Фея

Наталья Мигутская
13 декабря 2025
Елена❤️замечательный мастер,настоящая фея,профессионал своего дела,внимательная,мне было очень комфортно 👌делали сложное окрашевание,все получилось идеально❤️❤️❤️
Алексей Павловский
22 мая 2025
Все прекрасно и великолепно. Замечательная мастер, которая сделала все в лучшем виде! Работают по графику и можно попасть без всяких «предварительных записей», что редкость для этого города.
ольга найденшева
20 декабря 2025
Это один из лучших специалистов в Марьиной Горке.Я всегда стриглась в Минске.Слава богу что здесь, в провинции есть такой специалист.Спасибо большое!!! Елена.
Владимир Якимович
12 декабря 2025
Хороший и профессиональный мастер Елена. Обслуживался не однократно, все всегда на высшем уровне. Советую. Обращайтесь, не пожалеете.
Стас Захаров
18 июня 2025
Мастер Елена! Никакой вежливости Сказала что у меня какие-то шутки неуместные ( шуток и подколов ) не было Закончила телефонный разговор ( просто сбросила ) Позвонил ещё раз Эта женщина сказала что мне (стоит поменять парикмахерскую) Хотя я ни разу даже не был Оценка 1 тут много Первое что я услышал это ( Ало) и молчание Не название салона , не здравствуйте (просто Ало) Спасибо за хорошее мнение
Сладкое Л.
10 июля 2025
Хороший мастер! Качественная работа, отличный результат! Рекомендую!
Владимир Найденшев
22 декабря 2025
Хороший мастер, по стрижкам всё супер!!!