150 Bar

Юрий Демидов
Большая мойка под крышей. Плюсы: много боксов, светло. Из минусов: Вода грязная и когда мыл не сразу понял, что это сама вода грязная, а не пыль с машины! Напор слабый, распыл узкий, химия не всегда отмывает грязный налет на ЛКП. Предложения: Заменить пистолет или насадку для широкого распыла; Повысить давление воды, Поставить фильтры на очистку воды;
Татьяна Цын
Очень разочарована посещением этой автомойки самообслуживания. Бокс N2. Вместо воды из пистолета шла пена — машину нормально не удалось даже ополоснуть, всё в разводах и остатках химии. Пылесос практически не тянет, пользоваться им бессмысленно. А ещё и носик на пистолете сломан, держать неудобно. Сервис оставляет желать лучшего, оборудование явно требует ремонта. Не рекомендую!
Матвей Ткачук
7 июля 2025
Хорошее место, решил первый раз помыть машину в автомойке самообслуживания, пена огонь , напор воды хороший , хватает чтобы отбить самую мелкую грязь с машины
Olga Vorobeva
30 сентября 2024
Автомойка отличная! Пена огонь 🔥 Вся информация по использованию оборудования имеется! Все подробно описано! Оплата картой, либо наличными, что очень удобно! 6 кабинок, что очень удобно, не нужно долго ждать! Намного удобнее и комфортнее, чем на уличных автомойках!
Олег Шубкин
21 апреля 2024
На мойке 6 постов, поэтому даже при большой очереди ждать заезда на мойку не долго. Оплата возможна картой, что гораздо удобнее,чем из приложения. Качество мойки ничем не отличается от других моек самообслуживания. Единственное отличие-это постоянное списание денег, необходимо пользоваться бесплатными паузами. У моей машины грязь была с осени и к весне спрессовалась, поэтому пришлось 2 раза обрабатывать ее пеной. Но даже в этом случае мойка обошлась в 300 рублей, что очень здорово. Буду приезжать сюда ещё .
Ka1linkaMEOW
Оч приятная мойка, 6 боксов, за счёт чего очередь маленькая. Вроде хорошо моет
Илья
16 октября 2025
Всё супер напор слабый но после звонка владельцу автомойки вопрос решился дополнительным бесплатным временем мойки владелец Красава рекомендую
Екатерина Ляпич
10 августа 2023
Мою здесь машину постоянно. Закрытое помещение. Просторный бокс. Химия вроде ничего. Копятся баллы довольно быстро. Можно организовать себе бесплатную мойку) оплата как наличными, так и картой. Сейчас ещё и прилегающую территорию заасфальтировали. Буду и дальше пользоваться этой мойкой.
Андрей Терентьев
25 ноября 2024
Отличная мойка, хорошая химия, всегда чисто и тепло. Постов много, поэтому очередь долго ждать не приходится. Есть обратная связь.
Артем Астапов
25 апреля 2023
Автомойка отличная , раздельные боксы , пена густая , вода, воск все как полагается . Цена хорошая в 300 руб можно спокойно все машину отмыть и прополесосить . Единственное что напрягает что есть любители протирать машину не выезжая из бокса в весенний летний период , и остальным приходиться ждать !! Оказывается не все читают правила пользования автомойкой . Хороший плюс так это система начисления балов при оплате в приложении
Леонид Матвеев
11 ноября 2024
Автомойка просто класс, напор идет шикарный , так же пена очень хорошо смывает все загрязнение без проблем, есть пауза , советую всем данную автомойку
Сергей Кузнецов
4 апреля 2023
Отличное решение проблемы с мойкой автомобиля, даже если есть очередь, быстро рассасывается, 6 постов, максимум мин 10 ждал, с каждым разом всё быстрее получается мыть авто, соответственно и денежных затрат меньше. Услуга для тех кто ценит время и не боится потрудиться, для тех кому не жалко потерять час в ожидании листая инстограм - это не ваш вариант. В последний раз не хватило пены на весь автомобиль, позвонил, объяснил ситуацию и деньги вернули, хорошо работает обратная связь. Я рекомендую!
