Hype

Роберт
Были в этом заведении несколько дней назад с другом. Впечатления остались скорее негативные. Обслуживание слабое, персонал не проявляет особой вовлеченности. Отдельно удивил платный гардероб. На входе действует фейс-контроль, но при этом уровень сервиса внутри явно не соответствует заявленному формату. Цены выше среднего, однако качество обслуживания и общее состояние заведения этому не соответствуют. Посуда изношенная, местами с дефектами, что дополнительно портит впечатление. В целом ожидания не оправдались. Возвращаться повторно желания нет.
Sergio Khoro
Пришли в клуб , хотели взять вип ложу , охрана с порогу начала на нас гнать и кричать из за того что мы хотели взять куртки с собой а не оставлять их в гардеробе , один из охранников вообще был угашен ! Не советую !!
Alexey Dubovoy
Лучший клуб в Белграде
D
Dunja Stankovic
Мой любимый ночной клуб, здесь отличная атмосфера, отличные напитки и фантастическая еда, очень изысканный интерьер, мне там нравится!!!
Владислава Р.
26 октября 2025
Очень разочарованы. Мы танцевали, когда подошел сотрудник (администратор) и заставил нас покинуть танцпол, отправив в бар. Почему никто не объяснил нам правила при входе? И вообще, в баре никто не танцевал. Плохое управление и плохая коммуникация.
M
Marija Radovic
Довольно хорошая музыка. Молодежь.
Engin Kantar
Качественное место
Показать оригинал · Türkçe
Nevena Tošić
4 января 2025
У меня сняли деньги с карты, а я заплатила сумкой, таксист ничего не сказал
Показать оригинал
Marija Maric