To Je To

Mr. Ventura
Прекрасное заведение с неповторимым сербским колоритом. Не смотрите на внешнюю простоту и скромную меблировку, готовят здесь реально ОЧЕНЬ вкусно! Порции большие, на двух человек вы спокойно можете брать одну и точно наедитесь! Готовят быстро, персонал вежливый, видно, что атмосфера заведения по-настоящему семейная. Как по мне, лучшим показателем уровня ресторанчика является то, что в него постоянно заходят местные жители: за то время, что мы обедали, за соседними столиками успело смениться несколько семей, а кто-то даже с детьми приходил. Однозначно рекомендую заведение к посещению!
Виталий
26 мая 2025
Замечательная семейная кафана. Интерьер очень слабый, но компенсируется прекрасными, я бы сказал самыми вкусными что удалось попробовать в Белграде, чевапами по старинному Сарайскому рецепту. Аромат с дымком просто сводит с ума. Из алкоголя только пиво.
Александр О.
8 мая 2025
Одни из лучших чевапов, что я ел. Дизайн внутри может показаться излишне простым, если плохо знать Сербию. Это вообще не главное. Блюда готовят, как надо.
V D
23 февраля 2024
Скромно, но очень вкусно. +: 1. Относительно быстро готовят. 2. Вкусно и качественно. 3. Разнообразное меню. -: 1. Маленькие столы и лавки. 2. «Скромный» туалет. 3. Плохая вытяжка. 4. Оплата наличными.
Kirill K.
Очень вкусно. Особенно плескавица и чевапчичи
Main Character
29 декабря 2024
создатели заведения просто решили не изобретать велосипед. просто, вкусно, дёшево.
Антон
15 марта 2025
Вкусная национальная кухня. Очень аутентичное заведение.
Павел Лопатин
Пельмени с говядиной огонь!
Супер место, вкусно, огромные порции
Сергей И.
7 февраля 2020
Простой интерьер, но очень вкусная и недорогая еда.Оплата только наличными
Александр Ч.
25 марта 2024
Вкусно и сытно, мясо заворачивают в большую лепёшку.
Doggy Style
12 ноября 2025
Супер настоящий сербский гриль !
Петр С
Все традиционно у реду! Стабильность признак мастерства! Любим это место , было минимум 20 раз за свои 14 приездов в Сербию
Елена Карташова
4 августа 2020
Очень вкусное мясо на гриле по- боснийски. Цены отличные, не пожалеете!
Виктор Шканов
29 декабря 2019
Просто и вкусно. Меню небольшое.
Виталий Бондаренко
11 марта 2019
Очень вкусно
Justin Grbic
21 марта 2025
Лучшая сарма, которую я когда-либо пробовал..... Моя баба и Тетка готовили самую вкусную в этом заведении. Меню отличное, а персонал и обслуживание очень хорошие. Уживајте 🇷🇸🙏🏻
Показать оригинал · English
Marija Stanojlovic
3 декабря 2025
Лучшее чевапи в городе!Услужливый персонал, приятная атмосфера.
Показать оригинал · English
Srđan Rajić
1 декабря 2025
Небольшой семейный ресторан с отборными фирменными блюдами барбекю
Показать оригинал