Vs Clinic & Beauty

1 отзыв

Юлия С.
Операция по увеличению груди с помощью эргономичных имплантатов объемом 300 мл. Потрясающая клиника, замечательный персонал и наилучшие результаты. Три месяца назад я перенесла операцию по увеличению груди в этой клинике у хирурга Владимира. Это была не первая моя консультация в Белграде. Перед этим я обратилась в другую клинику, где консультация длилась около 15 минут, и врач вообще ничего не объяснил. Тогда я написала ему лично, и он сказал, что я задаю слишком много вопросов (у меня их было два), и отказался меня оперировать. Я была очень расстроена, поэтому нашла эту клинику и позвонила. По телефону Владимир объяснил мне больше, чем в другой клинике. Во время очной консультации врач был невероятно внимателен, ответил на все мои вопросы, все показал, объяснил и рассчитал идеальные имплантаты. Для меня было очень важно иметь маленькую, аккуратную и очень естественно выглядящую грудь. Я очень быстро решилась на операцию и очень рада, что не стала делать ее в другом месте. Все прошло идеально. Я хочу от всего сердца поблагодарить всю команду клиники и, конечно, замечательного хирурга, доктора Владимира. Моя грудь выглядит идеально, даже лучше, чем я ожидала. Я бесконечно благодарна вам за этот результат. После кормления грудью и родов я наконец-то вернула себе свое тело 💔
Показать оригинал · English