Restoran Proleće

41 отзыв

Иван Д.
25 июня 2025
Заведение открыто с 1950 года, и не зря. Плескавица очень вкусная, что сегодня, что 1,5 года назад. Хороший выбор ракии, ракия тоже вкусная. Шопский салат не самый топ, картошка фри вкусная. Персонал приветливый, отзывчивый и дружелюбный. Если вы тупите(а я тупил), переспросят несколько раз на разных языках, включая русский)
Вера С.
8 января 2025
Из всех посещённых за 10 дней пребывания в Белграде-этот ресторан был самый лучший! Заказывали белу вешалицу из свинины и отдельно из курицы, плескавицу, телячий суп, всё в меру солёно, сочно, мягко. А какой айвар…Не люблю и не ем болгарский перец, но этот айвар точно стоит попробовать, тает во рту. В наличии есть креплёное вино «бермет» (в меню правда нет, надо спрашивать). Ресторан существует с 50х годов, все местные о нём хорошо отзываются. Ужин на 3 обошёлся около 7000rsd. Но оно того стоит!)
Наталья Т
Место, где можно поесть традиционную сербскую еду. Если хотите быстро и вкусно поесть, вам сюда. Порции большие, официанты внимательные
Игорь Мартынов
Дороговато, и не особо вкусно. Я заказывал куриный паприкаш - было не филе, а кусочки с костями, хрящами и шкурками. Очень простое столовское блюдо, а стоит около 1000.
Irina Kvadyaeva
4 января 2025
Прекрасное обслуживание, но к еде есть вопросы. Картофельное пюре - печаль печальная. Место на быстро перекусить, если бы не очередь на посадку
Олег
28 октября 2025
Не вкусно от слова совсем. Телячий суп это бульон 5 горошин, немного картофеля и мясо. Шопский салат ни о чём совершенно. Пиво обычное по цене х4 от магазина. Цена ракии и похожих напитков очень сильно завышена.
25 октября 2025
Хотела поставить 4 звезды за интерьер, но с едой вопросов не было и в целом расположение неплохое. Попробовал первый раз телячий суп и мне понравилось.
Анна Хаустова
7 августа 2024
Пришли семьёй на обед по рекомендации из Aviasales. Это было супер ужасно. Бульон с яйцом это бульон из кубика с сырым желтком. Сырная тарелка это куча чего-то соленого и жирного. Плескавица - что-то жирное. Картошка плавает в масле. Даже в шопском салате невкусные помидоры. Лимонад классика - вода с лимоном. Даже кетчуп к картошке фри дешевый и невкусный. Хлеб - зачёт, за хлеб и клетчатые скатерти одну звезду добавляю. Оставили почти всё на тарелках и ушли. Любителям курить - курить тут можно. Непонятно почему это назвали рестораном.
Георгий Сухой
11 января 2025
Обедали один раз,но все вкусно,обсуживание отличное,оценка 5
Olga S.
5 марта 2024
Ресторан с местной сербской кухней,вкусно, большие порции, быстрое обслуживание. Из минусов - туалет находится на -1 этаже, спускаться нужно по винтовой лестнице, очень аккуратно. Ну и в зале часто пахнет дымом от мангала
Андрей Моршнев
8 ноября 2024
Отдыхали 4 дня в Белграле. Жили рядом с рестаронам. Питались у них каждый день 12 раза. Кухня на 95% такая же как и другие славянские. Всё вкусно и превосходно. Вкусное домашнее вино. Отличное обслуживание официантов. Интерьер - по домашнему.
Дмитрий Г.
24 ноября 2025
Очень вкусная плескавица, вкуснейшее пиво Jelen. Обслуживание эталонное. Спасибо!
Александр Г.
30 мая 2025
Хороший аутоинтичный ресторанчик в центре старого Белграда. Вкусно по приемлемым ценам.
U
ura z.
