Крокус

Диана Ди
20 мая 2025
Ну просто восточный дворец какой-то. Отличное место для торжественных мероприятий - свадеб и юбилеев. Поднялись на второй этаж, а там люстры, цветы и каскады. Всё светлое и чистое. Еда отменная. Официанты-девочки услужливые, повара профессиональные. Всё вкусно. Чистый туалет, всё в наличии. Просторный коридор, при входе бархатные шторы. Прекрасные фотозоны
olga is
8 июля
Очень вкусно и хорошо оформлены блюда. Для небольшого населенного пункта вполне
ремис халитов
28 января 2025
Шикарнейший ресторан в селе. Имеется все доступные услуги, от проведения праздников до его укаршания, включая светомузыку, звуковое сопровождение, медиаэкран. Яркий красивый огромный зал. Есть средние и малые залы для праздников, а так же детский центр. А меню и персонал просто оболденные 🔥
Zhannasyrok
23 мая 2025
Отличное место для проведения важных мероприятий. Большой зал, вместимость хорошая. Внизу есть развлекательный комплекс для деток. Можно проводить как взрослые так и детские праздники. В уборных всë чисто и убрано. Официанты вежливые, еда вкусная.
Анастасия Киргизова
Заказываем не первый раз , каждый раз недочеты ,заказываем одно ,а в итоге получаем совсем другое, заказывали пиццу , так она вообще безвкусная, роллы тоже как будто не свежие , ощущение что держали в морозильнике и в разогретом виде отдали, насколько там все по санитарным нормам неизвестно
Зарина Махмутова
28 октября 2025
Отметили юбилей 50 лет в кафе «Крокус».Всё прошло просто замечательно! Отличная кухня, внимательное обслуживание и уютная атмосфера. Спасибо большое за прекрасный вечер! Очень красивый и атмосферный зал!Столы выглядят дорого !Рекомендую это заведение!
Руслан Сираев
Большой зал, красивое оформление, вместительность большая, а парковка очень маленькая. Персонал физически не успевает, должного внимания нет, работу свою знают очень слабо
Галимов Ильнур
23 ноября 2025
Ну думала будет лучше,забронировали террасу,о платном бронировании конечно же нам не сказали. После того как доели салат,тарелки не забрали. Официанты вроде взрослые люди,видят что много пустых тарелок бутылок,когда заносят другие блюда видно же,неужели так сложно забрать? Но садж оставил незабываемые впечатления… В составе вроде бы написано мясо конины,а не огромные куски жира и овощей плавающие в масле,или как нам в сказали бульоне… Все овощи были пропитаны в масле,не думаю что это очень вкусно. Дали чайник,в котором застревали ягоды. Ну в таком заведении можно было уж научиться делать обыкновенный чай, понабрали без опытных. Дали сок,который не просили,под предлогом «у нас такие правила» Какие это такие правила? Сами придумали? Может у меня аллергия? Самая худшая забегаловка,в котором больше я и мои близкие не будут проводить свои мероприятия. За сервировкой вообще не следят,у каждого разные приборы… Это конечно не мешает,но я работала в этой сфере и знаю, что так не делается… Не понимаю,за что можно хвалить это кафе. Все кроме саджа было вкусно. Умеете испортить праздник.
Ирина К.
17 августа 2025
В Крокусе были на свадьбе. Шикарный зал, все оформлено со вкусом и любовью. Очень вкусная и разнообразная еда. В нашем случае все готовилось без свинины. Девочки-официантки откликаются на просьбы. У кого намечаются торжества - рекомендую!
Анастасия Жукова
18 мая 2025
Вкусно, достаточно приятное место, цены приемлемые, порции разные, овощной салат был маленький, а лагман большущий) только очень темно на первом этаже) а так, советую))
Рамил Гимадеев
18 ноября 2025
Хотелось приятно посидеть с семьёй, выбрали это кафе. Испортили вечер волосы внутри люля и администратор вместо того чтобы извиниться наградила, отдали переделать люля за 5 минут принесли обратно но без волоса, ощущение что просто вытащили и отдали, испорченный аппетит и испорченный вечер. Надеюсь прочитают и исправят свои ошибки.
Рамиля Вильданова
20 августа 2024
Красивый банкетный зал, персонал вежливый, атмосфера уютная, еда вкусная и разнообразная. Интерьер отличный. Рекомендую Крокус.
Оля Шаоафетдинова
14 ноября 2025
Отличное место! Вкусная кухня, большие порции и приятная атмосфера. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно вернемся. Рекомендую!
Лариса К.
Праздновали в кафе День рождение. Нам все очень понравилось . Еда, обслуживание супер ! А интерьеру нет равных !❤️ вернемся еще не раз
Рамиль А.
