Лебедь

Elena S.
27 июля 2024
Ездим каждое лето, прекрасные хозяева, замечательная, гостеприимная команда, уютные номера. Как второй дом, только с незабываемым станичным вайбом и курортным настроением❤️
Марина Сорокина
5 октября 2024
Замечательное место! Спасибо большое Лилие за гостеприимство и радушный прием. Были 10 дней. Чисто, уютно. А растущие розы и виноград, которым можно угоститься прямо с ветки - просто восторг! Замечательное место для отдыха всей семьёй. Процветания Вам и удачи!
Марина Иващенко
29 сентября 2023
Чудное, волшебное место! Чистота, уют, близость к морю, приветливые хозяева. Оборудованый, продуманный двор с двумя бассейнами- для взрослых и для детей. Инжир и груши спеют каждое утро, их можно срывать самим. Две мангальные зоны, беседки, качели в тени деревьев для взрослых и детская площадка- все, о чем можно мечтать на отдыхе! Есть большая оборудованная летняя кухня и место для парковки автомобилей. Нам посчастливилось впервые побывать в этом Гостевом доме, с удовольствием рекомендуем друзьям и уже мечтаем опять сюда вернуться!)
15 июля 2024
Хорошее место, чтобы отдохнуть. Хозяйка очень приветливая. Номера чистые, уютные. Территория ухоженная, есть небольшая парковка. Вечером бывают комары, которые очень сильно кусаются. До пляжа на машине минут 5.
Олег
25 августа 2023
Отличный гостевой дом «Лебедь». Отдыхали семьей в августе 2023 , очень тихое и уютное место, бассейн чистый, территория чистая, есть машино-места, хозяйка Лилия - самый чудесный человек, ответит на любые вопросы касаемо отдыха. Отдельное внимание это завтраки, просто огонь, все по-домашнему, очень вкусно . Разрекламировали гостевой дом своим друзья , вернёмся большой семьей сюда ещё раз ❤️Море 30-35 минут пешком, спокойным шагом , на машине 5 минут.
Михаил Константинов
24 июля 2023
Хорошие и гостеприимные хозяева, чистая территория, все необходимые удобства имеются (кондиционер, холодильник, туалет, душ). Также есть гостевая кухня с посудой и беседки с мангалами. Из минусов то, что до моря потребуется идти или ехать, но это не критично если не "бегать' туда и обратно днём. Для отдыха семьёй с детьми самое то. Магазины пятёрочка, магнит и КБ достаточно близко имеются... Цены в магазинах примерно такие же как и в Питерских...
Анастасия Руденко
Отличный гостевой дом для отдыха с маленькими детьми. Территория закрытая Есть летняя кухня для приготовления еды,можно заказать комплексные завтраки,обеды вас вкусно накормят! Номер просторный,уютный все чистое ,хозяева дома встречают с теплом каждого гостя,бассейн с подогревом комфортно купаться и взрослым и детям!рекомендую!
pavel m.
19 июня 2023
Прекрасный гостевой дом!!!! Ездим с семьёй не первый год, с каждым годом становится все лучше и лучше. Отличный персонал, благоустроенная территория, два бассейна, шикарные завтраки, номера со всеми удобствами . Есть мангальная зона, беседки, шезлонги, детская площадка, большая кухня, бильярд, тренажерный зал. А самое главное очень гостеприимные и отзывчивые хозяева этого отеля- Лилия и Анатолий. Всем рекомендую. Пять звёзд👍👍👍👍👍
Света Невзорова
14 июля 2024
Были раза 3-4 в этом гостевом доме.Хозяева замечательные.Персонал доброжелательный.Территория ухоженная. Для детей все продумано. У меня только замечания по матрацу,местами он был продавлен.
Ольга Малышева
18 июля 2023
Отдыхали в этом гостевом доме в июле 2023 первый раз. Выбрали по отзывам других гостей этого дома и не пожалели!!! Очень уютная и домашняя атмосфера на всей территории гостевого дома. Лилия, Анатолий и весь персонал относятся к гостям как к родным людям!Есть все для комфортного отдыха, очень вкусные завтраки!Для спокойного семейного отдыха с детьми идеальное место, дети сдружились между собой и вечерами играли все вместе, несмотря на разный возраст. Спасибо за приятный отдых!!!
Р
Руслан Я.
10 мая 2024
Отдыхали в 2023 году сентябрь месяц Гостевой дом "Лебедь" это удачное решение для аренды съёма жилья в станице Благовещенская! Персонал доброжелательный, учитывает все пожелания, хозяйка к себе располагает всеми положительными качествами. Размещение гостиницы очень удобное, територия облагорожена красиво, имеется 2 бассейна для взрослых и детей, стоянка под машину, мангальная зона, кухня отдельно. В общем собираемся в этом году! Всем советую👍
светлана елфимова
7 сентября 2024
Я очень рада, что посетила это место. Хозяйка отеля очень милая и гостепреимная. Завтраки были вкусные. Номера чистенькие. Будет возможность, с удовольствием еще приеду.
