Aut Bistro

Андрей
Вкусно. Сытно. Комфортно. Брали тыквенный суп, куриный шницель и кебаб — всё порадовало. Вежливая и приятная команда, уютная обстановка, приятный интерьер. Хорошее место для завтрака и ужина, рекомендую!
Игорь Маковский
Часто нет мест, но если уж вам повезло — то точно понравится. Здесь вкуснейшие хумусы, пикантная шакшука и замечательные блюда из баклажанов. Нравится атмосфера и интерьер.
Юлия
9 января 2025
Так-с. Ждала открытия, но пришла туда вол судьбы сытой. Что удалось отведать: морковный торт, коктейль с томатами и малиной и капучино. По итогу торт хороший, коктейль кислотный до ужаса, капучино нормальный. Внутри пока сыровато по ремонту, везде торчат провода. Но хорошая косметика в уборной! Приятный крем для рук.
Стас Лебедев
1 февраля 2025
Посадка довольно плотная, но ощущается просторно, не клаустрофобно Закуски (баклажан и пастрами) были необычными и довольно вкусными. Брауни был настолько вкусный, что даже не сфотографировал Официанты очень приятные и аккуратные
Виктория Б.
2 мая 2025
Заведение было многообещающим,потому что я фанат всяких закусок,но не могу сказать,что ожидания оправдались.Когда приходили сюда в первый раз,то ели завтрак и было достаточно вкусно,но уже второй раз приходим и уходим,потому что нет куриного филе.В меню не так много позиций,отсутствие курицы влияет как на хумус с курицей,так и на куриный шницель.
Матвей Кармаков
26 мая 2025
Очень удачное место в старой части города, много пространства как внутри, так есть и веранда снаружи. Меню вкусное, есть из чего выбрать и что попробовать. Однозначно стоит посетить и не раз)
Татьяна М
14 мая 2025
Очень вкусно 🤤! Рекомендую хумус с курицей, салат Табуле, артишоки с пармезаном и конечно Комбучу))) 🤪😁 Далее появляется ощущение, что жизнь налаживается..))) 😁😂 Правда вот на капучино для меня цветочек явно особенный..))) видно, дрогнула рука у баристы))
Alyona
12 августа 2025
Очень вкусно позавтракала 🫠 У кафе отличная терраса на относительно тихой тенистой улице, замечательное внимательное обслуживание: я еще никогда не видела, чтобы так часто подливали воду без просьбы. Меню интересное, разнообразное. В общем, буду пробовать еще.
Роза Х.
Заходила на завтрак, заказала капучино и тыквенный суп. Подача аккуратная, была довольна капучино и посадкой.
Asiya
10 февраля 2025
Очень вкусно! Официанты душки! Очень приятное и качественное обслуживание! Еда 🫶🏼 В свое сердечко. Хумус, артишоки, баклажаны, брауни, какао🤩🤩 Придем еще пробовать остальное 🙏🏻
Александр О
3 сентября 2025
Прекрасное место с очень хорошим обслуживанием и вкусной едой! Отдельное спасибо за водичку. Мелочь, но приятно
Роман Подгорнов
17 августа 2025
Впервые побывал по рекомендации друзей. Замечательное место и замечательный персонал! Говорят по-русски. Из меню очень порадовали вишневые щечки - волокнистое нежирное мясо и даже закрались сомнения что это свинина. Есть комбуча, что вкуснее чем из детства дома. Если вы соскучились по сервису и вкусной еде то вам однозначно сюда. Будем приходить еще.
Маша Александровна
10 апреля 2025
Лимонад из бузины и шпината - отвал всего. Дипы тоже вкусные, особенно тот, что с перцем.
Игорь
22 июня 2025
Замечательное заведение для завтраков
Георгий А.
16 июня 2025
Помимо вкусной еды, владелец также проводит услуги гида, это большой плюс данного места)
martinerler
25 октября 2025
Очень вкусная мухамара, шакшука с митболами, кебаб просто волшебный, фирменный десерт лучший в моей жизни
Ева🎧🎀💻 Иткин
31 мая 2025
Вкусные лимонады, свежий и вкусный хумус с лепешкой и обслуживающий персонал шикарный
Андрей Питушкин
12 января 2025
Отличное уютное место с вкусной и не банальной едой
софия мыш
ОЧЕНЬ скудное меню на завтраке, кроме дурацких жидких яиц есть нечего. если вы жижу эту не любите, лучше поищите лучше другое место. доварить одно несчастное яйцо не могут, пришлось попросить его убрать из блюда, но цена конечно же останется полной))) бамбл делают только холодный, вообще не понимаю в чем проблема его сделать горячим лол. он кстати отвратный, со вкусом тухлой тряпки. видимо льдом маскируют некачественный кофе. клиентоориентированости 0. если бариста вдруг не в курсе, в кофемашине есть функция подогрева напитка. и в нормальных местах типа кофейни "душа" делают горячий бамбл без вопросов. короче есть в бг места гораздо лучше этой забегаловки.
Дмитрий
30 мая 2025
Отличный персонал, пока что первое реально вкусное место в Сербии
OLDMAN
21 апреля 2025
Вкусно, уютно и недорого. Говорят на русском.
Андрей Рогожников
Всегда вкусно! Я распробовал хумус именно здесь, всегда приятно зайти снова.
Pablo Pablo5211
Все вкусно, шницель вкуснее чем у поварихи в школьной столовой
Ion Kaziykow
5 апреля 2025
Отличное место, очень вкусная еда и приятные ребята.
феликс блэк
29 апреля 2025
лучшее что со мной случалось в плане вкуса. шпинатный лимонад🩶🩶😮‍💨
Любовь
29 мая 2025
Кафе классное,еда супер.
Evgeny Belyaev
Милое уютное бистро в Дорколе. Я заказала шашлык и тыквенный суп — и то, и другое было действительно вкусным и хорошо приготовленным. Хорошие порции, приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Отличное место для непринужденной трапезы. С удовольствием вернусь.
Показать оригинал · English