9 декабря 2025
Во время празднования используя общую суматоху не докладывают еду, полученную от заказчиков. Пол скользкий, невозможно танцевать, по лестнице невозможно спуститься ни подняться, грубые официантки юного возраста, ходят с таким лицом, как будто их заставили там работать.
Данисе Юнусова
17 декабря 2024
Уютное кафе, отдуши можно отпраздновать любое событие: свадьба, юбилей, день рождения и не только...если сами в гостях, то своих детей спокойно можете оставить в игровой комнате, прекрасные залы, вкусная еда 👌
Александр Б.
2 мая 2025
Были проездом, заехали покушать, обслуживание ужасное, меню очень скудное и даже это маленькое меню не вкусное, обычные рецепты готовят ужасно, так и ещё потом весь день живот крутило и изжога. Отравились все кто был.
Альберт Якупов
22 января 2025
Отличное место для детского праздника! Много развлечений для детей, много места, вкусная еда.
Александр Ф.
16 января 2025
Всё очень понравилось, и детский центр и еда. Вкусно и очень сытно, спасибо.
Ксения Кужель
15 апреля 2024
Были только на первом этаже. Ну очень вкусно за адекватные деньги. Ехали из Хвалынска, там за всю неделю нормально нигде не удалось поесть, а тут прямо праздник для живота – никаких нареканий. Брали шурпу, баранину на сковородке и лепешку по-аджарски, в которой было просто невероятное количество сыра. Чай из облепихи вкусный (стоил почти треть от всей потраченной суммы), но непривычный – просто залита облепиха кипятком, не размолотая.
Зельхабиря Неуметова
25 июля 2023
Крутой ресторан, с классным интерьером по середине села. Не в каждом городе найдешь ресторан такого класса. Здесь проводят дни рождения, свадьбы. Удачное расположение.Вежливый персонал. Есть игровой зал для детей-где можно провести дни рождения детей. Хорошая парковка. Рекомендую.
Людмила Самакина
9 сентября 2024
Прекрасный ресторан с великолепной кухней! Изысканный и величавый интерьер, отменное обслуживание. Очень достойное место для проведения любого торжества!
Ираида И.
21 ноября 2023
Справляла юбилей в этом ресторане. Замечательный персонал, отличная еда, превосходное оформление. Все супер!
Ol9a-1
21 сентября 2025
Отмечали свадьбу в этом ресторане, повелись на то, что красивый и вместительный зал. Ценник на банкеты ставят маленький, но впаривают все подряд при составлении меню. Очень хамские что администратор, что хозяйка данного заведения. Никакая красивая обёртка не скроет гнилую сущность этих людей. С ними говоришь культурно и платишь деньги за мероприятие, а они актерски придумывают что-то и обвиняют. Для деревни место пойдет, хотя и в деревне начали разбираться в обслуживании. И люди выбирают данное место не из-за шикарного обслуживания, а просто потому что выбрать не из чего. Официантки вместо своих обязанностей могут сидеть и точить лясы в коморке, либо снимать звезд, которых вы оплатили, когда на столах гостей не вынесены напитки и не убраны пустые бутылки. Для них нет понимая что можно делать на работе, а что нельзя. Впарили роллы на мероприятие, а там сплошной рис, рыба в кляре покрошили, что его одно жареное тесто,вот и смысл тратить на них деньги?
60782 Алимов
19 октября 2024
Очень уютное, спокойное, вкусное место. Однозначно рекомендую. Ужинал несколько раз, все разы вкусно и сытно и по цене приемлимо, порции хорошие
Алина Гущина
7 августа 2024
Заехали пообедать. Долго ждали суп-шурпа , принесли бульон с фрикаделькой одной. Лепешка-куски с позавчерашнего банкета. Плюс в том, что дети побегали в игровой, отдохнули от дороги.
Майя
2 декабря 2025
Это что-то с чем-то 🔥, слов нет, одни эмоции. Царская обстановка, нигде такого не видела, думаю и не увижу. Мы все в восторге, впечатлений от этой красоты на всю жизнь. Каждое торжество я бы там отмечала, но далековато от нас. Спасибо всем сотрудникам, все вежливые, доброжелательные. Официантки - их и не видно было, они незаметно, быстренько справлялись своими обязанностями.
Иван М.
12 ноября 2025
Очень красивое место, вежливый персонал, вкусная еда. Вернусь обязательно
Д.
