150Bar

Евгений М.
Заехал сегодня на мойку. Честно говоря приятно удивлен. Видимо сменился хозяин: Пена отличная, давление воды хорошее, очень светло в боксе. Еще есть обдув и пылесос! Держите качество. Моя оценка 5🙏
Татьяна Брух
12 марта 2025
Самая худшая мойка, на которой я была. Бокс узкий - вся вода и пена летит на тебя,уехала с мойки вся мокрая. Держатели для ковриков не работают. Пена жидкая, время на мойку просто летит: не хватило 500 руб,чтобы помыть хёндай солярис!! Больше сюда ни ногой и никому не советую. Ответ "держателя мойки" говорит сам за себя: хам и обманщик. Кто вам звонил? Лично я вам после мойки не звонила😂. И приехала я к вам в первый и последний раз.А отсутствие очереди в ваш "чудо -бокс"(при том,что на других самомойках всё забито), говорит само за себя.
Unknown
1 июля 2025
Всегда исхожу из того что моек особенно самообслуживания должно быть много и часто! Конкретно по этой мойке. Деньги улетают со скоростью света, как на пене так и на воде… Скорость даже выше чем в Москве… В МО очень много моек где скорость опустошения кошелька гораздо ниже. Бокс узковат. Ещё один момент это отсутствие кнопки открытия/закрытия ворот… Понимаю что могут быстро угробить но тем не менее когда ветер человек который моет машину будет весь в пене и воде… Но повторюсь учитывая что рядом нет вообще ни одной самомойки вариантно хороший…
Новикова Е.
20 февраля 2025
Хорошая мойка, тёплый бокс, всегда чисто. Пена отличная. Бывают разные акции( мы попали на акцию пылесос бесплатно) Принимают оплату картой
Максим Киселёв
19 апреля 2025
Маленький бокс,шампунь низкого качества.Триста рублей,выкинул на ветер,несмотря на то,что приехал почти на чистом автомобиле. Если можно было бы поставить оценку с минусом,то я бы поставил.Советую проезжать мимо данной мойки. Владелец данной мойки,конечно может писать что всё подорожало,и сок и квас....но мойка реально низкого качества. Уважаемый владелец,примите это, и постарайтесь это исправить. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Антон Б
9 июня 2025
Мойка полный отстой🤮! Бокс маленький, узкий! 10 минут расплетал запутанные шланги и дуги! Пол грязный. С правой стороны валяется шланг от пылесоса,что мешает ходить! 300р в мусорку, время идёт очень быстро не успеваешь помыть авто в спартанских условиях. Ещё и подруга говорит не забудьте помыть за собой пол, понятно почему он грязный. Из плюсов только давление в пистолете
Константин Каракулов
Норм мойка. Рекомендую, все работает, все удобно, все чисто и доступно. Пена хорошая, давление четкое и цена норм, с пылесосом 300 рублей
игорь а
26 февраля 2025
Раньше мойка была что надо. В январе заехал эндуро водой обдать, 150р даже намочить не успел, как будто счетчик ускорили в 3 раза, хотя до этого за 150р ещё и грязь после себя успевал смыть. Возможно из за этого монитор заклеили.
Елена Сергеевна Каракулова
Отличная мойка. Мне все понравилось. цена адекватная. И сервис рядом. буду заезжать, локация очень удобная для меня.
Владислав Городков
11 сентября 2025
Прочитал отзывы и решил рискнуть. Приехал, пена хорошая , цены приятные . Видемо хозяин мойки прочитал отзывы и сменил цены , поставил хорошую химию . Появивилась услуга мойщика , в следующий раз попробую )
Арт-база отдыха Т.
20 марта 2025
Мойка хуже не придумаешь, полный отстой. Тесно, к машине не подойти нормально, вода всегда с пеной! Первый раз встречаю мойку, после которого надо ехать на мойку! Да ещё и дороже других. Просто шлак.
Миша К.
