Ovo Bistro

Ксения Г.
7 сентября 2023
Любимое место в Белграде, тк всегда приятная атмосфера, вкусная еда, классная музыка, коктейли и люди 10/10 Сюда и на свидание, и дела обсудить, и с подружкой после бассейна, и маму привести в место красивое
Стас Лебедев
24 сентября 2023
Очень милое место. Возможно немного дороговато, но зато очень приятная атмосфера и персонал. Крайне рекомендуем взять синабон на десерт, он так же вкусен, как и красив
Иван Калабин
20 июня 2024
Уютно и очень вкусно готовят! Все работники сервиса просто душки! Лимонад с киви невероятная вещь. Можно зайти и компанией и просто на рабочий созвон.
Andrei Danilchenko
5 сентября 2023
Русское место во дворике. Небольшие столики, есть второй этаж с кондиционером. Божественные завтраки, вечером неплохая итальянская еда. Подают коктейли и вино, тоже понравилось. Официанты вежливые, есть русскоговорящие
Kseniia Kaes
10 октября 2024
Уютное место: тихий дворик, хорошая кухня (вырезка с перечно-сливочным соусом восхитительна!), вкусные коктейли, отзывчивые официанты
Lipka
18 ноября 2023
Была 4 раза, понравилось все. И на завтраке вкусно, и вечером коктейли и еда хорошие, и сезонное меню с трюфелями порадовало. Рекомендую solar power и pumpkin из коктейлей
Арина Шеина
5 января 2024
Была сегодня в данном ресторане на приятной встрече по обсуждению Гарри Поттера. Администрация нас выгнала, ссылаясь на то, что им некуда было посадить людей 🤷‍♀️ мы едва успели доесть довольно таки посредственную еду, как нас чуть ли не за белы рученьки выпроводили. Официант грубо прерывал нас, говоря что он вообще-то еду принёс и можно ли на него обратить внимание. Мы с подругами были просто в шоке и, естественно, больше я сюда не ногой.
Леонид Попов
3 января 2024
Интересная вкусная еда, хорошее обслуживание. Минус только один - не понравилось сидеть за столиком на втором этаже (там довольно тесно и неуютно). Столики на улице сильно лучше.
G
GALINA D.
29 августа 2024
Супер вкусное место: устрицы по средам, невероятно вкусные коктейли, и симпатичная веранда)
Тамара Г.
5 января 2024
Написала подобный отзыв в гугле, повторю и здесь. Была сегодня на мероприятии и столкнулась с ужасной неклиентоориентированностью и безответственностью руководства. При первом посещении в сентябре все было нормально, когда не было праздников. Во время большой загруженности ресторан НЕ справляется со своими обязанностями. Руководитель начал громко ругаться прямо во время обеда 12 человек. Если возникла конфликтная ситуация, почему нельзя обсудить мирно с кем-то одним и со спокойным тоном? В конце концов через 40 минут, когда мы поели и заплатили нас просто выкинули на улицу как ненужный материал. Владелец ресторана думал, мы просто забудем об этом инциденте или если мы уже оплатили, можно нам и в кофе плюнуть, и выгнать с криками? Вообще не ожидали услышать такое от своих же соотечественников, надеемся на смену руководства или как минимум повышения квалификации общения. А до того времени, больше не вернемся сюда.
Ольга Ф.
15 октября 2023
Приятная обходная группа, вежливый персонал. Заходила в вечернее время заказ принесли быстро, всё было очень вкусно. Вернусь сюда обязательно еще раз))))
Julija
5 января 2024
Была тут с подругой на лекции, администратор пришел и выгнал нас, несмотря на резервацию и чек в ~1500 на человека. Другие гости оказались важнее, чем мы. Очень неприятная ситуация.
Денис
12 мая 2024
Интерьер красивый. Еда так себе. Сложно найти если просто идешь по улице.
Alexandra Lebedeva
12 января 2024
Приятное место, вкусный завтрак. Но площадь помещения совсем маленькая. Сидеть тесновато.
Борис Назаров
14 ноября 2023
Шакшука с козьей фетой просто супер!
Влад И.
15 сентября 2023
Отличное место с европейской кухней!
3 ноября 2024
Очень вкусные завтраки и коктейли, большой лайк
Антон
30 октября 2023
Вкусная еда, хороший сервис, быстро приносят блюда
dmitry_fe
14 февраля 2024
Шакшука вызвала моё восхищение, беру её не в первый, и не в последний раз :) Персонал очень приятный, атмосфера уютная, всё продумано. Очень приятный дворик, в тёплую солнечную погоду -- самое то, что нужно.
анна в.
2 сентября 2023
Отличное место, вкусно, уютный дворик, но будьте готовы - цены московские
Егор Г.
23 сентября 2023
Хорошие завтраки
FaceOfBoe
8 апреля 2024
Не вкусно и дорого. Переоцененное место
Dmitry S.
23 января 2024
Еда не вкусная, совершенно не сочетаемые
3 января 2024
Одно из любимых мест для завтрака в Белграде.
Gala Sheblanina
4 ноября 2023
Супер
Saša Khokhlov
22 июля 2024
Хорошее место с тихим внутренним двориком. Был здесь на завтрак и кофе. Завтрак оправдал ожидания. Кофе с фильтром был вкусным! Дружелюбный персонал. Рекомендовать
Egor Kozhedub
2 сентября 2023
Went here for breakfast and had a great time! The place is next to a busy street but it’s around the corner so quiet and peaceful. Menu is what I need for breakfast, try watermelon-lemograss lemonade!
Мария Кудрявцева
3 октября 2023
One of the best places in Belgrade for dinner! Awesome atmosphere, good prices and friendly service. You should try their seabass and lasagna, also there are lots or great starters for pairing with drinks!
Арсений П.
5 января 2024
Мы пришли на встречу в этот ресторан. Организаторы мероприятия забронировали столики заранее. Мы заказали еду, все было в порядке, однако обслуживание было немного грубоватым. Примерно через 40 минут нашего общения пришел менеджер и сказал, что мы должны уйти, потому что мероприятие не было согласовано с ними заранее. Он был совершенно несносен, отказался уладить вопрос и не смог объяснить, чем мы, едящие и болтающие в ресторане, отличаемся от обычных гостей, сидящих там. Так что мы были вынуждены уйти. Никогда за свои 28 лет я не видел такого невежественного руководства и плохого обслуживания клиентов.
Elena Kuznetsova
12 ноября 2023
Лучший завтрак в Белграде! Приятный интерьер, необычная подача блюд, хороший выбор вин. Курение запрещено.
Arthur Ryabushenko
30 июля 2023
good place with modern cousin. I recommend baked cheese. here is very tasty homemade lemonade
Daria
8 сентября 2023
great place with modern approach, nice and creative food, cosy backyard. cocktails are great too!
Влада
18 октября 2023
Наконец-то! Я нахожу уютное местечко с идеальным завтраком (до 15:00!!) с идеальными яйцами Бенедикт. Такой счастливый Очень рекомендую шакшуку
Евгений Марков
19 ноября 2023
Девушка, которая служила нам, была не очень доброй. Еда интересная, но далеко не самая вкусная. Мои друзья любили авторские коктейли.
Показать оригинал