8 августа 2025
2025. Изменения в лучшую сторону за 2 года, больше не накурено. Но так же кромешная темнота. И темное меню в темноте не видно, замените на белые страницы)) Появилась веранда - почасовая оплата. При входе в заведение сразу накурено на первом этаже, полумрак, странная музыка. В игровую из кафе попасть нельзя, надо идти по улице в холод. Туалета в игровой нет, ребенка надо одеть, чтобы сводить в туалет. И супер ледяная вода. На второй этаж ведёт крутая лестница. Странный пустой зал. Официанта так и не было. На 4 человека дали одно меню, сказав, что других нет. Хотя в заведении вообще никого не было. Стейк из рыбы с рисом и овощами оказался сухим и невкусным. И зачем-то с соусом для суши и с пловом. Детский стульчик был просто как будто с улицы. Впечатления остались неприятные.
александр патшеев
4 августа 2024
Красивый банкетный зал, все чисто и приятно. Вежливый персонал. Нормальная кухня. Есть авто парковка.
Гелюся Забарова
9 декабря 2025
Атмосферное место. Были на свадебном банкете, очень понравилось и готовят вкусно 👍🏻
Ekaterina Sinchugova
16 августа 2025
Красивое оформление помещения, меню нормальное, цены тоже приемлемые.
Айгуль хайбуллова
19 сентября 2023
Замечательный ресторан,разнообразная кухня,вежливый персонал,стиль и дизайн на вершине,детская игровая зона на высшем уровне,особенно нравится обращение персонала
Юрий Поляков
27 мая 2025
Наверное самое отвратительное место для проведения банкетов. Еда отстойная, официанты хамят и отбирают еду. Администраторше вообще наплевать на все, ещё пытается нас обвинить во всех своих косяках. Заказали еду для гостей, часть еды вообще не вынесли. Конфеты украли. Сок, воду, вино украли. И фиг им что докажешь, типо они все вынесли и у них ничего нет. Блюда вообще какой-то ужас, они вообще очень далеки и по виду, и по вкусу от тех которые все привыкли видеть. Навязывают ещё сверху ненужной фигни, отказываешь, а на банкете все делают по своему, лишь бы денег содрать, а потом ну мы же сделали это!!! Никому не рекомендую эту крысиную контору!!!
Эмма Зиновьева
10 ноября 2025
Мы проводили в этом кафе свадьбу. Изначально меня смутили некоторые моменты в день торжества, но думала промолчать и не писать ничего, но на второй день от историй гостей я была в шоке о том как себя ввели официанты. На просьбы гостей вынести вино официантка ответила, что мол больше нет, а после вечера с их кухни мы только вина вытащили 4 коробки…шок… думала ну ладно может одна такая не знающая была, но когда такие же в точь в точь истории с вечера рассказали мне другие гости, только уже с самогоном и прочим, и так же официантка отвечала мол больше нет, когда опять же все было у них на кухне полно, плюс родители подходили и говорили им, что если что то закончится сказать нам потому что в машине еще было все с запасом большим, а они все проигнорили. Помимо этих моментов, также официантки редко подходили и убирали столы, на просьбы принести салфетки реагировали по 40 минут, а к нашему столу жениха и невесты не подходили и не уносили от слова ничего, сидели полностью в тарелках и в мусоре. И это же даже не все, на первой встрече на наш вопрос до скольки мы можем отметить до 22 или до 23 мероприятие дословно пишу ответили: « Ну это вы уже сами решаете до скольки», об ограниченном времени и продлении не было ни слова и даже намека. За 10 минут до 22 подходят к нам и говорят закругляться или продлевать за 7 тысяч, мы сидим в шоке хлопая глазами, а вечер то мы планировали до 23 и диджея оплатили, знали бы что кафе нужно продлевать мы бы не стали этого делать. Свою вину они конечно же не признали, свои слова такие не помнят вообще. Нам пришлось заплатить 7 тыс за продление часа, и опять, люди танцуют, а официанты уже начали все убирать быстро быстро и даже полы мыть начали когда люди еще гуляют! ( если мы заплатили тогда такие моменты естественно должны делаться когда мы закончим наверное, иначе зачем мы платили? За час их уборки?) Дети гостей чуть похулиганили, это я никак не оправдываю, задели когда взрослых рядом не было подушкой люстру, маленькая висячка с люстры упала. Мы стоим на поздравлениях, отойти не можем, к нам подходит админ и говорит скажите детям, я ответила : «хорошо, сейчас поздравления группы людей закончатся обязательно скажем», проходит 5 минут, мы стоим так же слушаем поздравления, она уже нервно повторяет мне снова это, хотя прекрасно видит что мы сейчас не сидим, что мы заняты и не можем отойти. После вечера они с такими эмоциями это нам рассказывали будто люстра у них упала, сказали повесить или заставят платить, муж даже без стульчика и каких то инструментов подняв лишь руку повесил эту висюльку, а проблему раздули еще как. Опять же говорю, что поступок детей не оправдываю, после поздравлений мы конечно же подошли к родителям и рассказали все, они их поругали, но и админы уж должны были с пониманием относиться, когда видят что мы стоим в центре слушаем поздравления, видят же что мы не можем отойти именно в эту минуту. Ничего не имею против самого кафе, он красивый, уютный, помещение всем очень понравилось, но отношение админов и официантов все впечатление о них испортило…
Roman
29 ноября 2025
Нормально. Персонал расторопный. Сервировка отлично. Насчет готовки 4+.