25 сентября 2025
Очень вкусно , хорошее обслуживание .
Ольга Ходжаева
20 марта 2025
Приятный персонал, говорит по-английски, внутри аскетично уютно, блюда отдают быстро, порции просто гигантские и все невероятно вкусно!
Сергей Селиверстов
14 мая 2025
Хороший ресторан! Кухня, обслуживание, атмосфера- всё понравилось!
ларкир
15 декабря 2024
Вкусно, отличное обслуживание.
Александр П.
7 апреля 2023
Очень хороший ресторан сербской кухни. Все очень вкусно. Были 2 раза. На завтрак и на обед. Порции просто огромные. Надо это учитывать. Мы не смогли сьесть все. Рекомендую посетить.
Yuri Vlasov
11 февраля 2024
Отличное семейное место если вы хотите поесть традиционную сербскую кухню, и очень доступная цена.
Иван Р.
2 ноября 2023
Очень вкусная плескавица пролече, чевапы. Пили пиво, кушали. Не смогли доесть, забрали с собой, потом завтракали. Супер за свои деньги
Олег Бележенко
Очень вкусное место и норм цены!
Антон Во
28 февраля 2024
Меню широкое. Цены не низкие, Плескавица стоит 1100. Пиво от 350 за 0,5
Сергей Папазян
4 ноября 2024
Очень вкусный авокадо тост, кофе тоже хороший
DelvishDamned
13 марта 2024
Ждал меню минут 15, поскольку официант заявил что он обслуживает другие столики, а тот официант, который должен был обслуживать мой столик, где-то долго шатался
Сергей Колдинов
29 апреля 2019
Хорошая кухня, недорогие цены, но если сидишь на улице долго обслуживают. Меню на русском.
Лариса
3 декабря 2021
Все очень вкусно, хорошие цены, приятные официанты и сама атмосфера! Рекомендую!
Егор Филиппов
6 марта 2024
Хороший сервис, приятная атмосфера, не шумно. Цены приемлимые
Ruslan Nigmatullin
10 мая 2025
Можно пообедать, поужинать. Сидели на улице. Всё ровно
Катерина
16 января 2022
Уютное историческое кафе, очень гостеприимный официант, порции добрые, вкусные, были дважды, остались довольны. Спасибо.
Валерий Иванской
3 апреля 2025
Всё здорово!!!
Антон Шипилов
2 июня 2024
Отличный ресторан
Петр С
18 ноября 2025
Среднесербский ресторан. С среднебелградсими ценами.
вера самошина
26 декабря 2019
Очень душевная атмосфера.
Jasmina Janik
8 августа 2025
Раньше это заведение было неплохим, но на этот раз оно меня очень разочаровало...во-первых, качеством еды: сельдерей, обжаренный на сковороде, был слишком жестким для употребления, грибы на гриле не прожарены и не соленые, тушеная капуста без соли совершенно безвкусная (пришлось вернуться, чтобы разогреть и посолить), салат из помидоров тоже водянистый и не приправленный (оставил все), в капаме почти не было шпината, только мясо.... в общем, ужасно!!! Кроме того, официант не слишком хорошо воспринял критику и состроил недовольную мину, поэтому мы ушли, чтобы отнести десерт и кофе в другое место.заведению нужен новый шеф-повар, который знает, как использовать специи, а персонал нуждается в обучении по части обслуживания.Вскоре это был один из худших обедов, которые я когда-либо пробовал. был в Белграде!!!
Alexander Myasnikov
Отличная еда и напитки, очень приятное обслуживание. Я очень хорошо провел там время
Сергей Миронов
15 января 2025
Очень вкусные плескавице и суп-пюре! Спасибо шеф-повару!
Aleksandar Segovic
Отличный ресторан
Показать оригинал
D
Duško Mirković
Отлично!
Показать оригинал
горькая огуречная попка очень длинное имя один два три одиннадцать двенадцать
22 февраля 2025
прохладный