Ռեալ Հաշվապահ

Елена К.
15 февраля 2024
Мошенники. Обслуживалась полтора года. Итог: 1. В 2022 не подали бумаги о соц. выплатах. Из-за чего прилетел штраф и налоговая не выдала справку об уплаченных налогах. 2. Не отвечают на звонки совсем. Общались только сообщениями в вацап. 3. Нужно было получить справку когда я находилась за границей. Бухгалтер ничего не делала, но писала мне что отправила запросы в налоговую. Налоговая запросов не получала Бухгалтерия отказалась поправлять свои косяки. Возвращать плату за обслуживание тоже не собираются, хотя никаких услуг за последний месяц не оказали.
Alina Grigoryan
6 июня 2025
Отличная компания, отзывчивый персонал, всегда готовы помочь.
Vah Sargsyan
12 июня 2025
Качественный сервис, высококвалифицированные специалисты, профессиональный подход к каждому клиенту. Я много раз пользовался их услугами и всегда получал исчерпывающие ответы на свои вопросы.
Показать оригинал · English
Narine Davtyan
30 мая 2025
Спасибо компании Real Accountant за их безупречную работу. Их тщательный подход, оперативность и ориентированное на клиента обслуживание действительно впечатляют. На самом деле я спокоен, потому что знаю, что мои бухгалтерские вопросы доверены лучшим специалистам. Я рекомендую специалистов "Реала" всем, кто ценит качество.
Արման Նշանյան
28 мая 2025
Мы работаем вместе уже 8 лет. Однажды я допустил ошибку֊ пошел за дешевым другим рекламируемым бухгалтером (не называю его имени) и через 2 месяца, заплатив 60 000 штрафов, снова пришел к ним. В Армении самая адекватная доступная нормальная цена и настоящие люди своего дела. Привет Ашоту и Алине. Это очень хороший центр, я определенно гарантирую.
Amalia Amalia
30 мая 2025
Большое спасибо команде за быструю и правильную работу. Привет Нарине от сотрудников.
Alyona Hayrunc
30 мая 2025
Безупречный, ответственный и качественный Бухгалтерский центр, предоставляющий услуги❤️
Մ
Մերի Սաֆարյան