13 Point

Анна М.
23 января 2025
Самая наша любимая студия в Москве! Интересный интерьер, всегда все чисто, девочки-администраторы доброжелательны, всегда оперативно помогут🫶🏼 Вкусный кофе в баре и хороший выбор снэков для перекуса 🤍
София Габриэль
Неплохая фотостудия, есть нюансы со стороны работы администрации, неудобная навигация (приходится искат залы без указателей) Но пространство эстетичное.
Ноема Минасян
25 января 2025
Любимая фотостудия, всегда все четко, без форс мажоров. Все студии, в которых была вснгла чистые, светлые, стильные под любой случай. Приветливый персонал, можно купить кофе, что для меня огромнейший плюс. Доступная цена и очень удобное расположение в нормальных зданиях, а не страшных заводах…Однозначно 10/10
Дарья Смирнова
8 декабря 2025
Вот так всегда - я пришла в 13 Point просто сделать аккуратные фотки для портфолио - ну, чтобы на сайте было все профессионально и сдержанно.
А через десять минут я уже сидела на ковре как модель из фешн-кампейна, а не продакт, который хотел две деловые фотографии. Короче зашла обычным человеком, а вышла легендой своего сайта. Теперь придется переделывать сайт, чтобы выглядел таким же стильным и соответствовал фоткам...
Виктория Бондарчук
19 сентября 2025
Отличная студия, светлая, просторная, чистая. Все оборудование хорошо работает, получились хорошие снимки. Студия полностью оправдала ожидания. Отдельное спасибо самому улыбчивому администратору Веронике, помогла разобраться с оборудованием, сделала вкусную матчу. Благодаря такому обслуживанию, хочется возвращаться к вам снова и снова.
Lena Korotkova
15 ноября 2025
Обожаю студию 13point, впервую очередь всегда клиентам скидываю ссылку именно на эту студию, потому что тут всегда актуальные элементы декора, интересные залы на разный вкус и цвет. Плюс все в залах продумано до мелочей!🤍
Юля А.
4 мая 2025
Одна из самых любимых фотостудий, потому что всегда пойдут на встречу, всегда подстроятся под клиентов, трендовые локации, с хорошим освещением и стенами, которые не делают лицо серым! Хорошее отношение к каждому человечку, такое далеко не в каждой студии встретишь! Всегда рекомендую всем клиентам😇😇😇
Кристина Короткина
11 сентября 2025
Отличная фотостудия!!! Остались с подругой в восторге! Обязательно сюда вернемся и будем рекомендовать 😄 Хороший персонал, встретили с улыбкой. Спасибо команде 13 point studio ♥️♥️♥️
Анастасия П.
18 августа 2024
Красивая просторная фотостудия, стильная зона ресепшна, приветливые и отзывчивые администраторы. Минималистичные залы, очень красивое эстетичное пространство, где есть большой выбор оборудования подо все задачи!
Ирина
13 февраля 2025
Забронировала зал и гримерное место. В Вотс ап прислали ссылку на предоплату, предоплату внесла и спокойно начала готовиться к фотосессии. Только вечером на почте случайно увидела сообщение, что бронь гримерного места отменена. Спросила причину, не ответили. В итоге, гримерного места не было. Как вам такое обслуживание? Фотостудиями пользуюсь часто, по роду деятельности, в эти 13 point больше ни ногой! Создали проблему мне.
Саша Ш.
2 февраля 2025
Отличная студия🤍 Всегда чисто,сотрудники вежливые и приветливые. Удобно, что есть аренда одежды, клиенты часто пользуются этой услугой. Также есть все нужное оборудование по приятной цене.
Irina D.
1 марта 2025
Студия 13 Point . Зал Benton, понравился. Внимательная девушка Дарья на ресепшене, помогала и чутко и быстро реагировала на просьбы, что сделало фотодень комфортным
Арсений Пеганов
4 октября 2025
Ужасное место и отношение к клиентам. На ресепшен работает одна девушка и ждать ее нужно по-хорошему минут так 15-20. Кофе купить? Смешно, стоит машинка за 3000, кофе из нее они продают по 400р, так и мало того, цены они не актуализируют. Абсолютно каждая позиция выше цены на ценнике. Такое ощущение, что раздули из себя место высшего класса, а на самом деле весь декор внутри студий разваливается, цена на соответствует качеству, а персонал оставляет желать лучшего. В каждой студии стоит камера. Отзывы с оценкой 5 видимо из-за людей, которые повелись на бесплатную наклейку. Не советую эту студию, обходите мимо, в этом районе есть еще куча студий намного лучше.
