La Zorro Kozmetički salon

Екатерина Тихомирова
26 мая 2025
Мой самый любимый салон! Супер тонкое покрытие (на видео уже отросло, но зато видно толщину) аккуратный маникюр, превосходная носка. Всегда чисто, быстро и уютно. В салоне предлагают чай и кофе, включат приятный фильм и два часа пролетают незаметно. Мастер Алена профессионал своего дела! А педикюр, такое тонкое покрытие, будто лак. Всем кто мучается от педикюра в обуви прям решение, очень советую. Буду возвращаться снова и снова и всем советую!
Евгения
13 декабря 2024
Очень рекомендую салон маникюра Зорро. Уютно, чисто, красиво, каждый раз появляются приятные улучшения кабинета. У меня слабые и тонкие ногти, поэтому скульптинг - спасение. Обычный маникюр с гель-лаком даже в самых дорогих салонах держится 1,5-2 недели и часто отслаивается, со скульптингом ни разу такого не было, хожу недели 3-4. Ногти выглядят изящно и естественно, что для меня очень важно. В конце процедуры вас ждет приятный расслабляющий массаж рук, и это еще больше мотивирует вернуться обратно.
Юлия М.
10 ноября 2025
Алена - мой любимый мастер маникюра и педикюра в Нови Саде. Почти год доверяю свои ногти только ей. Очень бережно, аккуратно, красиво, маникюр держится прекрасно в течение нескольких недель. Можно сделать как классический маникюр, так и любой дизайн. Очень большой выбор цветов, удобные стулья, чай/кофе, зарядка и подставки для телефонов, вай-фай, удобная запись онлайн. Могу смело рекомендовать салон и мастера Алёну.
Nelia Vasileva
19 января 2025
Вчера была на маникюре у мастера Екатерины ( не прочла информацию что она начинающий мастер ) Хочу отметить отличную работу Екатерины , ее терпение и заботу о моих ноготках . Сделано безупречно , рекомендую мастера ( но нужно больше времени закладывать для себя) и в конечном этапе массаж рук с кремом . А также очень благодарна Алене за объяснение этого нового на мой взгляд метода для маникюра , кратко и понятно . Благоприятная атмосфера с кофем и пледом ! Салон рекомендую .
Третьякова Анна
2 марта 2025
Когда Алёна жила в РФ, я была её постоянной клиенткой. С тех пор, как она уехала, так и не смогла найти "своего" мастера. Совсем недавно у меня случилось очень важное событие в жизни ✨💍И я даже мечтать не могла о ноготочках от Алёны. Но случилось чудо- Алёна приехала в РФ и взяла меня на педикюр и маникюр по старой памяти. Так вот, что я хочу сказать, ногти от неё действительно шедевральны! Великолепный маникюр и педикюр. Всё как всегда чисто, аккуратно, безупречно! От души советую мастера и даже немножко завидую тем, кто может посещать La Zorro на постоянной основе.
Svetlana Joukovskaia
15 июля 2025
Отличный салон с действительно профессиональными мастерами, которые создают красоту! Покрытие выглядит максимально естественно, что для меня является важным критерием при выборе мастера маникюра. Атмосфера в салоне всегда самая приятная и располагающая к релаксу. Чашечка кофе или чая, аккуратно сервированные - дополнительный бонус) Желаю процветания и успехов нашим "феям красоты"!
Grimpany
25 мая 2025
Прекрасное место, получила массу удовольствия от качественно выполненных работ мастера Алёны. Интересная техника покрытия, которую не встречала в РФ. Ноготочки очень миленькие, я в восторге. У меня есть особенность у одного пальчика, которую после маникюра у мастера Алёны не заметно. Так же есть возможность приобрести масло для кутикулы, что тоже интересно для меня, как для человека, который не имеет возможности для поисков подобных радостей.
Дарья Гуторова
2 ноября 2025
самый лучший мастер в этом городе для меня! Я в полном восторге! 😍 Мастер с золотыми ручками, сделала просто шедевр на моих ногтях. Прихожу уже не в первый раз, хожу больше месяца с покрытием. Кроме того, очень приятная в общении, создаёт комфортную атмосферу. Теперь только к ней 💖
Айжан Усерова
9 мая 2025
Я была во многих салонах, но только здесь мои ногти держатся как нервы многодетной мамы) сегодня попробовала педикюр и вот что скажу : Обязательно запишитесь к мастеру Татьяне , она не только сделает красивые ногти и своим массажем заставить вас забыть закатить глаза от восторга . Тань , мое предложение после массажа ног в силе : выходи за меня !!!
darina vologina
19 декабря 2025
Я прожила год в Сербии и была в разных международных салонах и сербских, я скажу что это уровень и качество, безупречность в гигиене и мелочах. Подход Алены сразу превосходит всю конкуренцию.
Рената Б.
10 мая 2025
Прекрасный сервис. Маникюр держится очень долго. У меня в вообще проблема с этим, всегда все отваливался спустя 10-14 дней. А тут прям месяц держится. Очень довольна. Ещё и Чак кофе с красивыми конфетами. На праздники подарочки. Очень рекомендую !!
Мария Радченко
27 марта 2025
Салону ставлю 5 звезд. Понравилось всё , работа мастера , сервис , атмосфера. Очень довольна ногтями , супер акуратный , красивый маникюр.
Светлана Абраменко
17 мая 2025
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о замечательном месте La Zorro ❤️. Стала постоянным клиентом Татьяны несколько месяцев назад. Осталась очень довольна, теперь у меня всегда ухоженные руки и ноги😍!
Mihail M.
20 декабря 2025
Очень уютное и комфортное место в городе Нови Сад.Большое спасибо Алёне а также мастеру Татьяне за замечательную работу!
Натахова А.
6 мая 2025
Алена потрясающий мастер, чуткий и нежный, с огромным опытом. воплотит любые желания на топовом уровне. настоящий профессионал
Margarita Minasyan
26 мая 2025
Прекрасный салон с комфортной обстановкой. Алёна очень внимательный мастер, работает тщательно и бережно. Педикюр идеальный, обязательно приду еще и буду рекомендовать это место.
Любовь
27 мая 2024
Безупречные ногти! В студии чисто, мастер дружелюбная. Маникюр отлично держится без единой отслойки 4 недели
Елена Невоструева
14 ноября 2025
Уютный салон. Сделали педикюр быстро и аккуратно
Nataliia Kapinus
9 мая 2025
Это лучший салон в Нови саде! Аленка просто умничка, лучшая в своем деле!!! Очень рекомендую!!!🫶
Мария К.
29 июня 2024
Лучшие ногти в моей жизни
Владимир В.
28 февраля 2025
Подготовили к поездке на море. Теперь не стыдно ходить босиком по песку
Ирина Л.
20 августа 2025