По теме Родионофф
31 марта 2024
Автомойка хорошая качественные шампуни , теплое помещение. Из минусов большие очереди , ждать приходиться очень очень долго . Можно поставить кофейный автомат .
Юлия Александровна
22 июня 2023
Отличный просторный бокс, очень удобно! Но если вы не хотите оставить средств, как за салонную мойку - следует поторопиться! Время летит очень быстро, заплатила 400р в целом я нормально помыла и ещё немного пропылесосила машину! На протирку хватило времени! За меньшие деньги можно только облить авто!
Анастасия Ковалевская
14 октября 2024
Часто приезжаем помыть машину)) очень много место это большой плюс) всегда как не заедим чисто, пена просто отличная)) рады ездить сюда)будем рекомендовать))
Андрей Морозов
1 мая 2024
Лучшая мойка, всегда здесь мою машину. Ожидание недолгое, места много, всё понятно и удобно, круглосуточная - когда нужно, тогда и приехал
Владислав М.
8 апреля 2024
Когда открылась было супер. Сейчас в первом боксе кран течет. Опять же в первом не работает функция подачи воды на одну минуту после основной мойки для омывания порогов. Давление воды стало хуже. Итог разводы на авто после мойки.
Пал Палыч
15 октября 2024
Большая просторная тёплая мойка авто с самообслуживанием, с не совсем удобным заездом/выездом. Ничего особенного или примечательного, заехал помыл машину - уехал.
Евгений Орехов
27 февраля 2023
Отличная мойка! Просторные места для мойки. Платежи любые. Мощный напор. Достаточное время. Возможность протирки и продувки. Думаю что летом будет тоже лучше мыть здесь чем на омиго. На омиго слабый напор и в итоге мойка выходит дорогой. Рекомендую!!!
Максим Кот
23 июня 2023
Удобно, что боксы находятся внутри здания. Можно с комфортом привести в порядок свой автомобиль. А зимой еще и не мерзнешь пока протираешь и не торопишься протереть машину и промазать все до того как откроются ворота. Мне вечно времени не хватает)
Светлана Кузьминская
6 апреля 2025
Все четко! Пена, вода, напор !!!Быстро, чисто,удобно!
Андрей Суровый
8 января 2025
Мойка норм! Можно быстро и дешево сполоснуть авто. Часто очередь….
Вадим Русеев
24 октября 2024
Слишком быстро идёт время во время мойки, все водители не моют а буквально бегают вокруг машины, из шланга "вода" льётся вода с пеной что мешает смывать пену с машины.
Дмитрий Викторович
22 апреля 2025
Хорошая автомойка, только часто один из боксов не работает и пылесос очень слабый…
Михаил Помыткин
20 января 2024
хорошая автомойка самообслуживания, если сравнивать их с их прямыми конкурентами а именно "амиго" то амиго проигрывает по всем франтам, единственное может у них чуть дешевле, а так я лучше в 150 бар заеду и в тепле все сделаю чем буду на морозе мерзнуть
Дэн Барсуков
15 октября 2025
Хотел помыть газель но шланг вода оказался порван на 5 зоне просрал 150р позвонил ген деректору а ему некогда ну ладно оставим хотя бы отзыв Пришлось переезжать на 6 зону и тратить еще деньги что бы смыт пену 15.10.25 21:35
Андрей Черепанов
28 июня 2025
Хорошая мойка, пена густая, меня все устраивает цена приемлемая. Короче все круто
Р
Ринат Ахметзянов
5 июля 2023
Хорошая, просторная мойка. Уложился в 150 рублей помыть и пропылесосить. Но, держатели для ковриков очень слабые и коврики падают на пол. И территория перед въездом явно требует благоустройства.
Иван Иванов
28 июня 2023
Хорошая мойка, в отличии от Амиго. Пена хорошо разъедает грязь. Вода под хорошим напором . Рекомендую👌
Александр Кемеровский
20 марта 2023
Отличная мойка самообслуживания, много постов, есть пылесос и возможность Помыть руки. Так же при оплате через приложение есть скидки.
