Молния 178

Бриль Анастасия
Большое спасибо ! Машину сломала поздно вечером , помощь приехала быстро , не пришлось долго мерзнуть !) Водитель( Дмитрий) очень аккуратно погрузил машину из труднодоступного места и быстро довез до сервиса ! По оплате тоже все устроило . Ребята ответственны , исполнительны и профессиональны , одним словом - молодцы !
Кадет Батькович
25 августа 2025
Диво даюсь!!!! Сам находился в другом городе. Ну и как бывает в таких случаях конечно же у жены сломалась машина. А дальше по сценарию- я знаю только правую педальку и левую педальку…))))) Созвонившись с водителем эвакуатора и объяснив вкратце свою МАЛЕНЬКУЮ проблему в итоге был очень приятно удивлён профессионализмом. Ответ был прост- все сделаю по красоте!)) Об этом он не на сантиметр ни слукавил. С его стороны все было быстро и чётко решено . Всем советую !!!
Кристина Январь
17 сентября 2025
Эвакуатор приехал ,как и было озвучено по телефону и водитель заблаговременно набрал. Погрузка очень аккуратная. Спасибо за помощь! Конечно не хотелось бы ещё раз везти машину на эвакуаторе,но если что,теперь заказывать его буду только у Вас!
corp-lider85234
18 октября 2025
Сломался на развязке КАД, съезд на Пискаревский. Вызвал, приехал водитель Константин, очень шустро сделал всю работу и благополучно отвёз в сервис. Спасибо, всё на 5+
Иван Авдеев
29 ноября 2025
Понадобился эвакуатор, очень быстро приехал, идеально довёз и выгрузил в сложном месте 🔥
Сыроватский Александр
10 августа 2025
Вызвали эвакуатор , приехал на удивление достаточно быстро . Машину погрузил и разгрузил очень аккуратно. Водитель общительный , нам понравилось все кроме поломки машины)))
Алексей
13 августа 2025
Очень благодаре н ребятам , приехали достаточно оперативно , разгрузили мой спринтер прямо в бокс т.к. колесо заклинило . Огромное спасибо за помощь !
Денис В.
9 ноября 2025
Машина отстояла год .легковой машиной не смогли отталкать, вызвали эвакуатор и молодой человек сделал всё грамотно, спасибо за помощь!
Анна Банникова
15 августа 2025
Вчера вызывала эвакуатор на Пискаревский , молодой человек прямо из ряда смог вытащить буханку с заклинившим мостом . Все супер ,спасибо !
Иван
14 августа 2025
Приехали быстро, погрузили аккуратно, сотрудники вежливые, общительные. Рекомендую.
Андрей Г.
19 августа 2025
Супер быстро и удобно! Рекомендую!
Александр М.
18 сентября 2025
Сломалась машина , пришлось вызвать эвакуатор . Парень приехал , затащил машину и отвёз в сервис . Спасибо за помощь .