Полли нейлс

Лилия В.
Минусов лично для меня нет. Приятная, вежливая, доброжелательная девушка, всегда с пониманием относится ко всем запросам, что сегодня редкость. Работу выполняет качественно, профессионально, быстро, ношу ногти месяц до коррекции, но они остаются такими, что и 2 месяца бы выдержали. Рука легкая, делает старательно, аккуратно, не больно. Поход на маникюр и педикюр к такому мастеру настоящий праздник для себя любимой. От всей души желаю мастеру успехов, удовольствия от работы, адекватных и благодарных клиентов🙏
Лучший мастер в Волгограде! 🌺 Спасибо большое, все качественно, быстро, аккуратно! Масло безумно вкусно пахнет, в конце процедуры которое🤗! Стерильно! Полина очень отзывчивая, приятная девушка и красиво рисует фрэнч) категорически рекомендую!!! 🙏🏻💖 без боли, без порезов.
Диана Иванова
уже ни один год обращаюсь к Полине за самым качественным и хорошим маникюром 💅🏼 делает быстро и красиво 😍 всегда остаюсь довольна результатом!!!
Ксения Волконская
Очень понравился и результат, и сам процесс! Работает аккуратно и тщательно, помогла с выбором дизайна Маникюр получился супер 😍 И вообще очень лёгкая, позитивная девушка, сидишь как будто к подруге в гости пришла) Однозначно рекомендую!
Надежда Беликова
Очень уютная студия, удобное местоположение. Мастер Полиночка очень внимательная, ноготочки делает быстро, аккуратно и очень качественно 👍
Ольга Буцких
Я в полном восторге от работы этого мастера! Она настоящий профессионал своего дела! Маникюр был выполнен аккуратно, быстро и очень красиво, как я и хотела.
Светлана Лепехина
Хочу выразить огромную благодарность Полине за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Отдельно хочу отметить, что мастер использовала только качественные материалы и инструменты. Это внушает доверие и уверенность в безопасности процедур. Буду рекомендовать всем своим знакомым и обязательно вернусь снова! Спасибо ещё раз! 💖 С уважением, Светлана.
Елена Усачева
Давно хожу к Полине, очень нравятся её работы😍, внимательная, вежливая, аккуратная, всегда подскажет и поможет с выбором🤗.
Ⓜ
Очень аккуратный, внимательный и старательный мастер Полина ! Маникюр без нареканий, идеально тонкий и повный , без плюшек. 3-4 недели носки ! 🔥🌟💎
Мадина Моллаева
5 сентября 2025
Очень вежливый мастер, золотые руки, красиво и аккуратно сделала маникюр. Буду приходить еще. Спасибо
Нелли Гончарова
5 сентября 2025
Отличный мастер. Работа качественная, выполнена аккуратно. Обязательно приду в следующий раз)
Олеся Киселева
9 сентября 2025
Первый раз сходила на маникюр к данному мастеру. Довольна работой. Быстро и качественно, все инструменты обработаны. Милая и уютная атмосфера 🧚🏻‍♀️
Елизавета Кузнецова
9 сентября 2025
Мастер работу выполнила на отлично , приняв во внимание мои пожелания!
Алексей Родаев
Работа аккуратная, в студии атмосфера приятная. Советую