Лилия
18 ноября 2025
Сегодня мы всей семьёй (с маленькими детьми) посетили это заведение. К сожалению, почти каждое блюдо, которое мы заказали, имело недостатки. Пицца оказалась холодной. Когда нам принесли роллы, палочек к ним не было. Когда мы их попросили, то их уронили 🤦‍♀️ и официант уже собирался поднять и отдать нам, но администратор вмешалась и заменила их на новые. Особенно неприятно было, когда мы заказали люля-кебаб. В нём мы обнаружили ВОЛОС, что очень нас смутило. Мы попросили заменить блюдо, но администратор не извинилась и забрала его. Примерно через три минуты нам вынесли «новое» люля. Приборы нам подали только после того, как мы попросили. При этом администратор нагрубила нам. Не спросив, сколько приборов нужно, она отдала нам только вилки, которые лежали в коробке без салфетки, а ножи мы просили принести отдельно. Извинений мы так и не услышали. В целом, обслуживание было отвратительным. Администратор вела себя грубо, её больше интересовали мужчины, а не работа с гостями
Светлана Ремизова
14 сентября 2024
Ехали из Самары, решили пообедать, начитавшись отзывов. Но остались голодными, т.к. нас не накормили, хотя кафе было открыто. И официантка несла поднос с едой на стол. Ссылались на то, что вечером у них банкет. Так и не удалось попробовать вкусная еда или не очень(((
наталия хлебникова
19 января 2025
Это не кафе, это можно сказать ресторан. Готовят очень вкусно. Персонал отличный.
Азат
Не давно были в кафе Крокус, оценка +4, шашлык был немного жёстковаты м и униформа официантов не мешало бы в порядок привести
Самсонова Наталья
10 октября 2023
Я два раза нуляла на свадьбах в кафе "Крокус": на свадьбе сына и внучатой племянницы. Такое оформление и обслуживание и в городах не найдешь. Рекомендую всем.
Галина Курбанова
3 февраля 2025
Отличное кафе. Все очень вкусно. Красивая подача и быстрая
Динара Басырова
7 января 2023
Из плюса :Кафе, очень красивое.дизайн 👍. Что понравилось, есть игровая зона, для детей. Из минуса:Не понравилось, в помещениях очень душно, нет вентиляции, окна не открыть. И подали второе, было холодное, и не вкусное. Картошка застывшая, мясо без соли... И бармен -кассир была ,с не довольным лицом, не приветлива. Одна, которая была с детьми, в игровой, она была очень приветлива, ей спасибо😊.
Ирина Романова
19 сентября 2024
Были на свадьбе. Зал красивый, большой. Но далеуо ехать от самой Казани. Мы добирались 2.5 часа.
Наталия Михайлова
19 января 2024
Еда невкусная, жирная, как столовская, хотя интерьер симпатичный. Обслуживание жутко не понравилось. Официантки брезгливо кидают тарелки на стол
Светлана Г.
11 августа 2023
Не ожидала,что такое красивое кафе в селе.Все на отлично,но официантом надо немного опыта набрать.Гуляли на свадьбе,столовые приборы (вилки ),не меняли (ели и второе ,салаты и торт).А остальное на отлично.
Фаина Языкова
1 сентября 2023
Совсем недавно мы гуляли на свадьбе в кафе "крокус". Я восхищалась оформлением зала и обслуживанием персонала. Свадьба прошла на "ура"
Сергей К.
9 сентября 2024
Нас вообще отказались обслуживать. Сказали, что кафе на спецобслуживании, хотя информации на двери такой не было. Разочарование полное, 20 минут ждали официанта, чтобы услышать отказ
19 сентября 2023
Кафе шикарное,персанал на вышем уровне,шашлыки просто обьедения,офигенные роллы нигде еще непробывала такие,администратор очень вежливая
Sprincler
29 мая 2024
Классное место.Банкетный зал неожиданно уютный. Флористы и дизайнер отлично постарались чтобы создать уют.