ოდიში

Ольга Ляшова
10 декабря 2024
Odishi. Очень приятный персонал. Официантка, к сожалению, не помню имени, очень милая девушка, неплохо говорит по- русски. Вкусная еда по разумным ценам. Безупречно чисто. Были проездом в Зугдиди в августе 24 года. По бокалу вина за счет заведения. Заказывали харчо и хачапури по-аджарски. Вкусно! Очень вкусно! Вот только говядина в харчо была жестковатой, но это повсеместная проблема в Грузии. Счет без комиссионных сборов, а цены ниже, чем в Тбилиси. Рекомендую. Обязательно еще приедем. Спасибо за гостеприимство. Побольше вам посетителей!
Эсмира П.
1 ноября 2025
Были проездом в Зугдиди 12 сентября 2025 г, поужинать заехали в ресторан Одиши, нашли его по отзывам. Внимательный, вежливый персонал, сразу приняли заказ, время ожидания от 20 до 30 мин, в зависимости от выбранного меню. Порции достаточно большие, Приготовлено с душой, так вкусно в Грузии мы еще не ели. Цены вполне приемлемые. Уютная атмосфера зала сопровождалась живым исполнением песен на грузинском языке. Получили гастрономическое и эмоциональное удовольствие. Отдельная благодарность исполнителю песен за созданную им душевную атмосферу.
tsapen3214
13 октября 2025
Второй год подряд поехали в Грузию на отдых большой компанией - есть с чем сравнивать. Отличное место- наш топ1 заведений 2025 все очень вкусно, быстро и приятные цены. Отдельное спасибо официантам(на смене были три парня)- за 1-1,5ч которые мы там провели, создалось впечатление, что работают хозяева заведения- настолько они были вовлечены в происходящее, внимательны к каждому столику!!! Все без проблем разговаривали по русски. Не проходите мимо- не пожалеете. Ребятам успехов и процветания!))
Надежда
27 августа 2025
Очень достойное место! Видимо, в туристах не нуждаются. Меню только на грузинском, но с картинками и официанты общаются на русском. Поэтому никаких проблем с выбором нет. А выбрать есть из чего! Настоящая местная кухня. Блюда огромные. Цены для такого размера и качества смешные и без наценки на обслуживание. Плюсом приятная живая музыка. Однозначно, советуем к посещению.
Ксения Лустенко
23 июля 2025
Зашли в пустой прохладный зал. Сначала засомневались, правильно ли зашли) Но обслуживание быстрое и весьма дружелюбное. Кухня прекрасная. Да, все оооочень острое, но это особенность мегрельской кухни, к этому надо быть готовым)). Ребята, спасибо! От души)
Лариса
28 июля 2025
Заехали по дороге покушать , обслужили быстро , чисто , мясо вкусное , салат ни о чем , мамалыга тоже не лчень
Артём Абрамов
19 февраля 2025
Поели вдвоём на 52 лари, хинкали немножко пересоленные, всё остальное понравились. Мы были в 21, в ресторане мини-дискотека, громко, но нам не помешало) советую
Сергей Ершов
5 января 2025
ODISHI Уровень кафе. Цены демократичные. Хинкали 1.3 лари, но есть только говядина/свинина. Остальные цены не помню. Были большой компанией проездом и всем кухня понравилась. Персонал почти весь может общаться на русском. Чисто. Доброжелательно. Туалет приличный.
corp-komplimentservis79185
24 августа 2024
Хорошая вкусная кухня! Очень хороший коллектив ! И цены для ресторана очень хорошие.