მუვ ქლაბი

Рина Да
8 октября 2025
Место очень хорошее и доступное. Добрые и отзывчивые ребята, если что помогут, а тренажеров достаточно на все группы мышц. Утром и вечером (ближе к ночи) людей очень мало, в остальное время не ходила, не знаю сколько ходит. Не понимаю негативные отзывы( Из-за них боялась идти, но по факту место очень крутое, советую в общем!)
Постоянный клиент
30 августа 2023
В целом зал не плохой плюсы все почти новое Не дорого Днём достаточно свободный Хорошая вентиляция Минусы Люди с ближайших домов и не только ближайших ходят в зал не меняя обувь, на ресепшене это все видят, им без разницы на этот факт. Эти же спортики курят вейпы прямо между подходами! Это вообще как такое возможно? Всем без разницы, я понимаю что менталитет и все такое, но блин серьезно? Вечером ловить в зале нечего, нужно стоять в очереди минут по 20, либо по очереди делать подходы Пока зал свежий, можно ходить, пока спортики его не превратили в гаражную качалку с желтыми стенами от никотина
Анна Павлова
2 апреля 2025
Зал работает до 12 ночи. Время 23:30, когда я после тренировки решила принять душ, администратор, не убедившись в том, что никого не осталось, закрыл зал и ушел. Как итог, привет, паническая атака и полчаса, проведенные под громкую сигнализацию. А еще «хорошее» отношение со стороны клуба - сама виновата
Артем
Удобное расположение и огромное количество тренажёров - большие плюсы. Из минусов - не заинтересованный персонал. Иногда не работает оплата картой. Высокая цена(15 Лари за одноразовое посещение). Очень тесно(само помещение маленькое, но из-за количества тренажёров приходится ужиматься постоянно)
dav_rom
6 октября 2023
Все хорошо за исключением 1. В основном внутри жарко и душно 2. Из 5 эллипсоидов работает только 1 хах В остальном неплохо
Андрей Самохин
14 декабря 2023
Хороший клуб. Комфортный и есть все что нужно👍