Екатерина Н.
11 июля 2023
Самое лучшее место где я только отдыхала в России!!!! Потрясающая атмосфера, шикарная территория! Все нацелено на то что бы отдыхающим гостям было максимально комфортно!!! Потрясающие завтраки! А по поводу хозяйки гостевого дома Лилии Анатольевны хотелось бы сказать отдельно!!!! Потрясающая, милая, добрая, приветливая женщина! Всегда во всем поможет, подскажет, решит любой вопрос! В общем полнейший восторг! Вернусь еще не раз! Буду рекомендовать абсолютно всем своим знакомым!!!! ВОСТОРГ!!!!!!
марина н.
28 сентября 2023
Замечательное место .Наша семейная Любовь к этому дому,уже 7лет ездием только сюда .Замечательные хозяева.Работники т.Таня и дядь Толя .Всегда чисто ,уютно,душевно.Если на море то только сюда.
Евгений Воробьев
5 августа 2024
С семьёй приезжаю из Тулы уже далеко не первый раз. В этом месте нравиться море и пляж, поэтому если Россия, то только сюда. Этот гостевой дом открыл для себя ещё в 2015 году, другие варианты более не рассматриваю. Это лучшее место в этих краях.
Дмитрий Королев
26 июня 2024
Отличное место, уютно, недалеко от моря, есть парковка, есть площадка для детей, бассейн, летняя кухня, хорошие номера, Wi-Fi.
Денис Переходов
9 июля 2024
Очень хорошо место для семейного отдыха. Очень приветливые и отзывчивые хозяева. Комфортные номера. Всем рекомендую
Людмила Dreamersw
29 июня 2021
Прекрасный гостевой дом! Все сделано аккуратно, уютно. Территория очень ухоженная, чистая. Номера оснащены всем необходимым. Есть на территории беседки для времяпровождения, удобная мангальная зона. Детская площадка, качели для взрослых. Автомобильная парковка во дворе. Прекрасные хозяева, спасибо за такой ответственный подход к отдыху ваших посетителей .👍
bodyart57
19 июля 2025
Третий год здесь отдыхаем, все отлично! Хозяева очень гостеприимные люди, всем однозначно рекомендую здесь останавливаться!
Валентина Сапелкина
29 июля 2023
Хорошее место, чистое, уютное, конечно, не Европа, но, молодцы, стараются, завтраки свежие и вполне вкусные, Лилия-хозяйка, приятная, приветливая! Территория чистая, всё предусмотрено для комфортного пребывания!
Воронова Татьяна
18 июля 2022
Очень люблю это место, приезжаем сюда на протяжении 10 дней. Отличное место для отдыха с детьми. Очень удобная планировка пространства. Мангальная зона находится далеко от номеров, поэтому если кто-то засиделся вечером это не мешает остальным. Место для курения тоже в стороне. Приветливые хозяева всегда идут на встеюречц если есть такая возможность, уютная территория два бассейна, можно заказать завтраки.
Яна
13 сентября 2024
Отличное место для отдыха, все есть и кухня, и бассейн для взрослых и детей , детская площадка, завтраки, все отлично!
SERG
31 июля 2021
Отличный Гостиный Дом. Хозяева очень гостеприимные, стараются учесть все пожелания гостей. Чистые комфортные номера.Большая ухоженная территория. Всем рекомендую.
Николай Г.
10 августа 2024
Замечательное место, великолепные хозяева. Уютные номера и разнообразные. Отдыхаем 6 лет подряд. Каждый год едем как к родным людям.
Анастасия З.
23 сентября 2021
Чистаю и уютная территория двора, хорошие номера класса "Эконом". Очень вкусные завтраки!!! Приветливые и радушные хозяева. Адекватный ценник на проживание и доп. услуги.
Шевченко Н.
5 июля 2020
Только что вернулись из Лебедя. Впечатления суперские! Чисто, уютно, дружелюбно, гостеприимно! Хорошие номера, общая кухня оснащена всем необходимым, очень чистенько всё! Территория большая, везде плиточка, цветы! Два бассейна, большой и маленький лягушатничек. Сама лично видела как чистят каждый день специальным оборудованием. Очень рекомендую это отель. Мы в конце августа приедем туда ещё!
Павел Хоботов
15 сентября 2022
Все очень хорошо. Отличный дом для семейного отдыха. Душевные хозяева. Море рядом и тёплые бассейны на территории. Площадка для автомобилей закрыта, но в сезон все желающие не влезут - комнат больше чем паркрвочных мест. Так же есть детская площадка, бильярд, тренажёрный зал.
Фрол Юдашкин
19 июля 2023
Уже не первый раз отдыхаем в Лебеде! Очень приветливые хозяева, чисто и уютно. Есть завтраки. Бассейн всегда чистый. Территория ухожена!