Анастасия Назаренко
29 августа 2024
просто прекрасный персонал, студия очень красивая и эстетичная. везде чисто! это огромный плюс, есть зона, где можете отдохнуть после съемки. также есть продукция, чтобы перекусить, вообщем, всем сюда! а еще тут просторные залы
Дина Даева
24 августа 2024
Отличная студия, вежливые и оперативные сотрудники. Все отвечало запросам. Достаточно легко добраться, не надо блуждать дорогами, навигатор сразу приводит по адресу. В студии есть гримерной место и много пространства, чтобы расположиться в ожидании съёмки. Технически все устроило, все работают. Спасибо!
Дарья З.
15 февраля 2025
Несколько раз провожу в этой студии фото дни. Безумно приятный персонал, всегда со всем помогут и все подскажут. Не было никаких проблем при записи. Все супер, я осталась довольна, обязательно сюда ещё приду!
Элина Т.
23 октября 2024
Хорошая студия, чисто и аккуратно, близко к метро. Была в зале panorama - солнечная сторона, но при необходимости есть шторы блэкаут. Еще из плюсов, есть возможность арендовать одежду и обувь, и в зале ожидания можно купить кофе и вкусняшки))
Карина
3 сентября 2023
Впервые сегодня посетила данную студию после множества положительных отзывов. Приятная атмосефра, доброжелательная девушка администратор, помогла с оборудованием. Просторный светлый зал, хорошая мебель. Есть возможность аренда одежды и аксессуаров, что очень удобно. Вкусный кофе) С радостью вернусь сюда.
Дарья М.
4 августа 2024
Очень понравилась работа в студии! Красивые,чистые залы! очень приятная и вежливая администратор Ева🤍 буду приходить еще и советовать коллегам 🤍
Карина Волкова
23 января 2025
Студия мне очень понравилась. Приятный администратор, чистые залы. Хорошее оборудование. Приятное разгообразие насадок для импульсного света. Вернусь сюда еще !
Валерия Б.
23 января 2025
Чистая, уютная фотостудия. Дружелюбный администратор. Много реквизита в зале и очень чистая и красивая гримерная комната. Вернусь сюда еще не раз !
ольга горячева
24 августа 2024
Самая лучшая и любимая фотостудия! Все на высшем уровне: чистые залы, отличное оборужование, комфортная оборудованная гримерка и очень отзывчивый персонал! с удовольствием выбираю этот филиал для своих сбемок и сьемок своих клиентов!
Наталья Бевзенко
14 сентября 2025
Красивая локация, новое оборудование и ремонт. Отзывчивый персонал. Все супер ❤️
Ксюша
28 июля 2024
Классная локация, очень классные светлые залы и потрясающие сотрудники, которые помогут и ответят на все вопросы. Я очень довольна
Anastasia Lotareva
12 ноября 2025
Моя любимая фотостудия! Залы прекрасно оснащены всем необходимым оборудованием, очень интересные интерьеры и всегда вежливый персонал, готовый помочь в любой момент
Персональный стилист Крис Вайгель
14 августа 2025
Великолепное место. Снимаем в этих студиях постоянно и каждый раз получаем колоссальное удовольствие. Всегда чисто, ребята, которые работают в этом месте клиентоориентированные. Всем рекомендую данное место 🫶🏻
Энилис Хоуп
Простите, но отвратительно. Как фотограф, работающий более 6-ти лет по разным студиям, скажу так - если начинать с самой студии, то за такую квадратуру и «дизайн» - просто обдираловка. Сам зал грязный, все белые стены уже давно в грязную полоску. Включен в оплату только постоянный свет. Выгоняют за 15 минут до конца съемки и требуют уборки (вернуть все на место) с клиентов. Администраторы хамят, если вам в принципе получится их найти тогда, когда вам надо. Сервис просто отвратительный. И это все за 2500, когда у других студий про включенном полном оборудовании, хорошем метраже и дизайне, циклораме, уборке и запуске клиентов за 10 минут до съемки, где еще и помогут, в случае чего, берут по 2000-1500р. И это будет даже ближе к центру. Конкурентам проигрывают по всем фронтам. Очень, очень не советую данное место. Очень неприятно впечатлена.
Виктория Б.
23 февраля 2025
Все красиво, чисто, аккуратно Много всяких дополнительных приблуд для фотосессий И главное очень приветливые и душевные сотрудники
Василина Баркова
18 августа 2025
офигенное место! зал «панорама» очень понравился, качественный свет и классные предметы интерьера) также порадовала стойка регистрации, гле можно приобрести напитки, еду и прикольные стикерпаки! в общем, вернемся обязательно
Александра Соколова
25 августа 2024
очень приятное место. крайне красивое, с прекрасным светом и не менее прекрасным видом из окна! очень комфортно было проводить там время!🥰
Дарья
18 сентября 2025
отличная студия, очень часто здесь снимаю, приветливые администраторы и чистые залы!
