Общежитие Березинского аграрно-технического лицея

vazak228
29 августа 2025
Так-то общага не плохая иногда могут сравнится клопы и коменданты мозги пудрить приметно каждый день если оставить зарядку в комнате включенную то можно про неё забыть и удлинитель чайники в принципе запрещены воду греть от солнца надо ночью соседи могут заниматься 🔞 но это мелочи а так в остальном нормально
Валентина
24 ноября 2023
Зделан хороший ремонт.работа ведётся на должном уровне.отзывчивый коллектив.желаю дальнейших успехов в творческих и образовательных начинаниях.
Артём Шабуня
20 мая 2022
К общежитию вопросов нет. Тараканов- нету. Отопление- слабое. Больше всего претензий к сотрудникам. Я хочу рассказать про сотрудников которые тут работают, есть здесь воспитателя который вечно врываются в комнаты и ругает из-за того, что у нас криво лежит покрывало. Также ночью они ходят на коридорах и хоть вы и спали к вам они обязательно зайдут и разбудят. Здесь спать невозможно из-за персонала. Так же комендант, которому мы здаём комнату, каждый год. Даже если у вас что-то сломанно, то ченить придется вам. Также воспитатель заходит в комнату и видет что идёт запись видео (а тоесть Стрим) и она заберает телефон и начинает бить студента. Также она имеет права заберать личные вещи. 1. Удлинитель 2. Посуду 3. Зарядные устройства И другое. Тут студентов бьют и оскорбляют обсолютно за всё. Пример: 1. Пыль на тумбочке 2. За то что вы снимали видео и она попала в кадр И тд. В этом лицее вообще любят избивать студентов. В общежитии главный воспитатель и комендант, ты должен выполнять всё что тебе сказажут, если сказали нельзя записывать видео в комнате значит нельзя. Сказали выкинуть посуду, ты должен это сделать. Так что персонал ужасный