Мама, я на каньоне!

Екатерина Козловская
Во время нашей поездки к каньону мы остановились в кофейне «Мама, я на каньоне!». Эта кофейня славится тем, что делают очень вкусный кофе с урбечем. В кофейне работают люди, которые помогают организовывать экскурсии к горам и самому каньону, предоставляя посетителям уникальную возможность глубже познакомиться с природными достопримечательностями региона.💖💖💖
Анюта А.
Кофе просто бомба 💕вкусно очень 😊 посоветовали Раф с Урбечом (не фанат этого) ну вкус кофе был обалденный👍🏻 удобное расположение рядом с дорогой) заехали по пути из отеля на локацию) зарядились энергией утреннего кофе и настроением Баристы ❤️ А также спасибо за тур по красивым местам и приятную атмосферу во время тура 😎все четко
Алия Шайдуллина
16 августа 2025
Осталась под огромным положительным впечатлением от поездки в Дагестан! Какие виды, какая природа😍 У меня получилось вдохновиться, наполниться, насладиться и хорошенько отдохнуть! Во время путешествия заезжали в кофейню “Мама, я на каньоне”. Впервые попробовала раф с урбечём и айс латте с урбечём - это ооочень вкусно!😋🤩 Видно, что люди работают с душой! Хочу поблагодарить нашего гида Шамиля и всю его команду (начиная от милой сотрудницы в кофейне, водителей, всех поваров-волшебниц до местного аксакала в Гоор) за организованный, интересный, весёлый и насыщенный тур!🤗
Кирилл Н.
17 августа 2025
Если вы цените необычный и очень вкусный кофе, вам точно понравится! Гвоздь программы – их айс латте с урбечем. Это не просто кофе, это невероятно гармоничный и вкусный напиток! Урбеч здесь приготовлен так, что дает очень мягкий, сливочный вкус, который идеально сочетается с кофе и молоком. А вот это ореховое послевкусие – просто божественно! Оно долгое, приятное, не приторное и не перебивает кофе, а наоборот, дополняет его, делая каждый глоток особенным. Настоятельно рекомендую попробовать, это один из самых запоминающихся кофейных напитков, что я пробовал! Но на этом сюрпризы не заканчиваются! Огромным плюсом кофейни оказалось ее расположение. Прямо рядом организован джиппинг, и какое же это приключение! Катание на легендарном УАЗике «Пикачу» по горным дорогам – это чистый адреналин и восторг. А виды, которые открываются на Сулакский каньон... Это просто захватывает дух! Мощь природы, масштабы, краски – незабываемое зрелище. Водители-гиды знают свое дело, показывают самые красивые точки и создают отличную атмосферу.
Алёна Р.
17 августа 2025
Путешествуя в туре с 13-15 августа, мы побывали в уютной кофейне «Мама, я на каньоне», которая стала настоящим оазисом для всех любителей хорошего кофе и красивых видов. Особенно рекомендуем попробовать их вкусный раф с урбечем — насыщенный и ароматный!☕️✨ После кофе мы отправились в незабываемую поездку на Сулакский каньон. Мы прокатились на УАЗике, мило названном Пикачу, и наслаждались захватывающими видами, свежим горным воздухом и ощущением приключения. Особая благодарность нашему гиду Шамилю — профессионалу своего дела, который с любовью рассказывал о местной истории, культуре и делился интересными фактами. Благодаря ему поездка стала не только красивым путешествием, но и настоящим познавательным опытом. Если хотите насладиться природой в компании хорошего кофе и замечательных гидов — обязательно посетите «Мама, я на каньоне» и отправляйтесь на приключения! 🌿🚙 Мы еще вернемся, но уже с огуречным вареньем из Суздаля! 🥒
Игорь Остриков
7 сентября 2025
Отличные ребята, вежливые и позитивные, круто покатали на уазике по самым живописным местам каньона, поездка на лодке - просто огонь! Угостили чудесным кофе и оставили яркие воспоминания!
