Акварум

К
Карина Девятая
Приходила туда как новичок. Все работники замечательные, объясняют все по делу, четко и ясно. Всегда придут на помощь, если что то не выходит, дают контакт для связи. Все рыбки отличные, красивые, здоровые. ассортимент радует. Короче тут 5 звезд однозначно)
V
Victoriya K.
как опытный аквариумист хочу выразить благодарность хорошему персоналу, советую всем как проф так и новичкам в этой теме. здорово, что магазин не стоит на месте, постоянно разные поступления
СВЕТЛАНА Лукшина ( Иванова)
12 мая 2025
Отличный магазин !!!! Есть всё, что нужно))) специально приезжали с подружкой на Ваше новое место))) Купили сразу всё, что нам надо было😉 и отдельное Спасибо Паше, который всегда посоветует что лучше, объяснит все интересующие вопросы и пойдет навстречу постоянным клиентам))))) Успехов Вам и процветания!!!😊😉 обязательно приедем снова)))) P.S. и, кстати, Агамикс уже заценил свой новый дом))))😉😉☺
Виталий Бабай
17 ноября 2025
Выбор петушков огромный что порадовало. Остальных хвостов выбор невелик немного даже был расстроен. Рыбки бодрые содержание лучше чем у некоторых магазинов. Есть параметры воды для петушков что порадовало.
Евгений Глимаков
2 апреля 2025
Удивительно приятный и профессиональный подход к запросу. Предложили наилучший вариант за свои деньги, объяснили все нюансы и моменты, о которых даже не задумывался. Место, где не просто хотят твоих денег, а предоставляют френдли сервис, качественный товар и чудесное настроение. Рекомендую, обязательно продолжу сотрудничество.
ирина шугалей
24 февраля 2025
Магазин нам понравился,нашли всё необходимое, красиво,чисто, дружелюбный персонал, качественная консультация,большой выбор!
Алина Андреева
19 февраля 2025
Великолепное место!! Все рассказали, помогли подобрать аквариум и корм. Большой выбор рыбок и не только Отличное магазин, рекомендую!!!!!!
Nikita L.
Отличный магазин, особенно хочу отметить клиенто-ориентированность и индивидуальный подход к каждому клиенту
Вадим Гунько
Сервис на уровне, очень отзывчивый персонал, помогли во всех вопросах очень профессионально
M
Maria V.
классные рыбки, классные продавцы, цены , декорации и так далее!!!!!
Вадим Муравейко
28 февраля 2025
Хорошее место, отличный персонал, большой выбор!
Дмитрий Коржицкий
22 февраля 2025
Хороший выбор аквариумов и рыбок)
П
Павел Спицын
19 февраля 2025
Отличный магазин, хороший выбор ,
Карэн
26 февраля 2025
Отличный магазин с приятным персоналом и доступными ценами!
Александра К.
7 марта 2025