9 апреля 2025
Думал что мойку хейтят не заслуженно-ох как Я ошибался 😅 200₽ даже колеса не хватит помыть, не говоря уже обо всем авто… P.S. дорого, очень дорого, места нет и еще дорого
Валерий О.
1 сентября 2025
Хуже мойки и придумать невозможно🤦‍♂️ деньги со скоростью света улетают так еще и не отмывается ни чего! Пена не работает совсем,машина как была грязная так и осталась🤦‍♂️ позвонил спрашивают почему пена не работает по грязи,на что получил ответ ,надо было губкой тереть😂 серьезно? тереть губкой? то есть пеной в перемешку с грязью по лкп губкой тереть,тупее ответа я не слышал,да и потом,я эту губку с собой возить что ли должен,кароче мойка полный отстой ни когда сюда не заезжайте! Только деньги выкинете! Желаю что б это недорозумение поскорей закрылось,что б больше ни кто так же попал сюда!
Антон Курильсков
13 апреля 2025
Хорошая пена, отмывает недельную грязь, в районе эта одна хорошая Мойка. Пылесос есть, зимой тепло, воздух так же бесплатен.
Мусин Артур
22 апреля 2025
Самая худшая мойка где я был !!!!пылесос не сосет от слова совсем.давление воды то плохое то нормальное.деньги списываются очень быстро .одной звезды много для этой мойки
Дмитрий Ветров
13 апреля 2025
Пена отличная, моет очень хорошо, люблю когда есть все в одном месте, умывальник, пылесос, воздух 👆 советую
Павел Красильников
27 февраля 2025
Приехал, поставил машину в бокс, снял коврики, а оказалось оплата картой не работает, пришлось уехать. Зря потраченное время
Виталий Широков
7 марта 2025
От пены толку нет от слова совсем, грязь вообще не отъедает, помыл за 350руб а толку 0
Пользователь ".
Мойка норм. Все работает, все чисто, на 250 р. с пылесосом помылся,огонь я считаю цены. шарики висят, все как то бодро.
Е Ш
24 марта 2025
Не дают домыть машину, ходят за твоим шлангом, а потом просят выехать, им полы мыть нада, а то что машина не домыта- фиолетово!
Роман Полонский
29 апреля 2025
Быстро и недорого- успеваю сполоснуться с пеной за 300₽..)
Егор Г.
27 февраля 2025
Прекрасная мойка. Всё очень понравилось. Отличное давление.
Александр К.
9 сентября 2025
Хорошая мойка, зимой тепло, машина отмылась как положено
Борис
26 марта 2025
Худшая мойка которая вообще существует, цена космос. Даже просто вода стоит как пена на других мойках. Либо обманывают с счетчиком . По факту 50 руб - воды 50 сек.
Михаил Х.
17 апреля 2025
Мойка понравилась. Хорошая пена, есть пылесос. Можно оплатить картой. Рекомендую!
Олег
27 февраля 2025
Единственная нормальная мойка. Всегда всё работает. Таймер времени настроен по-божески
Тимур Г.
15 марта 2025
Дорого, очень тесно, нет осмоса, пена так себе
Антон Санников
21 февраля 2025
Отличная мойка, хорошая химия.
Валерий
27 марта 2025
Очень дорогая и самая низкокачественная мойка.
Даниил П.
17 мая 2025
Худший самомой который когда либо видел
Альбина Мамаева
26 июня 2025
Героев нужно знать в лицо. Угомоните пожалуйста своих сотрудников, иначе это плохо закончится
Евгений Б.
20 февраля 2025
Прекрасная мойка! Рекомендую!👍🏽
Константин Кунгурцев
Классная мойка
Андрей Веселитский
12 марта 2025
Ужасная мойка,не заезжайте сюда если не хотите потратить деньги впустую!
Азиз
30 апреля 2025
Очень дорога даже центр Москвы не такая цена карочи не понравилось
Дмитрий Агеев
7 июня 2025