23 августа 2025
Отличное место, кофе всегда свежий, насыщенный и оооочень вкусный. Персонал просто пушка, хочу возвращаться сюда снова и снова… от всего сердца рекомендую это место 🥹
Лилия Ш
19 августа 2025
Наши любимые Убаевы 🥰 Шамиль🫶, Раджаб 🫶 Хочу поблагодарить вас за прекрасный отдых! Спасибо за эмоции, за гостеприимство и красоту ⛰️ Приезжаем в Дагестан ❤️ не первый раз и приезжаем именно к вам,, вы всегда показываете что-то интересное и новое 🔥 и самые лучшие локации!!! Эти незабываемые поездки на пикачу… ваша кофейня «Мама, я на каньоне!»… мы с нетерпением будем ждать новых встреч с невероятной красотой Дагестана и с вами 🤗! Вы стали настолько родными и близкими 🥰 Вы просто супер гиды 🔥, пушка, бомба, космос 💫 Берегите себя 🧿 Обещаем снова вернуться 🤗
Лилит Матюшина
25 июля 2024
«Мама, я на каньоне!» по истине вкусный, ароматный, натуральный кофе!!! В частности прилюбили османский кофе и айс с урбечом! Дети наши заценили коктейли и десерты собственного приготовления!!! За время отпуска, это место стало для нас часто посещаемым утром, обед и вечером 😀 И в завершении отпуска, не выпив чашечку кофе.. мы домой не поехали Всем рекомендую 👍
Даня Скрябин
19 августа 2025
Если у вас, вдруг, появится желание перепробовать весь раф и айс кофе с урбечом в Дагестане, то это сделали за вас) Только здесь его делают с любовью и заботой. После одного стакана стал бегать быстрее Усэйна Болта) Спасибо за кофе и тур!
Serg K.
Кофе просто пушка👍 К тому же тут трудятся добрые и отзывчивые люди💜 как-то опоздал на маршрутку и мне там помогли, подкинули до города на чёткой машине🙏
Екатерина Острикова
7 сентября 2025
Очень классные ребята рассказали много интересного о местах Дагестана, сделали потрясающе вкусный кофе с урбечем ☕️ советую к посещению 🫶🏼
Хабиб Халумбеков
27 июня 2024
Я недавно открыл для себя эту замечательную кофейню и теперь захожу сюда регулярно. Идеальное место, чтобы насладиться чашечкой ароматного кофе и отдохнуть от суеты. Меню кофейни впечатляет разнообразием. Здесь можно найти как классические сорта кофе, так и более экзотические напитки, например, кофе со специями или ароматными сиропами. Также в ассортименте представлена вкусная выпечка. Удобное расположение где вы можете зарядиться энергией перед поездкой на Сулакский каньон .
Марина Озаренок
Спасибо за обалденный айс кофе с урбичем. Побывала в других лакациях все не то. А так же прекрасные гиды. Это был шикарный отдых. Спасибо за все.
Ксения Нагайцева
30 июня 2024
Первый раз в Дагестане и мой первый в жизни Османский кофе великолепен! Прекрасный сервис, потрясающий кофе, теплый прием! Спасибо! До новых встреч!
Елена В.
24 мая 2024
Впервые попробовала османский кофе, скажу одно, ради этого стоит снова приехать в Дагестан! Потрясающий вид, горы, звуки природы. Очень дружелюбный и заботливый персонал. Плюс еще несколько замечательных фото и видео в копилочку 🤍
Эльвирра Ахмадиева
Самый лучшая кофейня с самым вкусным Айс-кофе с урбечем🔥🔥🔥 много где пробовали этот напиток, но здесь он особенно вкусный😋🙏🔥 Лучший гид Раджаб🔥 спасибо тебе за увлекательный, веселый, позновательный тур в прекрасном Дагестане🔥🔥🔥 Вернемся обязательно🙏🙏🙏🔥🔥🔥
Шамиль Убаев
1 августа 2023
Отличный вкусный кофе, зерна просто класс 👍👍 приветливый персонал а также первый в Дагестане кассовый аппарат 😂😂 расположен рядом с Главрыбой на развилке. Сулакский каньон 👍
Captainjack
27 июня 2024
Отличное место,вкусное кофе! Мне понравилось. Очень приветливый персонал.Всем советую
Зульфия Джаббарова
6 сентября 2023
Это красивое место с возможностью прыгнуть на тарзанке, прокатиться на зиплайне, сделать крутые фото, побывать над пропастью каньона и походить по пещерам. Мы остались довольны!