Олег Бедарев
Автомойка супер , но мало времени даётся
Александр Сидоров
31 октября 2024
Доброго времени суток! Деньги берут, а времени после мойки на протирку автомобиля, мизер, как так??? Пена дешовая, плохо отмывает делайте что нибудь бизнесмены
Михаил Николаев
20 сентября 2024
Деньги считает так что, секундная стрелка медленнее двигается. Пистолеты короткие от слова совсем. 150 бар так это ещё под вопросом? Так как смыкается и моется очень плохо. Что потом пришлось в ручную домывать. Паузы короткие по две минуты совсем не очем. Ну и вывод если хорошо помыть машину то придется выложить деньжат так что просто на мойку машину отогнать будет проще. Первый и последний раз был там.
Максим
26 июня 2023
Теплый бокс, химия нормальная кожу щиплет значит работает. Вот только крайний раз выбрал режим воск а воском там и не пахло. Видимо не успели заправить емкость. Лилась просто вода. Прошу следить за этим. Поэтому 4 звезды.
Александр Шишковчук
Хорошая автомойка самообслуживания не раз пользовался и еще приду
Павел Кувшинов
10 июня 2023
Хорошая теплая автомойка. Молюсь здесь постоянно. Хороший напор, даже просто водой можно приемлемо сбить грязь в плохую погоду, в хорошую - с пеной. Один только минус - постоянные проблемы с пылесосами. То плохо сосут, то вообще не сосут, то насадки сломанные...
Сергей Кав
28 декабря 2023
Очень неплохая мойка. Просторное помещение, неплохая химия. Считаю одной из лучших моек самообслуживания в нашем городе...
Лаврентий Слюняев
11 марта 2023
Всё здорово и помещение большое, и стоимость адекватная , химия пока хорошая, напор маловат для ополаскивании, и в зимний период время протирки можно было бы сделать подольше
Александр Шадринцев
14 марта 2024
Отличная мойка самообслуживания👍🏻 Всегда всё отлично, напор воды мощный, пена 5+. Всем рекомендую. По городу лучше не найти.
26 февраля 2024
Летом удобно пользоваться, а зимой у них постоянно, что ни будь перемерзает и часто при ополаскивании из пистолета сначало долго идёт пена вместо воды.
Настя Попович
21 мая 2024
Очень хорошая автомойка, достойный сервис, цены можно поднять выше, всегда чисто и комфортно ☺️
Т
Тони Машина
7 октября 2024
Один из лучших операторов МСО в Сибири. Доступность, просторные посты. Обратная связь.
Евгений Сумский
4 апреля 2024
Пылесосы без тяги, мало освещённости, пена хорошая, по сути помыть машину с пеной и ковриками можно уложиться в 150-200р, если знать методику.
Travnik
8 июля 2024
Удобная мойка. Быстро и удобно можно помыть автомобиль.
Олег Говоров
8 апреля 2023
Парковку надо облагородить; цена приемлимая для самообслуживания; очередь есть, но двигается достаточно быстро; на амиго дольше и дороже выходит;
Виктория Вдовина
15 ноября 2023
отличная автомойка, теплая и достаточно дешевая, на 150 рублей можно нормально помыть машину, очень даже😌
Станислав
10 августа 2023
Неважное тех состояние. Порваны шланги пылесосов, плохой напор воды.
СЕРГЕЙ Мостяков
22 апреля 2024
Нормальная автомойка самообслуживания! Только время ограничено не успеваю домыть !А тебя уже выгоняют!)))/)
שคץςђєรɭคש p໐ຊhi໓คēง
27 июля 2023
Часто не работает оплата по безналу ! Слабое давление , нет 150 бар однозначно, пылесосы плохо тянут
александр с.
22 мая 2023
Отличная мойка. Удобные , просторные посты, цена не высокая . Удобное расположение рекомендую всем.