Стоматолог Гавриленко К. Г.

Светлана П.
Всем добрый день🫰хочу поделиться своим впечатлением походом к врачу стоматологу Киры Геннадьевны,которая находится в доме 8!То что 🙄 стоматолог 🦷 дорогое удовольствие это факт ,я ходила на нашем жк еще в стоматологию но эта меня влюбила в себя!Кира Г всячески старается сохранить то что мне в других клиниках сказали удалить безвозвратно,она же ко всему моему рту подошла с тактом ,все посмотрела ,рассказала объяснила на слепках показала,сделала снимки чтоб убедиться,предложила варианты которые мне подошли ну и конечно же цена ! У нас с ней будет очень долгое лечение и работа и я рада 🙂 что нашла своего стоматолога ❤️
Маргарита Сытник
Пришла первый раз, не по рекомендации, так как только переехала в этот район. Врач расположила к себе, проконсультировала, работу делала аккуратно, насколько я чувствительная, НО даже укол не так почувствовала(есть с чем сравнивать) У меня между жевательными зубами с пломбой был скол, оба зуба полечили и опломбировали Очень внимательный врач Рекомендую 👍Записалась на следующее лечение. Мужа тоже запишу Спасибо Вам🪷
Светлана
25 декабря 2025
Благодарна Кире Геннадьевне за её золотые руки и фундаментальными знаниями в области стоматологии. Справилась с большими моими проблемами молниеносно, квалифицированно и безболезненно. Однозначно, лечение только тут. Если зуб почти безнадежен, но есть несколько процентов вероятности его спасти — Кира Геннадьевна его спасет, это уж точно!
Анна Ковтун
Ходим в стоматологию всей семьей! Очень нравится качество работы и профессиональный подход доктора Киры! А еще очень удобное расположение кабинета ☝️ в шаговой доступности от дома! Советую данный кабинет быстро, качественно и без боли👍
Горбатенко Т.
19 декабря 2025
Мы с мужем были в этой клинике по рекомендациям родственников. Остались довольны качеством обследования и лечения. Врач Кира Геннадьевнаочень грамотный и компетентный специалист. Внимательно осмотрела, сделала снимки проблемного зуба у мужа. Подробно рассказала о предстоящем лечении. Муж остался доволен, а это редко бывает! После я приняла решение тоже записаться именно к этому врачу. И что очень важно цены в этой клинике не конские, как во многих других в Краснодаре
Дима Ф.
19 декабря 2025
Очень все понравилось ! Врач внимательный , аккуратно все сделала , пломбы не больно поставила ! Спасибо!
Олег К
19 декабря 2025
Обратился по рекомендации, доктор очень внимательная, результатом доволен. Хороший, чистый кабинет. Рекомендую
Карина Колтышева
29 декабря 2025
Не страшно !не больно! Цены максимально доступные .Очент неравнодушный стоматолог !спасибо
Юрий Кочев
Очень хороший и профессиональный врач. Всегда приветлива. Обслуживание на высшем уровне.
Марк З.
18 декабря 2025
В вашу клинику хочется возвращаться как минимум из-за сервиса, и как максимум из-за специалистов. Был на консультации. Спасибо!
Аксана Александровна
19 декабря 2025
В клинике работает очень профессиональный врач- Кира Геннадьевна. Очень внимательно подходит к лечению, дает рекомендации. Проблемный зуб сохранила и вылечила! Спасибо!
Наталья П.
Все отлично прошло! Спасибо врачу! Клиника новая,чистая, оборудование современное!