Айгуль Шахмина
По пути на Сулакский кайон заехали в кофейню и взяли айс кофе с урбечом, очень вкусный😋Спасибо большое всем организаторам замечательной и запоминающейся экскурсии по Дагестану, особенно, Раджабу, за его индивидульаный подход к каждому человеку, интересные и познавательные истории про Дагестан, а так же увлекательную программу!
тофик абдуллаев
18 июля 2025
Приветствую всех!Посетили Сулакский каньон, неописуемая красота республики Дагестан,эмоции непередать словами, насколько красиво все ,насколько гостеприимно все. Нашим гидом был хороший человек ,Раджаб, от души посмеялись пока добирались до красивых мест ,туда и обратно было весело и гостемриимно .Самый лучший гид!!!Рекомендую всем !!! Самый бомбовый и ответственный !!!!
Ванесса Давыдова
18 августа 2023
Лучшего кофе "Фраппе" больше нигде не найдёте🔥🔥🔥РЕКОМЕНДУЮ!!! Доброжелательная атмосфера и удобное местоположение, большая парковка рядом, есть где отдохнуть и перекусить на свежем воздухе!
Наталья Десяцкая
2 августа 2024
Отдыхали с 13 по 21 июля, обедали во многих кафе и ресторанах расположенных рядом с домом, вот решили зайти к ним, но к сожалению кухню не попробовали, потому что не было света. Очень жаль, что у них нет своего генератора, который был почти во всех кафе и даже автосервисе рядом
Lorkalaura
2 мая 2024
Самый бодрящий авторский напиток «будильник « рекомендую всем попробовать в адскую жару ,кофе в Дагестане самый лучший и это кафе не исключение
Ахмад Баймурадов
29 апреля 2024
Айс кофе на высоте приветливый персонал огромный выбор свежой выпечки
Лилия Низамова
По пути на экскурсию заехали в кафе "мама, я на каньоне". Попробовали потрясающий кофе айс с урбечом. Самый вкусный среди всех, которые пробовали. Вкусный кофе, лучший отдых, самый лучший гид Раджаб. Дагестан покорил моё татарское сердце своей красотой и гостепреимством🫰💞
Нугаева Ума
16 июня 2024
Отличный кофе👍 все на уровне😍 и обслуживание хорошее ❤️ процветания вам
Зубайда Халидова
3 августа 2023
Такой вкусный кофе пила первый раз 😍 рекомендую всем посетить кофейню « кофе с собой «
Михаил
30 июля 2024
Отличное место для перекуса, по мимо кофе много разных напитков, очень уютно
Наталья Яговкина
Кофеман 3 уровня
1 сентября 2024
Оч вежливое обслуживание, вкусный кофе
Расул Омаров
Самое вкусное кофе
Венера Н.
Кофе очень вкусный 🔥🔥🔥
Ольга Шестакова
11 июня 2024
Каньон - бесподобен, а вот лазерное шоу в нём-это на уровне фантастики!! Цена на билет- оправдана!
Федя Абрикосов
1 октября 2023
Вид на фотографиях не соответствует. В рабочие часы кафе уже было закрыто.
Ilzira Zaripova
очень вкусные напитки 😋
Р
Роман Кравченко
6 сентября 2023
Чай с чебрецом на высоте
3 сентября 2024
6 сентября 2024
Отличное
Андрей
20 мая 2024
Атмосфера праздника. Такая красота!
Наида Баймурадова
30 апреля 2024
Самый вкусный кофе 🔥
полина
28 августа 2024
Впечатляющие зрелище
Татьяна Горшунова
22 мая 2024
Самое красивое место, которое я видела! Обязательно ещё приеду!
Artem lazarev
21 мая 2024