Кристина Ф
25 декабря 2023
Отличная студия! Расположение, интерьер, наличие удобств, кофе и различных подарочных мелочей, а также возможность аренды стильного гардероба для съемки - все подкупает. Однозначно рекомендую! Отдельное спасибо администратору Ане за помощь в зале и приятное общение. Студии дальнейшего процветания и роста, все супер!
Evgeniy
27 декабря 2024
Приехали на циклораму. Света не хватило, час настраивали. Циклорама была с пятнами. Стул был испачкан каким-то жиром. Испачкали одежду, которую снимали. И стоимость 3+к за циклораму, когда есть студии за 1600... Больше сюда не поедем
Valya L.
16 августа 2024
прекрасная студия! девушки, работающие здесь, невероятно приятные и отзывчивые) помещение чистое, фотографироваться хочется буквально на каждом шагу! обязателтно вернусь еще, и точно не раз!
Смм Эмирлин
24 августа 2024
Очень красивая студия. Ожидания и реальность совпадают на 100%. Безумно приветливые администрторы, всё подчказали и показали. Всегда можно взять вещи в аренду, если вдруг что-то забыла на сьемку :)
Иван Тертышник
25 июля 2025
Прекрасная студия! Приветливый персонал, хорошие интерьерные залы
Арина
23 января 2025
Очень нравиться эта фотостудия, всегда аккуратные залы и приятная атмосфера. Можно взять кофе и перекусить!
Svetlana P. Организатор мероприятий
16 ноября 2023
Студия красно-розовая понравилась, новенькая, свежая. Заходя на циклораму с администратором снимайте видео её про состояние на момент вашего прихода, иначе не докажете, что так всё и было, даже если вымоете после себя чище, чем было на момент сдачи. Постоянного света нет, только импульсный. Поэтому всю доп технику тащить на себе было тяжело на третий (2,5) этаж. Спасибо админу, помог перенести из одной студии в другую🙏🏼 парковка 100р на всё время, но припарковаться надо ещё умудриться! В целом всё хорошо, вернусь.
Алиса Главинская
17 сентября 2025
Студия очень стильная, удобная!!! Приду еще и не один раз, крутые локации, есть одежда для аренды, залов очень много и все разные ✨
Татьяна Крючкова
8 апреля 2025
Мне понравилось студия. Чистая , администраторы приятные, циклорама была покрашена. Персонал отзывчивый, помогал с оборудованием)
Anna Voronina
12 августа 2023
Обожаю эту студию, очень приветливые девочки на ресепшен, делают вкусный кофе. Залы светлые и чистые, подходят как для съёмок, так и для мастер класса, уже второй раз бронирую и очень довольна. Чистая входная группа в здании со свежим ремонтом. В залах кондиционеры еще 👌🏼❤️
Екатерина Николаенко
16 августа 2024
Нереально красивая студия. Работники отзывчивые. Была тут на дне рождении подруги, на мастер-классе. Раньше опыта в написаний афермации не было, поэтому мне это в новинку. Коучи объясняют все предельно ясно и интересно. Исходный результат радует глаза и душу. Вообщем советую!!!
Дарья Б.
1 сентября 2024
Мега Крутая студия, чистая циклорама, что очень важно, всегда есть нужное оборудование. Приятные админы, которые готовы помочь :) Светлые залы и прекрасное разнообразие! 🥰
Алексей Чеглаков
1 октября 2023
Был в зале бетон. Все минималистично, все как в описании. Все очень здорово и понятно. Пустили даже в обуви, хз может не стоило об этом говорить, но это плюс.
Наталья
13 апреля 2025
Велеколепная студия😍 Приветливый персонал! Красивые и стильные залы😍 Отлично отсняли всё задуманное! Вернемся снова❤️
Ангелина Булыго
8 сентября 2025
Приятная студия, хороший минималистичный интерьер в отличном состоянии. Все как новое, что редко встретишь в похожих залах других фотостудий. Большие окна и много света. Вежливые отзывчивые администраторы, хороший кофе поинт там же. Из минусов - пропускная система и были проблемы с разгрузкой, так как грузовой лифт был занят рабочими. Но это больше вопрос к админам здания)
Анна Доброславская
22 ноября 2025
Не предупредили о том, что у них стоит елка в студии, не скинули пропуск из за чего на охранн задержалась на 10 минут. Обслуживание отвратительное. Абсолютно безинициативный персонал. Грязно.
Ян Х.
28 апреля 2025
Отличное место, прекрасная фотостудия! Отзывчивые и добрые администраторы, особенно Евгения, очень помогла уютно расположиться в новом месте.
rurieach photo
22 февраля 2025
Очень приятная студия. Много залов, хороший персонал. Есть вкусняшки на стойке администрации) вернемся еще^^
M
15 июля 2025
Отличная фотостудия! Арендовали гримерную для свадебного макияжа и прически. Приятная музыка, доступные цены. Хороший свет и удобное гримерное место)