ოვერ დოსე

Меню

К К
Отличное место, замечательный хозяин и чудесный котик в заведении. Заходили сюда несколько раз, заказывали пиццу и фалафель. Подача фантастическая :3. Очень все вкусное и цены не кусаются. Также замечательный хозяин угостил нас мандарином и конфетками). Рекомендую к посещению).
Victoria's Insight
Очень атмосферное приятное масто, пицца готовится на огне, хозяин дружелюбный приятный мужчина Атмосфера будто в Италии , самая вкусная пицца
Максим Ермолаев
Прекрасное заведение и радушный владелец! Лучшая классическая ливанская шаурма которую мы пробовали - сочное пикантное мясо и много вкусного соуса. Так же нас угостили клубникой и конфетами на дорожку Спасибо этому место, вернёмся снова!
Татьяна Громова
5 августа 2025
Зашли почти под закрытие заведения. Заказали 2 ливанские шаурмы. Это было великолепно, подача шикарная с маринованными перчиками и огурцами🤩 Роллы не были похожи на шаурму к которой мы привыкли, с картошечкой фри, интересным соусом и прекрасным мясом, очень плотная. Порции большие😎 В конце владелец угостил нас отличной дыней) Очень рекомендую разбавить хачапури и хинкали необычным и вкусным фастфудом!
Тамерлан А.
Очень вкусная пицца, свежие ингредиенты и приятное обслуживание. Заказ принесли быстро, всё было горячее и аккуратно приготовлено. Остались довольны 😊
Дмитрий Родионов
28 февраля 2025
Очень вкусно, уютно и тепло. Сеттинг мафии, приятный персонал и владелец. Много всяких безделушек пока ешь разглядываешь их) Был несколько раз пробовал несколько пиццы очень все. И ещё вкусная, необычная шаурма с малосольными огурцами.
Румия
2 мая 2025
Пришли, прочитав отзывы и тоже остались в восторге! Вкусная пицца, хорошие цены, прекрасный владелец. Рекомендуем!
Александра Латышева
Очень вкусно 💛вкусная пицца , классный котик 🐈 отличные ребята работают , нам все понравились
Ульяна Карелина
21 июля 2024
Душевное ливанское кафе! Много разных видов пиццы, ливанские завтраки и душевные беседы на английском) Пицца очень вкусная, пекут при вас в печи, соусы сами делают очень вкусные. Хозяева очень дружелюбные и гостеприимные! Классное место! Рекомендую)
наталья щеголева
9 июля 2025
Тут всё очень вкусно! Пицца, шаурма с малосольными огурчиками и кофе!!! Рекомендую посетить это заведение, даже если не любите пиццу, здесь она особенно вкусная!
Pantera Nika
Место, в которое хочется возвращаться постоянно из-за невероятно крутой атмосферы. Сервис и обслуживание на уровне «Бог». Владелец заведения живет и дышит своей работой. Однозначно к рекомендации номер 1.
даниил мурашко
5 сентября 2024
Отличная пицца, прекрасный хозяин. Цены хорошие на напитки в среднем 3 лари, на пиццы 25 за большую.
Лидия Е.
13 ноября 2024
Отличное заведение с приятной атмосферой. Хозяин угостил вкусным кофе, пока ждали заказ, а ещё сделал скидку. Пицца здесь такая же замечательная, как и обслуживание. Рекомендую!
SV
6 апреля 2025
Уютное маленькое кафе. Пицца хорошая, выпекают в печи. Приветливые хозяева. Интерьер интересный, включая слоган :"
Яна А.
1 марта 2025
Очень вкусная пицца, хороший фалафель. Душевный персонал, и замечательное обслуживание.
Obsidian Raziel
31 мая 2025
Knaffeh - the favorite Lebanese dessert - is hand-made by Mr. Hadi. So good it’s a sin not to try. — Кнаффе — любимый ливанский десерт, представленный в — сделан вручную г-ном Хади. Настолько хорош, что грех не попробовать.
Vero Fer
Очень душевное заведение, пицца - восторг! Музыка Пабло Эскобара разбавляет обстановку, под латина хочется танцевать от такой вкуснятины🍕Я как истинный ценитель пиццы с детства ставлю +100500❤️❤️❤️
Иван Плотников
7 мая 2025
Очень гостеприимный хозяин! Быстрая и вкусная готовка! Душевная обстановка (вечером). Все понравилось, уходим довольные.
A A
25 августа 2024
очень вкусная пицца и особенно салат туна уютное место приятное музыка и хорошее персонал я обязательно к вам вернусь советую всем посетить
Мария Курбатова
22 сентября 2024
Отличное, душевное, а самое главное вкусное🌸 Остались довольны и обслуживанием и самим местом в целом. На данный момент, самая вкусная пицца в Батуми❤️
R
Roma R.
3 июня 2025
Заказывали шаурму и салат, все было очень вкусно, отличный персонал.
Иван Романович Б.
Готовит из под ножа. Надо подождать и ожидание вознаградится. Рецепт шаурмы бесподобный - даже цедра лимона добавлена. Хумус тоже делается из под ножа. Просто попробуйте и доверьтесь. От чистого сердца отзыв.
Nigara Akymova
3 октября 2024
11/10👍 очень хороший, дружелюбный хозяин! Вкусная еда, приятное место, и работает до 3 ночи)) мы с удовольствием прям посидели😻 очень понравилось!
