ФормГранит

Виктор Ю.
Долго выбирали организацию, так как искали всей семьей и было сложно прийти к единому решению. В итоге остановились на «ФормГранит» и ни разу не пожалели. Хочется выразить огромную благодарность за терпение, грамотную консультацию и очень человечное, приятное отношение. Все наши пожелания (а их было немало!) учли до мельчайших деталей. Ответственный подход к делу сразу внушает доверие. Большое спасибо за вашу работу в такой непростой для нас период!
Denis K.
10 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину! Здесь действительно всё выполнено на высшем уровне. Очень приятная обстановка, внимательный консультант,милая девушка, которая помогла выбрать лучший вариант и учла все-все мелочи. Цены разумные, да ещё и приятные бонусы и скидки! А главное, на мой взгляд, это лучшие цены по городу! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качество и надёжность
Евгения
9 декабря 2025
После долгих поисков подходящей организации, мы остановили свой выбор на ФормГраните. Так как я выбирала памятник не одна, было сложно всем угодить. Поэтому хочется сказать спасибо менеджеру Диане за ее терпение и детальную консультацию. Она все подробно и понятно объяснила, нарисовала 3д модель и учла все наши пожелания. Большое спасибо за вашу работу.
Анастасия Гурченко
9 декабря 2025
Заказывали памятник и хочу отметить, что данное место оставило только положительное впечатление. Ассортимент разнообразный, который подходит для любого бюджета. Качество на высшем уровне. Обслуживание также оставило положительное впечатление. Очень приятная и милая девушка-менеджер, которая помогла с выбором и ответила на все вопросы. Очень рекомендую данное место.
Ю
Юлия Кулевич
5 декабря 2025
Замечательная компания, очень приятные цены, качество на высшем уровне . Хочу особо отметить менеджера магазина милую девушку- очень внимательно отнеслась к нашему заказу. Все запросы и пожелания были учтены.Все выполнено идеально. Установлено качественно и в срок. Всем сотрудникам большое спасибо. Успехов и процветания вам в работе.
Владимир О.
10 декабря 2025
Спасибо огромное данной организации, все выполнено качественно и в срок. Отдельная благодарность консультанту, вела весь процесс от консультации до установки памятника, профессионал своего дела.Всем рекомендую.
Диана Чаровская
9 декабря 2025
Все понравилось! Рекомендую однозначно! Уложились в сроки, качество отличное, все родственники довольны.
Л
Лилия К.
9 декабря 2025
Заказывала памятник у данной фирмы..смело могу посоветовать данную услугу всем,цена-качество👍все чётко и толково.
У
Уважаемый
13 декабря 2025
Менеджер Диана - грамотный специалист, с хорошим подходом к клиенту. Все прекрасно объяснила, мы остались довольны! А еще начертить прекрасный эскиз, перед заказом!
Виталий
Качественное обслуживание.Великолепный подход к работе.
Сергей К
10 декабря 2025
Выражаю свою большую благодарность , работу выполнили профессионально на высоком уровне. Советую людям делать заказ именно тут!