Сергей Хайлов
1 августа 2022
Отдыхаем не в первый раз. Лучшее место от Анапы до Керчи точно. Завтрак на убой, им еще и в обед перекусить можно. Сами номера отвечают цене. Особенно советую тем кто с детьми, территория большая и закрытая. Детишкам будет интересно, присутствуют все возраста. Тем кто ищет место для отдыха однозначно советую.
Анатолий Борнов
25 сентября 2023
Отличное место. Тихо и спокойно. Хорошие и приятные хозяева. Бассейн с подогревом. Есть стоянка, кухня, детская площадка. В общем рекомендую.
Олег Е
29 июня 2023
Все отлично, бассейн тёплый, единственно до моря далековато, пешком минут 25 - 39 идти, на территории есть все необходимое для комфортного отдыха
S D
23 июля 2023
Отличное место. Не первая линия у моря, но зато не далеко от мест где можно вкусно покушать. Очень хорошие номера и приветливые хозяева.
Матвей Полынов
1 марта 2023
Отличный отель! Езжу туда с родителями с 4х лет, всё нравится море рядом, аквапарк, магазины,и комнаты очень комфортные и уютные Есть курилка, мангал, детская площадка, бассейны маленький, и большой, спортзал, бильярд и кухня.Есть завтрак. В ОБЩЕМ ВСЁ ОТЛИЧНО👍👏😆👍👏😆👍👏😆!!!!! #
22 июля 2024
Хорошее и приятное место для отпуска👍👍👍 Отдых с детьми самое то. Есть детская площадка и самое главное бассейн 🏊🤸
Ilgar Di
24 августа 2023
Всё устроило. Милые хозяева, приветливый персонал, чисто, достаточная территория, парковка. Всем довольны, семейный отдых.
Вадан
26 июля 2024
Отличный гостевой дом. Хозяева приятные люди. Есть все для комфортного отдыха. До моря далековато, но для меня это плюс, люблю ходить. Находится дом на берегу лимана.
Владимир Майер
14 июля 2022
Замечательный отельчик! Прекрасные, заботливые хозяева и персонал. Отдыхали не один раз и с удовольствием вернёмся ещё. Комфортные номера, ухоженная территория и вкусные завтраки!
Анна Евтухова
17 сентября 2022
Были в сентябре 2022 года. Очень понравилось все, и море, и номер, и бассейн и территория. Хорошая детская площадка, территория закрыта, не страшно детей оставить. Приедем еще, обязательно
Михаил Новиков
20 июня 2023
Очень уютно, прекрасный отдых для семьи. Прекрасный сервис, все удобства и внимательный персонал
Анна Салманова
4 июля 2023
Отличное место ,большие ,чистые номера ,большая территория с бассейном и бесетками
татьяна воронова
4 сентября 2020
Отличное место для семейного отдыха. Очень любим это место, уже 6 раз там были и не надоедает. Очень любим хозяев, они уже можно сказать родственники. Всем семьям с маленькими детьми советуем. Лилия, любим вас и вашего мужа всем сердцем!!!
Л
Любовь Я.
18 апреля 2020
Чудесное место, удобные и просторные номера, красивый сад, бассейн. И главное - добрые и милые хозяева. Люблю это место и эту гостиницу. Кто был там, обязательно захочет побывать еще.
Наталия А.
17 июля 2024
Отличный гостевой дом!!! Очень чисто, приветливые хозяева!!! Все очень понравилось!!!
Влад Громов
5 июля 2023
Отель ну очень хароший,есть басеин глубокий и мелкий,есть детская площадка,и бельярд,есть несколько беседок
Иван Алексеев
12 августа 2022
Отличное место для семейного спокойного отдыха, хорошие комфортные номера, территория просто отличная !!! Приеду с семьей не один раз !!!
Андрей Горбунов
18 декабря 2021
Лучший из гостевых домов в станице Благовещенская. Добрые и отзывчивые хозяева. Есть сайт, где можно забронировать номер. На сайте есть фото, если планируете отдыхать в Благовещенской, рекомендую обратить внимание на этот гостевой дом. Рядом стоит ещё гостевой дом Парус, там тоже можно хорошо отдохнуть.
Оксана Баранова
2 октября 2020
Самый лучший райский уголок в станице Благовещенская! Комфорт, уют, тишина. Душевные хозяева. Всегда всем рады. Рекомендую бронировать за ранее, в сезон мест нет.
Олег Андрианов
1 августа 2023
Отдыхаю там, уже 9- ть лет, хорошие просторные номера и добродушные хозяева.
Елена Родионова
6 июля 2024
Прекрасное место для отдыха, отзывчивые хозяева. Рекомендую, останавливаемся не первый раз
Антон Мосалев
2 августа 2023
Отличное место для семейного отдыха. Приветливые и вежливые хозяева. Абсолютно никаких неудобств. Однозначно буду рекомендовать.