Евгений Е.
23 октября 2024
Наверное, одна из вкуснейших пиццерий в Батуми. И самый гостеприимный владелец🙌
Заира Ч.
11 сентября 2024
Очень приятный персонал и вкусная пицца ! Классная музыка 🎶
Дмитрий Долгань
2 марта 2025
Отличное места, атмосфера и шаурма лучшая в городе!
Екатерина Л.
11 сентября 2024
Тихое, уютное место, дружелюбный хозяин, вкусная еда, хорошая цена 👌🏻
Александра
13 августа 2025
Пицца 10/10, персонал 10/10, атмосфера 10/10
Баграт А.
31 июля 2024
Очень вкусно
Елизавета Харбедия
1 декабря 2024
Хороший сервис и вкусная пицца
Toma Toma
3 августа 2025
Пицца окей, но достаточно посредственная. Ждали ее ОЧЕНЬ долго, хотя место было пустым, ни одного клиента. И я быстро поняла почему. Если не хочется нарваться на разговоры о ненависти грузин к русским и о том, что все россиянки легкодоступны и тп, то рекомендую место обходить стороной. Официантка говорит с вами на русском, а потом переходит на ломаный английский с друзьями и проговаривает вот эти вещи в пространном монологе. Очень дикая ситуация, ничем не спровоцированная с нашей стороны. На русском она продолжала говорить с нами нормально, пока после ее очередного «ненавижу русских» она не поняла, что и я говорю на английском и могу перевести все ее слова. Я отказалась вести с ней какой-то диалог, и в ответ она начала просто хамить и вопить. Девушка не в порядке, и никому, я думаю, не хочется на отдыхе иметь с таким существом дело. Впервые с подобным столкнулась за все время, весь остальной опыт в Грузии был позитивным. Specifically went to this Lebanese place to support small local business, because I knew a bunch of Lebanese people and they were amazing and I loved Lebanese food. But it was a disaster. The waiter turned out to be a bit of a nazi or something? She speaks Russian with you and smiles in your face and then turns around, switches to English and starts going “The Georgians hate Russians, Russian women are so easy” etc etc. I didn’t react cause I didn’t really care. And she didn’t look very intelligent tbh, so it was whatever. I didn’t like the pizza much, and I obviously didn’t like her vibe, so when she asked if I liked the pizza, I said “it’s normal” to avoid any conversations with this person. Then she walks to the back and starts again, in English, of course: “That’s why I don’t like Russians”. I told her that I’m not obligated to have a dialogue with her about pizza, because she keeps talking shit in different language behind our backs. She started to get really agitated then. Saying she wanted to insult me and it was her goal for me to hear her words. So I tried to pay and eat my pizza in peace, but the girl denied and then started crashing out for real: yelling “who let you in my country”, “how did you cross the border” or something along the lines. The whole experience was bizarre to say the least - I didn’t provoke her in any way and I didn’t have a single problem in Georgia before. And why would I? I had to leave the pizza for her to enjoy and walked away, but she followed me to the street yelling insults in my back in front of the shocked tourists lol. The girl is not ok for real. The funniest part: I’m not even Russian. I guessed it was easier to communicate in Russian and somehow this was what provoked her? I have no idea what else could.
Александра Кабатаева
Basement bear
Пица посредственная
N
nikoli giorgadze
Шаурма была восхитительной, ее подавали с восхитительным соусом и маринованными перцами и огурцами. Заведение также было очень уютным и красиво оформленным. Обслуживание было быстрым, и я настоятельно рекомендую его.
Андрей Ф.
Я здесь второй раз, и это просто потрясающе! Пицца вкусная, сыр высокого качества, а цены очень приемлемые. Владелец - замечательный, добросердечный человек. Это место определенно стоит посетить! 10/10.
Aami Anil
17 марта 2025
В меню представлен восхитительный выбор блюд, приготовленных из свежих высококачественных ингредиентов. Атмосфера здесь очень приятная, а персонал очень любезный.
S
Sauparnika Subhash
28 февраля 2025
Я попробовала лучшую шаурму по-лабански с чесночным соусом. невероятные впечатления, отличная еда и атмосфера - настоятельно рекомендую!!
Reethi Reethi
Лучшая ливанская шаурма и хумос
T
Tee S
29 сентября 2024
Лучшая пицца в городе, приятная атмосфера, отличное обслуживание и качество ингредиентов.
Дарья Антипорович
Еда была вкусной, хозяин - радушным, а дизайн - красивым. Я был в восторге.
mohammad Nwafleh
27 августа 2024
Лучшая пицца в Батуми. Ингредиенты самого высокого качества, а в духовке используется огонь, а не электричество
N
Natallia Liashkevich
12 сентября 2024
боже!! Эта пицца была просто чудо как хороша. Настоятельно рекомендую ее вместе с винным магазином по соседству
Elis
Ливанская шаурма очень вкусная, очень приятный персонал и уютное заведение.
Ольга Н.
12 сентября 2024
Вкусно и уютно, приходите и попробуйте вкуснейшую пиццу
Адэль Сабуров
31 августа 2024
Очень хорошее место
Pablo Oskobar
25 августа 2024
Необычная пицца, не похожая на другие...стоит посетить
Артём В.
15 ноября 2025