Приветливый персонал, обслужили быстро. Рекомендую.
Ксения Климентьева
Вкусная пицца на тоненьком тесте, в меню большой выбор пиццы, пасты, есть салаты и супы. Понравилось, обязательно придем еще!
Александр Д.
6 ноября 2025
Самая вкусная лазанья и тирамису. Тирамису идеально сбалансирован по уровню сладости, с легкой горечью и ноткой алкоголя, с восхитительной плотной текстурой маскарпоне. Была необычная подача капрезе, раньше такого не видел, не то чего я ожидал, но было вкусно
Виктория Гаврилова
Очень вкусная пицца
Saša Khokhlov
2 декабря 2025
Вкусная итальянская уличная еда. Вы можете взять пиццу с собой или посидеть внутри на первом этаже. Это только для пиццы. Если хотите чего-нибудь посложнее, можете посидеть наверху в ресторане итальянской кухни. Попробовали каприччозу, диавало, кватри формаджио. Все они хороши! Рекомендую это заведение.
Показать оригинал · English
M
Milos Milosavljevic
За каждую рекомендацию! Местный оды с сармой юга Италии, а пицца-это безумие. Вы должны посетить!
Показать оригинал
Yi Shiro
28 декабря 2025
Самая ужасная пицца в Белграде... ее подают холодной, это просто бррр... а кофе! Что это за кофе?? Я заказала капучино, но мне налили 1/3 маленькой чашки🤦♀️ почти за 200 динаров. Лучше пройти мимо этого заведения. Меня тошнило в течение часа после их пиццы..🤢 Кроме того, девушка на кассе была очень недовольна и постоянно совершала ошибки.
Показать оригинал · English