14 Вольт

mr.systemic
23 декабря 2025
Хочу поблагодарить мастеров сервиса за оперативную и качественную работу! Проблема с генератором была выявлена и устранена менее чем за 40 минут. После ремонта провели проверку на стенде — всё работает исправно и при этом дали гарантию на свою работу. Цены на услуги оказались вполне разумными (сравнивал с оценками других сервисов — разница незначительная). Мне очень понравилось грамотная и качественная работа мастера и главное быстро все, ну то есть видно, что ребята на опыте и хорошие профессионалы. Рекомендую этот сервис тем, кто ценит своё время и хочет получить гарантированный результат.
Александр Гаврилин
3 ноября 2025
Позвонил насчёт ремонта генератора на Rav4. Сказали, что все запчасти на этот генератор имеются в наличии. У ребят было окошко, поэтому сразу позвали на ремонт. Заменили выгоревший диодный мост и щётки. Было непросто открутить заводской генератор после пробега в 176 тысяч, но мастер справился. Перед установкой проверили генератор на стенде. На всё про всё в сервисе ушло минут 30-40. Уехал довольный на исправной машине!
Бачков Сергей
5 сентября 2025
Обратился в автосервис с проблемой генератора, и остался очень доволен обслуживанием! Мастера провели тщательную диагностику на специальном стенде, быстро выявили неисправность и предложили оптимальный вариант ремонта. Особенно порадовало, что все работы выполнили в тот же день. Персонал вежливый, всё объяснили понятным языком, показали, какие именно детали требовали замены. Цены оказались вполне разумными, без лишних накруток. После ремонта генератор работает как новый, никаких проблем больше не возникает. На все работы предоставили гарантию, что тоже очень приятно. Теперь буду обращаться только сюда и всем друзьям рекомендую. Отдельное спасибо мастерам за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Михаил З.
12 октября 2025
Обратился в данный сервис по рекомендации друга и был приятно удивлён. Машину приняли в тот же день,быстро обнаружили неисправность,проконсультировали по запчастям и,пока заказанные запчасти доставляли,демонтировали и разобрали генератор.По приезду запчастей его собрали,проверили на стенде и установили обратно на автомобиль.Также приятно удивили адекватные цены и вежливое общение! Три недели-полёт нормальный! Всё работает исправно!
Владислав Хохлов
Большое спасибо ребятам, знают свое дело Перебрали генератор + снять/поставить Работу выполнили быстро и качественно На стенде все проверили Рекомендую данный сервис
Анастасия Мясникова
Очень понравилось отношение к клиентам. Я ничего не понимаю в машинах, но мальчики всё объяснили и рассказали так, что сомнений в честности и качестве ремонта не осталось. Однозначно рекомендую этот сервис ❤️
Слава Поликарпов
Парни знают свое дело, сотрудничаем более 2 лет, ни разу не было возврата, плюс цена всегда адекватная, советую всем
Денис
Заезжал до это к другому типо мастеру, он говорит проблема в реле. Приехал в этот сервис а проблема была вообще не в этом. Приняли меня сразу по звонку( благо было место для меня). Быстро провели диагностику и выявили неполадку. Огромная благодарность сервису.
Дмитрий Зданович
6 ноября 2025
Отличные специалисты! Сделали всё быстро и качественно! Цена приятно удивила! Спасибо большое😊
Владимир Фурсов
18 декабря 2025
Все четко, без примерных цен , созвонились , записали на след день, запчасти в наличии , даже на старого корейца, сделали быстро ( занело всего 1 час) , работой доволен
ВолгаВентТех А.
29 ноября 2025
Быстро, чётко. Ремонтировал генератор. Вся процедура (снятие, ремонт, установка) заняла часа полтора. Запчасти у ребят в наличии. Стенд для проверки есть.
Благодарен за качественный и быстрый ремонт, мастеру 5 звезд!
Кристина Гусева
Обратилась в этот сервис с поломкой генератора,приехала в назначеное время,отремонтировали в течении часа,вежливый персонал,нужные запчасти были в наличии,осталась довольна,рекомендую.
Роман Козлов
10 декабря 2025
Отличное место,мастер Алексей профессионал своего дела,хорошие цены. Рекомендую👍
Дмитрий Щ.
10 декабря 2025
Парни красавцы. Все быстро, все в наличии, все по делу. Обращаюсь к ним уже очень давно, так как у самого автосервис, сотрудничеством доволен!
денис п.
13 ноября 2025
Ребята супер, молодцы, знают своё дело. Обслужили гениратор на рено дастер за 1,5 часа. Лишнего не навязывают. Вобщем рекомендую данный сервис.
Андрей н.
7 ноября 2025
Стартер починили за очень короткое время. Запчасти оказались в наличии
Виталий Тебелев
Отличный сервис. Запчасти в наличии. Понравилась скорость ремонта
Егор П.
30 декабря 2025
Люди, если вы ищете место что бы сделать быстро и не дорого генератор вам сюда, всем советую, столкнулся с проблемой выведенного из строя якоря , позвонил сказали приезжать все быстро и качественно сделали, рекомендую 👍👍
Екатерина С.
30 октября 2025
Обратилась в данный сервис , приняли и отремонтировали машину быстро и качественно, все супер, буду рекомендавать знакомым
Владимир Толстов
14 ноября 2025
Отличный сервис, день в день починили генератор на vw golf, все запчасти в наличии советую 👍
Салимшох Фарходов
Быстро! Буквально за 10 минут нашли проблему в стартере и сразу же починили! А цена приятно удивила ВСЕМ СОВЕТУЮ!🤝🏽✊🏽 P.s спасибо выручили
Яна Гутовская
30 сентября 2025
Недавно обращалась в 14 вольт, сделали качественно и по разумной цене, спасибо!
Leka
8 октября 2025
В выходной день починили генератор, очень выручили. Буду рекомендовать данный сервис.
Егор
8 ноября 2025